Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы тратите ежедневно?

• ничего не трачу! Я солнцеед и БОМЖ

Голосів: 30 4.0%
  • 0-20грн

Голосів: 31 4.1%
  • 21-50грн

Голосів: 123 16.5%
  • 51-100грн

Голосів: 192 25.7%
  • 101-200грн

Голосів: 175 23.4%
  • 201-300грн

Голосів: 60 8.0%
  • 300-500грн

Голосів: 24 3.2%
  • 500-1000грн

Голосів: 9 1.2%
  • Я понятия не имею, дворецкий всем распоряжается.

Голосів: 77 10.3%
  • традиционное ТСЕ!

Голосів: 26 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    747
*** за такси то платить?

Да и стоянка для авто 300 грн / месяц. Зачем?

— Изя, где ты берешь деньги?
— В тумбочке.
— А в тумбочку их кто кладет?
— Жена.
— А жена где их берет?
— Я даю.
— А ты где берешь?
— В тумбочке…

Думаю у большинства похожая ситуация ;)

Знакомая картина. Только я знаю откуда у меня деньги. Но не могу понять, если бы у меня доход был как у жены,- как бы мы выживали??? Получается у нас вся Украина - успешные предприниматели и высокооплачиваемые специалисты?.. потому что жить на ЗП бюджетника нереально...
живут просто иначе. да и такие вещи, как субсидия - никто не отменял, вот и выйдет за квартиру не 1000, а, например, 200. остальное в том же духе: никаких обедов за 35 грн., а бутеры из дома, никакой машины у жены, никакого такси, никакого пиваса вечером и в АТБ внезапно оставляется тридцатник, а не сотня. расходы внезапно становятся 2000, а не 8000 ;)

******... ещё как дохнем :( с 52х миллионов, нас осталось чуть больше 40...
городов миллионников было 5, почти 6.... сейчас осталось 3, и те на издыхании кроме Киева

на лоске работаешь? Там обычно трудно без такси во второй половине дня.

*** за такси то платить?
наверное бесплатно возить отказываются :D
Да и стоянка для авто 300 грн / месяц. Зачем?
чтоб в машину не залезли - как вариант, ну или просто негде, потому как места мало, а машин - много...

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.
я могу не тратить около недели. времени может не быть. а потом ,все зависит от ситуации. можно и месячную за день спустить. я не знаю сколько я трачу если в день перевести.

не храните там ничего ценного
например не хранить колеса, аккумулятор? :D
не, я видел кадры, когда люди каждый раз с аккумом тащились домой - в принципе вариант, конечно... на любителя экстрима :D

чтоб остаться вообще без него? не раз видел картину, утром выхожу и вижу тазы на кирпичах
+ не раз к знакомым в тачку лазили (старая, сигнализации нет). ничего ценного не брали (потому как нечего было), но какую-то нужную мелочь - все равно неприятно. а аккумулятор воровали раза три - это уже анекдотом стало :D

не храните там ничего ценного
а машина, это не ценность? или её комплектующие...
у знакомого копейка под окнами стояла, это в районе светлой, утром проснулся, стоит голый кузов... ходовую, двигло с коробкой и навесным сняли...

а машина, это не ценность? или её комплектующие...
у знакомого копейка под окнами стояла, это в районе светлой, утром проснулся, стоит голый кузов... ходовую, двигло с коробкой и навесным сняли...
двигло сняли? :eek: фигасе... это ж руками не вытащишь и не унесешь...

двигло сняли? фигасе... это ж руками не вытащишь и не унесешь...
так отож... и было это в июне вроде или мае этого года...

ну а сигнализация на что?
автомобили утром стоящие на кирпичах вместо колес, были с сигнализациями :D

Назад
Зверху Знизу