Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Половина украинцев не верит в возвращение Крыма

разве что россия проиграет третью мировую
пока по всем фронтам проигрывает.. она и не воюет особо-так, шантаж, вымогательство...
Крым будет автономной республикой. Украине он будет не нужен уже через 5-8 лет...

Крім обязательно вернется. причем сам. Щас у нас безвизовій режим с европой появится, потом европейские зарплаті, дороги, сервис. и через год-два после єтого Крім сам к нам придет. Вот увидите. А, и НАТО еще.

Гарний тролiнг! :клас::клас::клас::іржач:

Щас у нас безвизовій режим с европой появится, потом европейские зарплаті, дороги, сервис. и через год-два после єтого Крім сам к нам придет. Вот увидите. А, и НАТО еще.
3333421.webp

оно б то хорошо, но раненую Украину добивают не росияне, а свои "реформаторы" с шоколадными ебалами и жидярскими фамилиями. И видя все это и европа и пендосия понимают что каши с нами не сваришь, а раз так - нада снимать нахуй санкции и не ебать себе мозг задрачивая свою экономику и разрушая свои политические рейтинги
с кем с нами
все петясени зашли во власть с поддержки запада и их бабло
то что они не оправдали доверия,кто им доктор
нехуй делать ставки на таких йовбаках
хотя впрочем других то и нет

Это "новые" обещания парашеньки на выборы (какие там ближайшие).
пецюня должен попасть в книгу рекордов,как самый дохуяобещающий и вапще нихуя не делающий
то бакс по 13,то АТО за две недели,то безвиз уже завтра
все шо он говорит,можно размазать по жопе

Теребонькал на ракетку?

Да нах она мне сдалась :D Я ж не на космос работаю :D

На майские летите экономику поднимать? Или как все в очереди в посольства Греции и Испании? :-):D

Не лечу, а еду, сделать небольшое вливание в экономику Украины. Летать же запретили ;)

Ой, и налоги платишь с белой зп. :)

Ой, и налоги платишь с белой зп. :)

С белой - плачу. Только давай оттенки зарплаты не на ХФ обсуждать - я все-таки из мордора, и меня читают минимум 2 ФСБшника (а то вдруг один не заметит :D)

Ну не во Францию же ж :D

Ну не во Францию же ж
Ух ты! Смелый! А если в "застенки" попадешь? :-) Меня в рашке просили соцсети открыть на айпаде )) учти.. Не знаю-в Украине такого не было, но у меня ж паспорт...

оно б то хорошо, но раненую Украину добивают не росияне, а свои "реформаторы" с шоколадными ебалами и жидярскими фамилиями. И видя все это и европа и пендосия понимают что каши с нами не сваришь, а раз так - нада снимать нахуй санкции и не ебать себе мозг задрачивая свою экономику и разрушая свои политические рейтинги.

Хорошо, что твое мнение похоже на последний полет одинокой ночной бабочки..:D

Ух ты! Смелый! А если в "застенки" попадешь? :-) Меня в рашке просили соцсети открыть на айпаде )) учти.. Не знаю-в Украине такого не было, но у меня ж паспорт...

Ух ты, а у меня нет соц. сетей :D Неожиданно? :D А ярлык ХФ с главного экрана удалю, потом обратно добавлю :D И, вообще-то, они права не имеют. Это на лохов :D

Хорошо, что твое мнение похоже на последний полет одинокой ночной бабочки..:D

Великолепно, что ты всегда пишешь по теме, а не тупо придираешься к постам :D

ну во первых я давно не таксист
во вторых 50 баксов для таксиста так себе деньги
ходовку по мелочи перебрать

Ну так и не сравнивай со своей бывшей профессией ;) Хотя, таксист - это приговор навсегда :D

Назад
Зверху Знизу