Статус: Офлайн
Повідом.: 564
Повідом.: 564
Я - доктор, а Вы?Вы - доктор? Тогда Вы должны знать, что механизмы действия антибиотиков разные, как и распределение антибиотиков в организме.
Есть антибиотики широкого спектра, да. И назначать их должен врач, когда к тому есть показания. Так что грести все под одну гребенку...Неправильно, по меньшей мере.
Вы говорите, минусов меньше, чем плюсов? Объясните мне, пожалуйста, чем Вы предполагаете лечить пиелонефрит, пневмонию, остеомиелит и массу других заболеваний?
PS Что имеется ввиду под "говоря языком не врачебным, антибиотики вызывают привыкание организма,причем,некоторые,с первого раза,и на второй раз они же действовать не будут"? Это Вы про сенсибилизацию речь ведете? Или т.н. "лекарственную устойчивость" микроорганизмов?

Если Вы тоже доктор, то что мы будем спорить об очевидных вещах? Я полностью согласна с тем, что Вы написали; я всего хочу сказать, что антибиотики лучше лишний раз не принимать. Естественно, бактериальная инфекция лечится антибиотиками, да и то у нас (в Швеции) стараются подходить индивидуально к каждому пациенту, чтобы не пичкать лишний раз несчастного антибиотиками.
Останнє редагування:

Как и на всех островах, не связанных с материком. Шри-Ланка реально страна 4го мира. Хочется ведь всегда того, чего нету.. а вот купить там, допустим, нормальный сыр, уже серьёзная проблема. Обналичить деньги в банкомате тоже не всегда возможно. Про незнание английского у аборигенов я уже молчу. Не смотря на огромное количество недостатков, Украина все же одна из топовых стран для фриланса, как бы странно для многих это не звучало.