Ни сделали правда нихрена, но, сука, суровыеЭтих небайдужих переловят татары на ясырь и заставят пасти своих овец, а если будут брыкаться, отрежут яйца по самые писи, татары они такие - простые и суровые люди
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ни сделали правда нихрена, но, сука, суровыеЭтих небайдужих переловят татары на ясырь и заставят пасти своих овец, а если будут брыкаться, отрежут яйца по самые писи, татары они такие - простые и суровые люди
да, так и есть.Причем самое интересное, что это распространяется не только на Донбас или Крым, вы ненавидите своих соседей по лестничной клетке, на этом форуме вешаете ярлыки без оглядки, на своих же, придерживающихся других взглядов на происходящее.
по какому случаю там ато было бы? обьясни!!!А давайте представим, что "зеленые человечки", там не появились! Как развивались бы события? Да все просто, "Война", АТО и других вариантов увы на тот момент времени быть не могло
Все правильно. Только вот больше беспокоит не то, что россия (страна-террорист) - империя с близким концом, а то что мы - колония наших олигархов и нет этому конца.Никто с Рашей воевать не будет. Посадят на жопу экономически. Будет Раша сбрасывать с себя лишние территории, как ненужный груз. Как в 91-м сбросила союзные республики.
Все, кто не верят в возвращение Крыма, либо упрощенно смотрят на вещи, либо имеют пророссийскую позицию и просто не желают в это верить.
россия (страна-террорист) классическая империя, а все империи в конце концов смертны. Довольно часто, словами классика, внезапно смертны. Это аксиома. РФ, это уже четвертая реинкарнация Золотой Орды - четвертая и последняя. Причем с каждым разом ее территория уменьшалась как шагреневая кожа.
Были империи гораздо могущественнее россии, но их не стало. Достаточно вспомнить Британскую Империю, державшую пол Мира. К примеру.
Цивилизация движется вперед. Человечество развивается. Время территориальных империй безвозвратно ушло в прошлое. Сейчас не модно прирастать территориями и держать огромные армии. Империи сегодня строят экономические. Глобализация, однако.
Грубо говоря, весь адекватный Мир сегодня ведет финансовые войны за сферы экономического влияния и только один неадекват бегает и размахивает ядерной дубиной.
Когда-нибудь это всем окончательно надоест и его успокоят. Просто перестанут кормить.
светлое майданутое прошлое,так как будущего никакогокакие ваши цели?
зомбированные,личить надоты и есть сепаратюга и враг украинского народа .....
да-да, я помню 90-тые, когда в крым бросали ОМОН со всей Украины чтобы усмирить проукраинских татар...
А давайте представим, что "зеленые человечки", там не появились! Как развивались бы события?
Татары были единственной силой, которая, если бы им было нужно, однозначно бы прекратили любую попытку перейти Крыму из юрисдикции Украины под крыло россии, и то что они этого не сделали, говорит о том, что им выгодно быть именно с россией.
Меджлис вообще не представляет всех татар - эта конторка создана под конкретных лиц, что бы держать на политическом плаву.
ну и исходя из того , что меджлис ничего не предпринял в той ситуации, какой же вывод из этого можно сделать ?
а-а-а-а, ну-ну...
тогда не надо ныть, что крым забрали...
Все там стали, вражина. Просто российские свиньи его захватили и быть украинцем в крыму стало небезопасно.но на нем живут люди, вы поймите, ЛЮДИ!! Люди , которые за 24 года так и не стали украинцами
Предатели - это предатели, а не люди.вы не считаете их за людей
Как развивались бы события? Да все просто, "Война", АТО и других вариантов увы на тот момент времени быть не могло. !
Да уж.1. если противник превосходит меня и шансов никаких - я брошу барсетку ему в ебало и убегу , а потом буду радоваться что легко отделался, всего лишь барсеткой (заметь, ныть по поводу барсетки я не буду - я сам ее бросил).
У предателей вроде тебя - естественно нет. А так идет самая настоящая война, с четко обозначенным врагом - Российской Федерацией.нет никакой войны ... у нас АТО...
нет никакой войны ... у нас АТО...
если война - президент (главнокомандующий) не имеет права заниматься бизнесом а его активы должны быть направлены на военные нужды и армия должна быть обеспечена всем необходимым..
Бухарь престарелый, попустись.с тобой, воин клавиатуры, я бы справился...
если обьявят военное положение - государство имеет полное право это сделать...