Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы тратите ежедневно?

• ничего не трачу! Я солнцеед и БОМЖ

Голосів: 30 4.0%
  • 0-20грн

Голосів: 31 4.1%
  • 21-50грн

Голосів: 123 16.5%
  • 51-100грн

Голосів: 192 25.7%
  • 101-200грн

Голосів: 175 23.4%
  • 201-300грн

Голосів: 60 8.0%
  • 300-500грн

Голосів: 24 3.2%
  • 500-1000грн

Голосів: 9 1.2%
  • Я понятия не имею, дворецкий всем распоряжается.

Голосів: 77 10.3%
  • традиционное ТСЕ!

Голосів: 26 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    747
П.С.Гараж снять ума нехватает?
их бесплатно в найм сдают? или понять ума не хватает? :D

Окрошка 0.5 л 14грн стоит,плов 15грн.
ну это да... где нить в рыгаловке, может и дешевле, но назвать ту баланду, едой не получается, и плов там же... рис может и есть, но мясо там, ***... о чем, я какое мясо?

анек:
подходит чувак к шаурмятне и спрашивает:
- А мясо в шаурме, гавкало или мявкало?
- Глюпий вапросы задавало....

Как часто вы по 2 литра пива в день пьёте - многие считают, что вы пивной алкоголик
как не странно, я тоже так считаю :)

расходы ТСа можно сократить минимум вполовину, ежели перестать жрать общепитовское г, субпродукты из супермаркета и пить вот ту жыжу, которая называется "пивом" а также пересесть на вел. что интересно - качество жизни и состояние здоровья при этом улучшится.
можно то оно да.... а как тогда удовольствие от жизни получать?

пиво и бензин-одна статья расходов "топливо",и пива тс расходует больше=)
понимающий ты человек :D

500-1000грн -айтишниг
:D

половина трат ТСа абсолютно ненужные - жрачка в Кулиничах, такси, пиво.....

Мне кажется проблема именно в жене.
Когда мой будущий заявил мне, что типа у него денег "от зарплаты до зарплаты" не хватает, я скромно опустила глаза и пролепетала: "А дай-ка их мне..." С той минуты, когда он дрожащей от неуверенности рукой, отдал мне первую зарплату и началось его же бурное "процветание". :D
Ну как можно позволить мужу завтракать в какой-то рыгаловке ?! А самому продукты покупать к столу?! Оно ж мужчино!= не понимает, что то что вкусно пахнет и красиво выглядит, может быть сущей отравой и при этом стоить дороже нормальной еды.

ничего не трачу! Я солнцеед и БОМЖ -исус христос

0-20грн -школьник

21-50грн -студент

51-100грн -холостой

101-200грн -женатый

201-300грн- женатый с ребенком от 5 лет

300-500грн -женатый с дитем до 5 лет

500-1000грн -айтишниг

Я понятия не имею, дворецкий всем распоряжается. -токарь расточник

традиционное ТСЕ!- юзер ХФ
1000-10000 владельцы своего бизнеса
10000-1000000 - судьи, милицейское начальство, прокуратура, депутаты
1000000 и выше - олигархи, президент

Ну как можно позволить мужу завтракать в какой-то рыгаловке ?!
Бизнес ланчи:
Ресторан Шато - 55 грн
Пушка 65 грн
Старгород - 45 грн

Мне кажется проблема именно в жене.
Когда мой будущий заявил мне, что типа у него денег "от зарплаты до зарплаты" не хватает, я скромно опустила глаза и пролепетала: "А дай-ка их мне..." С той минуты, когда он дрожащей от неуверенности рукой, отдал мне первую зарплату и началось его же бурное "процветание".
Ну как можно позволить мужу завтракать в какой-то рыгаловке ?! А самому продукты покупать к столу?! Оно ж мужчино!= не понимает, что то что вкусно пахнет и красиво выглядит, может быть сущей отравой и при этом стоить дороже нормальной еды.
всё верно, ТС твои беды в том что не отдаешь все бабки жене!

херово что от суммы под 8 тыщ да еще и гривень у ТС глаза на лоб лезут, при жене то и ребенке.
так а там траты далеко не все, сколько еще не учтено?

:D

херово что от суммы под 8 тыщ да еще и гривень у ТС глаза на лоб лезут, при жене то и ребенке.
а где видно что лезут? :D
лезли бы, наверно врятле она у меня рассекала на свеженьком VW Polo с автоматом и прочей хнёй...

Бизнес ланчи:
Ресторан Шато - 55 грн
Пушка 65 грн
Старгород - 45 грн
иногда хожу в компас по 49 тама

щазззз... она охуеет, если я отдам ей месячную зарплату....

честно не очень смешно. Скорее печально
а какой категории отнести тех, кто зарабатывает 1,5-2 килогривны в месяц? чисто арифметически даже сотню в день они потратить не могут в-среднем. а у некоторых есть дети... это - печальнее

а какой категории отнести тех, кто зарабатывает 1,5-2 килогривны в месяц? чисто арифметически даже сотню в день они потратить не могут в-среднем. а у некоторых есть дети... это - печальнее
есть знакомые у мну, семья с ребенком, оба работают за 2,5 в месяц, итого 5 на всю семью... ещё и откладуют деньги.... КАК?

Не Вы через год откроете тему про дорогое лечение цироза
тяпун тебе на язык!

а где видно что лезут? :D
лезли бы, наверно врятле она у меня рассекала на свеженьком VW Polo с автоматом и прочей хнёй...

иногда хожу в компас по 49 тама

Так если не лезут, о чем тема? Продолжайте сорить деньгами...

это не пичально... это ****ец...
неа, вот когда бюджет ПФ почти сравнялся с госбюджетом и составляет 20% ВВП, когда страна - чемпион не только по этому показателю, а и по числу видов льгот и категорий льготников, при этом экономика в состоянии уверенной стагнации - вот это то самое слово.
а пенсия в полторушку - это жизнь, нам и такой не достанется. наше прошлое уверенно доедает наше будущее. смачного!

на таксо с ветерком, вместо потной маршрутки, не в кайф?
ну приятно, да
но приятнее если забирает с работает жена, за те же самые 25 грн.

пиво попить, не в кайф?
А смысл? Если алкоголизм - это необходимость, если нет - то есть и другие, более вкусные и полезные продукты, причем для всей семьи!

Назад
Зверху Знизу