Статус: Офлайн
Повідом.: 6140
Повідом.: 6140
несколько раз проскакивала в теме эта мысль
всё же, я так думаю, что она работает применительно к квалифицированным специалистам в какой-то области (науке), которые работают на предприятиях в качестве разработчиков или управленцев.
Если же речь о таком доходе идёт касательно частных предпринимателей - то лично я слабо верю, что можно приехать "туда" и в полном объеме продолжить эту деятельность, выйдя на
исходя из тамошних реалий.
Не спорю - есть отрасли, которые востребованы там и можно сорваться и с нуля поднять их на новом месте. Но предприниматель с таким доходом - это может быть обычный торговец посредник в продажах бытовой техники. Очень сомнительно, что такой человек оказавшись там, сразу найдет себе место и выйдет на уровень четырехкратного увеличения указанного дохода.
Вы описываете довольно узкий случай. Все же, подавляющее большинство предпринимателей - это розница и бытовые услуги. А найти применение в Европе в этой области больших проблем нет. Пожалуй, даже проще чем здесь
В Европе вообще вся мелкая розница, все лавки и магазинчики - турецко-арабско-индийский бизнес.