Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Получаем 120, тратим 250. Тема об обязательных ежедневных тратах, или сколько стоит прожить 1 день.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Сколько Вы тратите ежедневно?

• ничего не трачу! Я солнцеед и БОМЖ

Голосів: 30 4.0%
  • 0-20грн

Голосів: 31 4.1%
  • 21-50грн

Голосів: 123 16.5%
  • 51-100грн

Голосів: 192 25.7%
  • 101-200грн

Голосів: 175 23.4%
  • 201-300грн

Голосів: 60 8.0%
  • 300-500грн

Голосів: 24 3.2%
  • 500-1000грн

Голосів: 9 1.2%
  • Я понятия не имею, дворецкий всем распоряжается.

Голосів: 77 10.3%
  • традиционное ТСЕ!

Голосів: 26 3.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    747
Знакомая картина. Только я знаю откуда у меня деньги. Но не могу понять, если бы у меня доход был как у жены,- как бы мы выживали??? Получается у нас вся Украина - успешные предприниматели и высокооплачиваемые специалисты?.. потому что жить на ЗП бюджетника нереально...

может надо опять вот так? взять все и поделтить?

InmQLS3VxZM

есть ещё жена, у неё автомобиль, ежедневно возит ребенка в школу на бензин вынь - да полож минимум 15грн....

она что только машину прогревает? это что 100 грн в неделю на бенз? :D *** тогда вообще машина.

А с пивом в день по 2 литра это конечно.... может в этом то и все беды...

Ну приспособился народ! Ну публика вертится! Едят то, чего нет в меню. Носят то, чего нет в магазинах. Угощают тем, чего не достать. Говорят то, о чем не слышали. Читают то, чего еще не писали. Получают 120 — тратят 250. Граждане воруют — страна богатеет. В драке не выручат — в войне победят.
Жванецкий.
Чего они тогда все время ноют, гребанные криворукие неудачники?
Всё у меня в конце месяца дебет с кредитом не сходятся :(
Это не сложно вывести бюджет в плюсы.
Вот и зхадумался, сколько ж трачу в день, просто чтоб на жизнь, т.е. проезд, пожрать, посрать... покупки чегот глобального это отдельно.
Похвально.
Выехал на работу, хрен с ним на маршрутке 3грн
Дохуя! Выедь на трамвае...или пешком. +1,5 грн/день
Вот пришел на работу, дома не завтракаю, по бомжатскому кофей и рыгажок в Кулиничах, итого +/- 10грн.
****ецблядьнахуй!
Купи банку кофе, кг сахару и домашний бутер. Это ровно столько же, сколько три перекуса в этой рыгаловке. Но хватит на неделю. Итого +30 грн/неделя. Или +120 грн/месяц
Затем обед, надо 1е, 2е, 3е... есть неподалеку кафе-столовая идём туда, не шикуя едим на 35грн...
****ецблядьнахуй-2!
А поискать столовку подешевле стало быть религия не позволяет? Даже у нас в "Березке" дешевле обед, хотя это даже не кафе, а ресторан.
вечером тулим домой, заёбаный шо ппц, такси 25грн до дому.
Ноукомент-с, бядьнахуйпиздецполныйвсем!
Стало быть, сэкономить аж 25 гривен кажен день трудно! 25 грн - это всего лишь 2-3 км пути. +23,5 грн/день в бюджет.
Попутно в магазин, зайти купить пивка хотябы литра 2... + надо чет пожрать на каждый день какой нить колбаски/шмалбаски+водички, хлебушка и прочей поебени на каждый день, итого в АТБ остается ещё 100грн минимум.
****ецблянахуй-3! Минус 2 литра тех помоев, которые почему-то гавнопроизводители называют "пывом". Как минимум +10грн/день.

Остальное не читал, но если школа недалеко, то нет смысла возить ребенка на авто в школу. Кста, про стоянку...дешевле поставить металлический гараж, чем платить за гавностоянку.

Личные расходы у меня хорошо, если в полтинник улягуться.

Та 100% - а потом скулят что зпт маленькие.... А с чего алкашам платить много? За то что пример ребенку подает жизни цикла "пришел с работы и на диванчик под телек пивко ******" ?

Да и траты у чувака забавные - в основном на себя (за исключением 15грн жене на бенз и может еще хавкой делится с женой и дитем - хотя не уверен)
Обидно что это и есть портрет типичного земляка :( (ну или просто такие больше в глаза бросаются)

Задался вопросом, выходит любой налоговый *****, может мне задать вопрос, а за что ты живеш? если только квартплата больше твоей зарплаты? АГА! значит ты где-то воруеш! надо с этим разобраться!
тьфу...тьфу... так и до тюрьмы не далеко, и что интересно у нас так 90% населения, выходит мы у власти под колпаком... любого можно посадить:confused:
было бы только желание у кого-то, возможность есть 100%.

Ну любого можно посадить - подкинув что нибудь. И еще куча способов...

Но вот по тому что говоришь - нельзя. Ты вот 25 грв в день написал такси домой. А это подразумевается, что все ездят? В суд таксист придет и расскажет что возил тебя? Пиво тоже подразумевается, что все покупают? Машину запрещено под окнами ставить (чисто в теории). И ездить на ней 2 раза в месяц тоже запрещено? Из всех расходов что ты написал - только коммуналка доказуема.

Да, еще такой момент. Если ты получаешь зарплату в конверте, но оформлен на минималку - то ты вообще не при чем. У нас налоговый агент - предприятие - ты закон не нарушаешь. Нарушает твой наниматель. Его можно за это посадить.

Ты только что сдал себя с потрохами. Сейчас налоговики запросят твой ip у администрации форума на основании твоих чистАсердеШных признаний и они его таки здесь получат как всегда без проблем. Ну а дальше сам знаешь.

Подскажи, по какой статье можно посадить получающего зарплату в конверте и числящегося на минималке? Это преступление нанимателя...

Что до запроса. Так даже теоретически то что он написал, только повод для проверки. Доказательством не является.

мало, да?

она что только машину прогревает? это что 100 грн в неделю на бенз? *** тогда вообще машина.
от работы до дома 3 км
А с пивом в день по 2 литра это конечно.... может в этом то и все беды...
да, я тоже думал увеличить дозу :)

Это не сложно вывести бюджет в плюсы.
как?

Купи банку кофе, кг сахару и домашний бутер. Это ровно столько же, сколько три перекуса в этой рыгаловке. Но хватит на неделю. Итого +30 грн/неделя. Или +120 грн/месяц
ну ***, так и делаю переодически, но кофий Карт нуар, тоже не бесплатный... да и растворимый это полуГ...

Я как-то каждый день по-разному трачу:-) От 50 грн, это самый минимум и выше. Где берется разница, которая выше зп уже даже не задумываюсь:-)

(с) Новосельцев, "Служебный роман".

Это не ваш порш с одноименным номером по городу ездит?

А поискать столовку подешевле стало быть религия не позволяет?
рядом вообще никуя нет, ток рыгаловки. или предлагаеш с салтовки на холодную гору обедать ездить? да и с трудом представляю, чем могут накормить на 20грн

****ецблянахуй-3! Минус 2 литра тех помоев, которые почему-то гавнопроизводители называют "пывом". Как минимум +10грн/день.
пью в основном Шале. это не помои :)

но если школа недалеко, то нет смысла возить ребенка на авто в школу.
3 км ***ть! ходила жена одно время пешком, долго ппц и по-ночи страшно зимой

Кста, про стоянку...дешевле поставить металлический гараж, чем платить за гавностоянку.
как ты там говоришь?
****ецблянахй-1
где его поставить?

ну ***, так и делаю переодически, но кофий Карт нуар, тоже не бесплатный... да и растворимый это полуГ...
1. Ходи на работу пешком! Никогда не опоздаешь. 3 км - это ну 40 минут ходьбы.
2. не покупай ******! Проще купить оптом мясо и приготовить его, чем покупать дерьмовые колбасы. Откажись от кофе, если это не по карману.
Откажись от пива - по крайней мере, сэкономишь на врачах.
3. Настоящее богатство - это не только высокие зароботки, но и умение расходовать деньги рационально.

• Це лайк!
Реакції: neal
Обязательные траты - это поесть и тепло одеться.
обязательные траты, это те, которые надо делать, чтиобы элементарный минимальный комфорт в жизна испытывать.
Хотя и это понятие растяжимое, для БОМЖа комната в комуналке - комфорт.

2. не покупай ******! Проще купить оптом мясо и приготовить его, чем покупать дерьмовые колбасы. Откажись от кофе, если это не по карману.
Откажись от пива - по крайней мере, сэкономишь на врачах.
3. Настоящее богатство - это не только высокие зароботки, но и умение расходовать деньги рационально.
да я ж не сказал, что что-то не по карману... жизнь дорогая шопиздец!

кстать, сомнительное удовольствие летом при +40.... осенью в дождь, зимой в слякоть + по дороге ещё и гопнички могут попросить зхвякнуть по мабиле....

кстать, сомнительное удовольствие летом при +40.... осенью в дождь, зимой в слякоть + по дороге ещё и гопнички могут попросить зхвякнуть по мабиле....
Утром +40 жары?
Про гопников и говорить не приходиться, они еще не проснулись.
Откажись от таких дорогих обедов.
Всегда от чего-то надо отказываться, если хочешь меньше затрат.

Но обрати внимание ТС - живут! а не ****** как мухи
******... ещё как дохнем :( с 52х миллионов, нас осталось чуть больше 40...
городов миллионников было 5, почти 6.... сейчас осталось 3, и те на издыхании кроме Киева

зато научишься быстро бегать или точно и сильно бить. И то и другое очень полезно для здоровья.

утром дождей не бывает? :)

да и наработу мне не к 7ми... так что в 9 уже жара зачастую, прошел 3 км, вспотел шо бомж... а мне на работе надо в белой рубашечке...

Про гопников и говорить не приходиться, они еще не проснулись.
а вечером часиков в 7-8 уже давно баиньки?

Откажись от таких дорогих обедов.
уж не знаю, как и где, можно пожрать менее чем на 30ку... аль прикажите не жрать вообще?

зато научишься быстро бегать или точно и сильно бить. И то и другое очень полезно для здоровья.
:D

Рецепты я уже написал. Ничего так просто не дается. Это твое дело, принимать эти решения или нет. Тему можно закрывать.

******... ещё как дохнем

О чем ты говоришь ??? тссс............... ПОКРАЩЕНЯЯ ПОКРАЩЕНЯ !!!! !!

утром дождей не бывает

От ТС не угомонный какой. Не как понять не может, что тут не понятного ???
На машине не ездишь!! Везде ходишь пешком!! Кушать тоже не должен ты ( только хардор ) зарабатываешь только на налоги !!!!

Кушать на 30 грн ??? С ума сошел что-ли?? Этож"э такая сумма то Божечки !!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу