Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а где его хранить?Да и стоянка для авто 300 грн / месяц. Зачем?
а шо? бесплатно возють?*** за такси то платить?
живут просто иначе. да и такие вещи, как субсидия - никто не отменял, вот и выйдет за квартиру не 1000, а, например, 200. остальное в том же духе: никаких обедов за 35 грн., а бутеры из дома, никакой машины у жены, никакого такси, никакого пиваса вечером и в АТБ внезапно оставляется тридцатник, а не сотня. расходы внезапно становятся 2000, а не 8000Знакомая картина. Только я знаю откуда у меня деньги. Но не могу понять, если бы у меня доход был как у жены,- как бы мы выживали??? Получается у нас вся Украина - успешные предприниматели и высокооплачиваемые специалисты?.. потому что жить на ЗП бюджетника нереально...
******... ещё как дохнемс 52х миллионов, нас осталось чуть больше 40...
городов миллионников было 5, почти 6.... сейчас осталось 3, и те на издыхании кроме Киева
Во двореа где его хранить?
Пешком, маршруткой или на машине женыа шо? бесплатно возють?
наверное бесплатно возить отказываются*** за такси то платить?
чтоб в машину не залезли - как вариант, ну или просто негде, потому как места мало, а машин - много...Да и стоянка для авто 300 грн / месяц. Зачем?
не, на салтовкена лоске работаешь? Там обычно трудно без такси во второй половине дня.
не храните там ничего ценногочтоб в машину не залезли - как вариант
я могу не тратить около недели. времени может не быть. а потом ,все зависит от ситуации. можно и месячную за день спустить. я не знаю сколько я трачу если в день перевести.Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.
например не хранить колеса, аккумулятор?не храните там ничего ценного
чтоб остаться вообще без него? не раз видел картину, утром выхожу и вижу тазы на кирпичахВо дворе
а жена тогда на чем?Пешком, маршруткой или на машине жены
+ не раз к знакомым в тачку лазили (старая, сигнализации нет). ничего ценного не брали (потому как нечего было), но какую-то нужную мелочь - все равно неприятно. а аккумулятор воровали раза три - это уже анекдотом сталочтоб остаться вообще без него? не раз видел картину, утром выхожу и вижу тазы на кирпичах
а машина, это не ценность? или её комплектующие...не храните там ничего ценного
двигло сняли?а машина, это не ценность? или её комплектующие...
у знакомого копейка под окнами стояла, это в районе светлой, утром проснулся, стоит голый кузов... ходовую, двигло с коробкой и навесным сняли...
ну а сигнализация на что?чтоб остаться вообще без него? не раз видел картину, утром выхожу и вижу тазы на кирпичах
кто то кого то забирает на одной машинеа жена тогда на чем?
так отож... и было это в июне вроде или мае этого года...двигло сняли? фигасе... это ж руками не вытащишь и не унесешь...
автомобили утром стоящие на кирпичах вместо колес, были с сигнализациямину а сигнализация на что?
90-е возвращаются во всей красе...так отож... и было это в июне вроде или мае этого года...
ну бойтесь и платите, дело хозяйскоеавтомобили утром стоящие на кирпичах вместо колес, были с сигнализациями
скупой, платит и дважды и дорожену бойтесь и платите, дело хозяйское