Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Половина украинцев не верит в возвращение Крыма

тебе ватану видней:ги:

Да уж, наобщался я с вашим братом, причем в разных городах. Шо в Украине, шо в Раше,одно нутро - бабки :D
Помнится, в Питере весной 15-го года мне таксюк в Питере стал петь песни про перемогу майдана и xуйла хуйла, когда узнал, что я с Украины. А вот когда я ему назвал цену на бензин на тот момент в Украине, заткнулся и оставшуюся дорогу (а дорога была длинная) молчал в тряпочку. И уже при расчете спросил: "а зачем же у вас был майдан, если у вас так хуево?" На что я честно ему ответил, что к этому цирку отношения не имел, а вот как будет везти того, кто имел, пусть у него и спросит ;)

Да уж, наобщался я с вашим братом, причем в разных городах. Шо в Украине, шо в Раше,одно нутро - бабки :D
Помнится, в Питере весной 15-го года мне таксюк в Питере стал петь песни про перемогу майдана и xуйла хуйла, когда узнал, что я с Украины. А вот когда я ему назвал цену на бензин на тот момент в Украине, заткнулся и оставшуюся дорогу (а дорога была длинная) молчал в тряпочку. И уже при расчете спросил: "а зачем же у вас был майдан, если у вас так хуево?" На что я честно ему ответил, что к этому цирку отношения не имел, а вот как будет везти того, кто имел, пусть у него и спросит ;)

:іржач::іржач::іржач:ты бы лошаре рассказал по чем цены на бензин,в таких же странах,добывающих нефть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как его ебет в очко Хуйло и почему треть расии топит дровами,если у них есть газ

:іржач::іржач::іржач:ты бы лошаре рассказал по чем цены на бензин,в таких же странах,добывающих нефть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как его ебет в очко Хуйло и почему треть расии топит дровами,если у них есть газ

А его это вот никак не ебало. Он считал СВОИ деньги. И я, в своем роде, тоже "таксист", ибо я считаю свои деньги, и насрать мне на печаль в глубинке Раши и на призывы к патриотизму в Украине тоже насрать. Такие, как ты, замутите завтра очередную хуйню, которая еще обвалит доходы в 2-3 раза, и шо? Я не хочу зарабатывать, как таксист :D

Крім обязательно вернется. причем сам. Щас у нас безвизовій режим с европой появится, потом европейские зарплаті, дороги, сервис. и через год-два после єтого Крім сам к нам придет. Вот увидите. А, и НАТО еще.
У меня жир с монитора потек

Меньше, чем нищеброд-АйТишник в Украине. Такого сравнения достаточно?
нет
ни один таксист не поедет домой,не положив в карман минимум 300-400 грн чистыми
иначе выезд не имеет смысла
даже с вычетами выходных,это намного больше средней ЗП по стране
в такси работает каждый третий сейчас,все дураки что ли,работают за спасибо?

Уже 370, 360 было год назад

сказочники попросыпались ))))) в теме про нефть Бармалей всю выкладку сделал давно-хрен без редьки там уже и долгов куча..;)

таксист не поедет домой,не положив в карман минимум 300-400 грн чистыми
айтишник меньше тысячи ( не гривень) только очень фиговый в Украине зарабатывает.. на тестах девки 500 имеют..

сказочники попросыпались ))))) в теме про нефть Бармалей всю выкладку сделал давно-хрен без редьки там уже и долгов куча..
Ок, какой размер ЗВР РФ с твоей точки зрения, неплохо бы с источником.

айтишник меньше тысячи ( не гривень) только очень фиговый в Украине зарабатывает.. на тестах девки 500 имеют..
Та конечно. Я в айти 5 лет, меньше 1000 у.е. зарабатывает очень много айтишников Харькова. В Киеве зп выше.

Ок, какой размер ЗВР РФ с твоей точки зрения, неплохо бы с источником.

Та конечно. Я в айти 5 лет, меньше 1000 у.е. зарабатывает очень много айтишников Харькова. В Киеве зп выше.

Ты просто не на те кнопки тыкаешь... Вон спроси у момарта - он клавотык знатный, пятёрочку в месяц - легко!

Ты просто не на те кнопки тыкаешь... Вон спроси у момарта - он клавотык знатный, пятёрочку в месяц - легко!
Та я то что, я сейчас зарабатываю несчастных 400у.е. в месяц, работаю правд часов по 15 в неделю.

Дело в том, что от того что верят Украинцы или не верят в возврат Крыма. Он уже не вернется к нам:(:(:(
Крым неоднократно переходил то под Россию, то к Украине (вспоминаем историю царской россии).
К Украине он вернется. Вопрос - когда?..

Мне если бы в 89-м году сказали, что развалится Советский Союз и Украина будет независимым государством, я бы рассмеялся.

Прошло 2 года и могучий Советский Союз рухнул.

Еще примеры?

У меня их есть. Кто мог себе представить в 89-м году, что ГДР вернется обратно в ФРГ?

Российская Империя вступила в 14-м году в войну на пике патриотизма. Все были уверены в том, что немчуру и австрияков разобьют за три месяца. В итоге в 17-м году Российской Империи не стало.

В 1904-м году японцев готовились закидать шапками. По итогу потеряли Манчжурию, Порт-Артур и половину Сахалина.

А кто помнит, как в 80-м году коммунизм построить собирались?

Отакое.

Лично мне тот крым и в хер не впился, даже и раньше, до войны. Но то, что он вернётся - стопудов, и не так много времени пройдёт.
А вот что с коллаборантами делать тогда...

А вот что с коллаборантами делать тогда...

Время вылечит.

Они будут через 10 лет вспоминать Украину, как сейчас вспоминают колбасу по 2-20.

Особенности человеческой психики. Старые вымрут, а воспитанные при Украине будут полным ходом ностальгировать за Ненькой.

Назад
Зверху Знизу