Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Половина украинцев не верит в возвращение Крыма

Этих небайдужих переловят татары на ясырь и заставят пасти своих овец, а если будут брыкаться, отрежут яйца по самые писи, татары они такие - простые и суровые люди
Ни сделали правда нихрена, но, сука, суровые

А, что вы можете дать Крыму, кроме злобы и ненависти? Да, вам жалко полуостров, для нас к счастью, для вас к сожалению, но на нем живут люди, вы поймите, ЛЮДИ!! Люди , которые за 24 года так и не стали украинцами, а почему? Может быть это провал вашей власти по отношению к населению Крыма?! А давайте представим, что "зеленые человечки", там не появились! Как развивались бы события? Да все просто, "Война", АТО и других вариантов увы на тот момент времени быть не могло. И сколько там еще надо было положить людей, что с одной стороны, что с другой? А может быть, вашу жизнь уберегли "зеленые человечки", как знать? Я на вашем форуме , два года и за это время конструктива по возвращению территорий я не увидел, кроме как, сжечь, взорвать, перекрыть, уничтожить и т.п. Наверное самое безобидное в этом списке будет , чемодан вокзал россия (страна-террорист))))). И это вами воспринимается УЖЕ, вполне нормально, как то обыденно Карл! Вы же радуетесь смертям, в лучшем случае вам похер, этож колорад, ватник нажравшийся стекломоя, вы не считаете их за людей((((. Причем самое интересное, что это распространяется не только на Донбас или Крым, вы ненавидите своих соседей по лестничной клетке, на этом форуме вешаете ярлыки без оглядки, на своих же, придерживающихся других взглядов на происходящее. Дай вам волю, вы и Харьков то поделите на колорадов и щирых, территориально. Вы сами рушите свою страну, еще немного и начнете дробить, САМИ! И после этого вы думаете , что Крым вернется? Крым может вернуться, только территорией, без населения, что вполне устроит вас, но реалии обстоят несколько иначе. Я верю, что вся жизнь, не может пройти в ненависти друг к другу. Я не знаю, что должно произойти, но это ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет!!! И это точно не будет война между Украиной и РФ, потому , как смысла в ней никакого нет. Потому , как вы сами должны до всего дойти и через все пройти, сделать выводы, расставить приоритеты и выбрать направление, а не за вас, кто то.
Это мое частное мнение, с которым вы можете считаться или не считаться. И ПОКА меня вновь не забанили, могу позволить себе высказаться.:)
Со светлым праздником Пасхи вас! Да и с первым мая!

Причем самое интересное, что это распространяется не только на Донбас или Крым, вы ненавидите своих соседей по лестничной клетке, на этом форуме вешаете ярлыки без оглядки, на своих же, придерживающихся других взглядов на происходящее.
да, так и есть.

А давайте представим, что "зеленые человечки", там не появились! Как развивались бы события? Да все просто, "Война", АТО и других вариантов увы на тот момент времени быть не могло
по какому случаю там ато было бы? обьясни!!!

Останнє редагування:
Никто с Рашей воевать не будет. Посадят на жопу экономически. Будет Раша сбрасывать с себя лишние территории, как ненужный груз. Как в 91-м сбросила союзные республики.

Все, кто не верят в возвращение Крыма, либо упрощенно смотрят на вещи, либо имеют пророссийскую позицию и просто не желают в это верить.

россия (страна-террорист) классическая империя, а все империи в конце концов смертны. Довольно часто, словами классика, внезапно смертны. Это аксиома. РФ, это уже четвертая реинкарнация Золотой Орды - четвертая и последняя. Причем с каждым разом ее территория уменьшалась как шагреневая кожа.

Были империи гораздо могущественнее россии, но их не стало. Достаточно вспомнить Британскую Империю, державшую пол Мира. К примеру.

Цивилизация движется вперед. Человечество развивается. Время территориальных империй безвозвратно ушло в прошлое. Сейчас не модно прирастать территориями и держать огромные армии. Империи сегодня строят экономические. Глобализация, однако.

Грубо говоря, весь адекватный Мир сегодня ведет финансовые войны за сферы экономического влияния и только один неадекват бегает и размахивает ядерной дубиной.

Когда-нибудь это всем окончательно надоест и его успокоят. Просто перестанут кормить.
Все правильно. Только вот больше беспокоит не то, что россия (страна-террорист) - империя с близким концом, а то что мы - колония наших олигархов и нет этому конца.

Не понимаю людей, для которых Украина - это "Нероссия". Что за манера вечно отвечать на обозначение внутренних проблем примерами отрицательной динамики россии или призошедшей там хуйни?

Спиздили постройку дороги - "так в россии в сибири дорог вообще нет"
тарифы на газ ебанутся какие, у нафтогаза убытки при миллионных премиях - "так в россии блять xуйло миллиарды пиздит"

вы шо, друзья? вы чем вообще живете? какие ваши цели?

да-да, я помню 90-тые, когда в крым бросали ОМОН со всей Украины чтобы усмирить проукраинских татар...

Я тоже помню. И не со всей Украины и не особо там шумно было. И проблема была только в самозахватах земли. После того, как украинское правительство приняло программу о предоставлении земли наследникам депортированных татар (возвращались из Средней Азии и Казахстана) не все татары были согласны с местом. Им давали примерно по всему полуострову, а они хотели именно на ЮБК.

Но то такое. С одной стороны они имели на это право. Какого они должны были жить в Джанкое, если их предков выселили с Ялты?

В конце концов конфликт урегулировали.

СССР им вообще ничего не дал. Сомневаюсь, что сейчас что то даст россия (страна-террорист).

============

З.ы.

В настоящее время в ВСУ, в Нацгвардии, в МВД Украины, в разных подразделениях служит около 1000 крымских татар, вышедших из оккупированного Крыма на материковую Украину. Принято решение о том, что бы собрать всех желающих в отдельный батальон "Крым" в составе Нацгвардии. Батальон будет базироваться в Херсонской области на административной границе с Крымом.

Уже согласованы штаты и материальная часть. Батальон будет насчитывать около 600 человек. На сегодня батальон уже укомплектовали почти наполовину - набрали 250 человек. Доукомплектация продолжается. Много крымских татар хотят остаться в тех подразделениях, где служили до этого, потому, что коллектив, друзья и все такое.

Шеврон батальона "Крым"

shevron.jpg

А давайте представим, что "зеленые человечки", там не появились! Как развивались бы события?

Да никак б не развивались,все было бы так же,только без такого количества жертв.Не было бы на Донбассе градов и танков,минометов и гаубиц.Ваша страна наполнила регион оружием и мясом,но вы это просто не признаете,хотя и понимаете.Костер там просто тлел,а вы накидали туда дров и кричите,смотрите как хорошо горит.

Татары были единственной силой, которая, если бы им было нужно, однозначно бы прекратили любую попытку перейти Крыму из юрисдикции Украины под крыло россии, и то что они этого не сделали, говорит о том, что им выгодно быть именно с россией.

Чушь собачья. После всех разных депортаций и этнических перетосовок, татар в Крыму осталось с гулькин нос. Они там мало чего решали просто численно.

Какая антикрымская истерия? Крым - территория Украины.
Меджлис вообще не представляет всех татар - эта конторка создана под конкретных лиц, что бы держать на политическом плаву.

В таком случае позвольте Вам заметить, что Вы слабо ориентируетесь в новейшей истории.

Меджлис вырос из общекрымскотатарского движения 80-х годов. У истоков Меджлиса стояли крымскотатарские диссиденты. Среди крымских татар это чрезвычайно влиятельная и уважаемая организация - такой себе совет старейшин. Если Вы знакомы с Исламом, то поймете о чем я говорю.

ну и исходя из того , что меджлис ничего не предпринял в той ситуации, какой же вывод из этого можно сделать ?

А кто вам сказал, что он ничего не предпринял?

Вы Суслика видите?

Ото ж.

Было принято согласованное с Киевом решение по недопущению эскалации насилия в Крыму. Надеялись, что этим все и закончится. Как оказалось - зря надеялись.

В рамках принятого решения татары как могли поддерживали заблокированные украинские части. На большее команды не было.

Москва Меджлис запретила и признала экстремистской организацией не зря.

а-а-а-а, ну-ну...
тогда не надо ныть, что крым забрали...

Вы когда нибудь дрались на улице?

Если вопрос положительный, к вам второй вопрос - что Вы делали, если у Вас ангина, зуб болит, температура под 40, а противник в два раза старше Вас и в три раза тяжелее?

но на нем живут люди, вы поймите, ЛЮДИ!! Люди , которые за 24 года так и не стали украинцами
Все там стали, вражина. Просто российские свиньи его захватили и быть украинцем в крыму стало небезопасно.

вы не считаете их за людей
Предатели - это предатели, а не люди.

Как развивались бы события? Да все просто, "Война", АТО и других вариантов увы на тот момент времени быть не могло. !

Че ты морозишь,убогий?С каких куев там война была бы и АТО если бы русские свиньи там не появились?Против кого война и АТО?Война там,где ваша лишнехромосомная гнилая шваль появилась.

Человек явно не понимает, что хорошо только там, где нет его страны.

1. если противник превосходит меня и шансов никаких - я брошу барсетку ему в ебало и убегу , а потом буду радоваться что легко отделался, всего лишь барсеткой (заметь, ныть по поводу барсетки я не буду - я сам ее бросил).
Да уж. :рл: :іржач:
Типичный хомо советикус

Сейчас идет война между РФ и Украиной. Не военный конфликт, а война. И даже если прекратятся бои в донецкой и луганской области - война продолжится до тех пор пока оккупант не освободит захваченную АРК.
Наша сила в международной поддержке, а не в оружии, как у умного человека сила не в кулаках а в голове по сравнению с быдланом из подворотни. Потому эту войну мы выиграем. Рано или поздно.

нет никакой войны ... у нас АТО...

если война - президент (главнокомандующий) не имеет права заниматься бизнесом а его активы должны быть направлены на военные нужды и армия должна быть обеспечена всем необходимым..

А почему не отправить на военные нужды например твою квартирку? А то ты так шустро чужим имуществом распорядился, как при совке, так может тебя выселим, тоже как при совке.

Назад
Зверху Знизу