Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Половина украинцев не верит в возвращение Крыма

Вот если бы поцриоты не мыслили: "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа теля околело", а занимались борьбой с коррупцией и развитием экономики, то глядишь бы Украина и выбралась из дерьма и народ бы к нам потянулся, а не бежал бы от Украины выпучив глаза. Искать проблему нужно всегда в себе, а не во внешних обстоятельствах.
+100500

ЧТО Украина может предложить крымчанам, чтобы они "захотели" провести референдум и вернуться под лоно Украины?

если мост построят через Керчь

Мост проблему не решает. Мост больше несет пропагандистскую нагрузку, чем функциональную. Он не решит тех проблем, по которым Никита передал Крым Украине.

Никита был не такой дурак, как его сейчас пытаются выставить.

Мост не даст Крыму ни воды ни света. В том числе света не даст энергомост. Не потому, что его сложно построить, а потому, что Кубань в плане света сама сидит на жестком подсосе.

Вы в Крыму были? Я имею в виду не в Ялте и на других южных берегах, а в центре? Не были? Я Вам расскажу. 70% территории Крыма, это выжженная полупустыня. Там без воды невозможно никакое сельское хозяйство. А кругом соленое море. Единственный путь - из Днепра через узкий перешеек. И все. Ну, или пароходами в ведрах возить.

Искать проблему нужно всегда в себе, а не во внешних обстоятельствах.

Ну какие тут внешние обстоятельства? В том, что у моей страны по беспределу отжали территорию, виноват только я. А еще я виноват в том, что ко мне на Донбасс из россии заехали Гиркин, Моторола и Бабай.

Вы в Крыму были? Я имею в виду не в Ялте и на других южных берегах, а в центре? Не были? Я Вам расскажу. 70% территории Крыма, это выжженная полупустыня. Там без воды невозможно никакое сельское хозяйство. А кругом соленое море. Единственный путь - из Днепра через узкий перешеек. И все. Ну, или пароходами в ведрах возить.

не превращайтесь в окси!
Отлично растут злаковые в Степном Крыму. Вдоль трассы Харьков-Симферополь все поля ухоженные, парники, теплицы и т.п.

ЧТО Украина может предложить крымчанам, чтобы они "захотели" провести референдум и вернуться под лоно Украины?

Возвращайтесь на землю. Какой референдум? Крым территория Украины была, есть и будет. Не верите? Спросите у кого хотите кроме россии, Абхазии и Южной Осетии.

Как взяли, так на место и положат. Всему свое время.

Если у Вас угнали велосипед, то это еще не значит, что Вы перестали являться его владельцем и понадобятся дополнительные процедуры для его возврата, если найдут.

Отлично растут злаковые в Степном Крыму. Вдоль трассы Харьков-Симферополь все поля ухоженные, парники, теплицы и т.п.

Мы ведем беспредметный разговор. Я сужу по тому, что видел. Это раз. И не зря в свое время прорыли Северокрымский канал и пустили в Крым днепровскую воду. Это два.

Возвращайтесь на землю. Какой референдум? Крым территория Украины была, есть и будет. Не верите? Спросите у кого хотите кроме россии, Абхазии и Южной Осетии.

Как взяли, так на место и положат. Всему свое время.

Если у Вас угнали велосипед, то это еще не значит, что Вы перестали являться его владельцем и понадобятся дополнительные процедуры для его возврата, если найдут.

опять лозунги :(

Что конкретного может предложить Украина, чтобы вернуть полуостров?
Геращенко и тот вдруг начал называть проблемы своими именами

Мы ведем беспредметный разговор. Я сужу по тому, что видел. Это раз. И не зря в свое время прорыли Северокрымский канал и пустили в Крым днепровскую воду. Это два.

ВидеЛ и виЖУ - различные термины. Я каждый день по пути на работу вижу поля со всходами, новую технику, теплицы и парники, капельный полив и т.п.

Из россии будут бесконечно идти воевать наёмники в Украину. Пока Украина не выдохнется

Тут надо определиться, кто идут - наемники или регулярные войска. Если войска - то это война, если наемники - то АТО, иначе у наших правителей получается игра в наперстки

россия (страна-террорист) контролирует Крым до тех пор, пока у нее есть на это силы и возможности. Как только возможности держать Крым у россии иссякнут, Украина автоматически восстановит контроль над своей территорией.
Какие возможности иссякнут у рашки в плане контроля крыма, если ее воиска там стоят, фактически, с развала совка, и никуда оттуда не девались?
Или ты думаешь, что старые пердуны, что орали "мы рюююське", даже если им прикрутят пенсии, согласятся прослыть даунами и начнут орать за Украину? Двум упертым поколениям похуй на то в какой жопе они живут, им бы вождя покруче, им это десятилетиями совок вбивал в мозги. А активная молодежь там уже сведена на нет экономическими санкциями и переделом бизнеса.
Даже если рашка оставит на границе с крымом тысячу солдат, а военную базу бросит, крым все равно не перейдет обратно, из дурости или из гордости, или из-за деды-воевали, у каждого свои "ценности".

Какие возможности иссякнут у рашки в плане контроля крыма, если ее воиска там стоят

Деньги. Те же самые возможности, которые иссякли у СССР к 90-му году. Именно потому, что иссякли средства, пришлось выводить войска из Восточной Европы, Афганистана, Африки, а позже и из Средней Азии.

Бросили все заграничные военные базы. Остался только Тартус. За который сейчас цепляются как за последнюю надежду быть мегаимперией.

не вернется. разве что россия проиграет третью мировую.

Если россия (страна-террорист) проиграет третью мировую , то выжженная пустыня с радиактивным заражением никому не будет нужна ...

Американцы сейчас локти кусают, что не добили Россию в 92-м году, когда страна стояла на грани голода. Более того - помогли вылезти из этой ямы - и средствами помогли и окорочками и колбасой и трусами. Думали, что все - Боря понял ошибку и Россию перековал в цивилизованную страну.

Вы перечислили территории с враждебным к россии отношением

Давайте перечислю с дружественным - Беларусь, Казахстан, Кыргызстан. Туркмены и Узбеки чуть-ли не на коленях стояли, просили не выгонять их из СССР.

Так что, мнение пророссийского населения Крыма, если что, мало кому будет интересно. Оно интересно до тех пор, пока оно интересно.

Вы перечислили территории с враждебным к россии отношением, в Крыму проживает либо русское население, считающими себя россиянами, либо лояльное к новой власти татарское население. И новое поколение вырастит тем более еще пророссийским, воспитанное на соответственной пропаганде. В Белгородской области каждый второй житель с украинскими корнями, но к Украине они там относятся, мягко скажем, не очень приветливо.

часто не к Украине как таковой, а к ее правительству

Мост проблему не решает. Мост больше несет пропагандистскую нагрузку, чем функциональную. Он не решит тех проблем, по которым Никита передал Крым Украине.

Никита был не такой дурак, как его сейчас пытаются выставить.

Мост не даст Крыму ни воды ни света. В том числе света не даст энергомост. Не потому, что его сложно построить, а потому, что Кубань в плане света сама сидит на жестком подсосе.
согласен в плане ресурсов, но транспортная проблема будет частично снята, плюс появится уверенность в том ,что " о нас думают" . это конечно имхо, основанное на мнение крымчан, а там поживём - увидем! конечно печально что Крым отошёл, он был как комната отдыха, вроде и дома и на море в то же время! как не крути, но в Турции, Болгарии и других курортах мы - чужаки!

Какие возможности иссякнут у рашки в плане контроля крыма, если ее воиска там стоят, фактически, с развала совка, и никуда оттуда не девались?
армию тоже кормить и содержать нужно, на это нужны денюжки.

Даже если рашка оставит на границе с крымом тысячу солдат, а военную базу бросит, крым все равно не перейдет обратно, из дурости или из гордости, или из-за деды-воевали, у каждого свои "ценности".

Всегда найдутся активисты и небайдюжи в балаклавах и с битами которые смогут убедить упёртых перейти обратно, а если не найдется можно прислать эмиссаров и группы подготовленных "местных" несущих свет просвещения в темные мозги крымчан, что Крым - Украина!

Всегда найдутся активисты и небайдюжи в балаклавах и с битами которые смогут убедить упёртых перейти обратно, а если не найдется можно прислать эмиссаров и группы подготовленных "местных" несущих свет просвещения в темные мозги крымчан, что Крым - Украина!
да, и ещё из Альфа-Центавры прилетит миссия украинской диаспоры в воздушным флотом и лазерными гаубицами.

И как вы себе технически это представляете? Враждебное Украине население кто то обяжет жить вместе с тем государством, отношения с которым ими явно не по душе.

Вы слишком драматизируете ситуацию.

Начнем с того, что поголовная враждебность населения Крыма к Украине, это российский миф, в который поверили даже Вы при всем вашем развитом интеллекте.

Процент идиотов в Крыму ненамного выше, чем в том же Харькове.

Исключение, может быть, город-герой Севастополь. И то там не все спокойно, ибо не вводили бы там драконовских мер по принуждению к любви к россии.

Референдум в Крыму это такая же фикция, как и референдум на Донбассе. Как проходил референдум на Донбассе, я писал в соседней теме. Двумя словами - результаты референдума с объективной реальностью не имеют ничего общего.

Это, как Вы называете, агрессивное население Крыма спокойно себе прочухали в Украине 25 лет и особо не парились. Были там пару сотен фриков, которые регулярно в Севастополе выходили на Графскую пристань с флагами несуществующей страны, но то такое. Можно списать на казус.

У них среди местного населения не хватило даже достаточного количества русских патриотов, что бы набрать "самооборону". Пришлось в срочном порядке гнать туда донских и кубанских казаков и задействовать зеленых человечков. Это не потому, что они такие крутые - это от безысходности. Аннексия Крыма (называем вещи своими именами) россией проведена на гране фола. Они сами до последнего не были уверены, что все получится. Они срались в штаны от одной только мысли, что украинские части могут оказать сопротивление. В Бельбеке они насыпали самолетам в движки щебенки, что бы те не взлетели и не дали им жару. Они блокировали каждую украинскую часть, каждый украинский корабль.

Так что вот такие вот дела.

Этих небайдужих переловят татары на ясырь и заставят пасти своих овец

С точностью до наоборот.

Татары как раз настроены проукраински на 90%. Не даром Москва в Крыму запретила Меджлис.

Назад
Зверху Знизу