Я абсолютно серьёзно. На этом форуме сдают людей как 2х2 по любому абсурдному запросу извне.
b3V9JV-1Zho
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я абсолютно серьёзно. На этом форуме сдают людей как 2х2 по любому абсурдному запросу извне.
есть ещё жена, у неё автомобиль, ежедневно возит ребенка в школу на бензин вынь - да полож минимум 15грн....
*** тогда вообще машина.
Чего они тогда все время ноют, гребанные криворукие неудачники?Ну приспособился народ! Ну публика вертится! Едят то, чего нет в меню. Носят то, чего нет в магазинах. Угощают тем, чего не достать. Говорят то, о чем не слышали. Читают то, чего еще не писали. Получают 120 — тратят 250. Граждане воруют — страна богатеет. В драке не выручат — в войне победят.
Жванецкий.
Это не сложно вывести бюджет в плюсы.Всё у меня в конце месяца дебет с кредитом не сходятся![]()
Похвально.Вот и зхадумался, сколько ж трачу в день, просто чтоб на жизнь, т.е. проезд, пожрать, посрать... покупки чегот глобального это отдельно.
Дохуя! Выедь на трамвае...или пешком. +1,5 грн/деньВыехал на работу, хрен с ним на маршрутке 3грн
****ецблядьнахуй!Вот пришел на работу, дома не завтракаю, по бомжатскому кофей и рыгажок в Кулиничах, итого +/- 10грн.
****ецблядьнахуй-2!Затем обед, надо 1е, 2е, 3е... есть неподалеку кафе-столовая идём туда, не шикуя едим на 35грн...
Ноукомент-с, бядьнахуйпиздецполныйвсем!вечером тулим домой, заёбаный шо ппц, такси 25грн до дому.
****ецблянахуй-3! Минус 2 литра тех помоев, которые почему-то гавнопроизводители называют "пывом". Как минимум +10грн/день.Попутно в магазин, зайти купить пивка хотябы литра 2... + надо чет пожрать на каждый день какой нить колбаски/шмалбаски+водички, хлебушка и прочей поебени на каждый день, итого в АТБ остается ещё 100грн минимум.
(ну или просто такие больше в глаза бросаются)Задался вопросом, выходит любой налоговый *****, может мне задать вопрос, а за что ты живеш? если только квартплата больше твоей зарплаты? АГА! значит ты где-то воруеш! надо с этим разобраться!
тьфу...тьфу... так и до тюрьмы не далеко, и что интересно у нас так 90% населения, выходит мы у власти под колпаком... любого можно посадить
было бы только желание у кого-то, возможность есть 100%.
Ты только что сдал себя с потрохами. Сейчас налоговики запросят твой ip у администрации форума на основании твоих чистАсердеШных признаний и они его таки здесь получат как всегда без проблем. Ну а дальше сам знаешь.
от работы до дома 3 кмона что только машину прогревает? это что 100 грн в неделю на бенз? *** тогда вообще машина.
да, я тоже думал увеличить дозуА с пивом в день по 2 литра это конечно.... может в этом то и все беды...

как?Это не сложно вывести бюджет в плюсы.
ну ***, так и делаю переодически, но кофий Карт нуар, тоже не бесплатный... да и растворимый это полуГ...Купи банку кофе, кг сахару и домашний бутер. Это ровно столько же, сколько три перекуса в этой рыгаловке. Но хватит на неделю. Итого +30 грн/неделя. Или +120 грн/месяц
Я как-то каждый день по-разному трачуОт 50 грн, это самый минимум и выше. Где берется разница, которая выше зп уже даже не задумываюсь
(с) Новосельцев, "Служебный роман".
рядом вообще никуя нет, ток рыгаловки. или предлагаеш с салтовки на холодную гору обедать ездить? да и с трудом представляю, чем могут накормить на 20грнА поискать столовку подешевле стало быть религия не позволяет?
пью в основном Шале. это не помои****ецблянахуй-3! Минус 2 литра тех помоев, которые почему-то гавнопроизводители называют "пывом". Как минимум +10грн/день.

3 км ***ть! ходила жена одно время пешком, долго ппц и по-ночи страшно зимойно если школа недалеко, то нет смысла возить ребенка на авто в школу.
как ты там говоришь?Кста, про стоянку...дешевле поставить металлический гараж, чем платить за гавностоянку.
1. Ходи на работу пешком! Никогда не опоздаешь. 3 км - это ну 40 минут ходьбы.ну ***, так и делаю переодически, но кофий Карт нуар, тоже не бесплатный... да и растворимый это полуГ...
обязательные траты, это те, которые надо делать, чтиобы элементарный минимальный комфорт в жизна испытывать.Обязательные траты - это поесть и тепло одеться.
да я ж не сказал, что что-то не по карману... жизнь дорогая шопиздец!1. Ходи на работу пешком! Никогда не опоздаешь. 3 км - это ну 40 минут ходьбы.
2. не покупай ******! Проще купить оптом мясо и приготовить его, чем покупать дерьмовые колбасы. Откажись от кофе, если это не по карману.
Откажись от пива - по крайней мере, сэкономишь на врачах.
3. Настоящее богатство - это не только высокие зароботки, но и умение расходовать деньги рационально.
ТС - живут! а не ****** как мухи.
кстать, сомнительное удовольствие летом при +40.... осенью в дождь, зимой в слякоть + по дороге ещё и гопнички могут попросить зхвякнуть по мабиле....1. Ходи на работу пешком! Никогда не опоздаешь. 3 км - это ну 40 минут ходьбы.
Утром +40 жары?кстать, сомнительное удовольствие летом при +40.... осенью в дождь, зимой в слякоть + по дороге ещё и гопнички могут попросить зхвякнуть по мабиле....
******... ещё как дохнемНо обрати внимание ТС - живут! а не ****** как мухи
с 52х миллионов, нас осталось чуть больше 40...зато научишься быстро бегать или точно и сильно бить. И то и другое очень полезно для здоровья.кстать, сомнительное удовольствие летом при +40.... осенью в дождь, зимой в слякоть + по дороге ещё и гопнички могут попросить зхвякнуть по мабиле....
утром дождей не бывает?Утром +40 жары?
а вечером часиков в 7-8 уже давно баиньки?Про гопников и говорить не приходиться, они еще не проснулись.
уж не знаю, как и где, можно пожрать менее чем на 30ку... аль прикажите не жрать вообще?Откажись от таких дорогих обедов.
зато научишься быстро бегать или точно и сильно бить. И то и другое очень полезно для здоровья.

******... ещё как дохнем
утром дождей не бывает