Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полный пи...ц! Теперь он генерал....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Ты - ***** безмозглый. Достаточно конкретно?

Фи как мерзко. Пойди ротик с мылом помой, а то мама за стол не пустит.

А всетаки забавно... Наши местные любители подлизнуть Московский **** и приезжие россияне, хватаеются за свою **** и бегают в припадке анальной боли... Наверно я таки попал в больную точку.

И давайте вернемся к теме дискуссии? Чего там с кадыровым? Как вы, местные россияне относитесь к тому, что человек, террорист и убивавший ваших же людей, вашей же властью награждается и поощряется регулярно? Не противно ли самим?

Оставьте жЫвотное в покое. Сейчас, надеюсь, придут санитары.

Ой, как вы все окрысились-то... Billie Joe, учись, школьник, твои школьные приемчики не вчипитляют.

А ведь оно ни в чем не виновато. Оно инфицировано, не подходите к этому - еще уколы от бешенства потом терпеть. Есть жеж специально обученные люди в толстых костюмах.

Так когда Герой России, славный продолжатель дела своего отца и всего чеченского народа станет Президентом России,как вы, БиллиСкотты думаете?И есть ли у него шансы?

Днём,я написал модератору,что систематические высказывания Vampire_Jak,о том что русские-это тупой скот,требут угомонить этого заговорившегося субъекта.Написав модератору,я поставил за одно из этих высказываний ему минус в репу и написал,что наcтаиваю на его бане и сообщил о своём мнении модератору.На что этот Vampire_Jak,лепит мне в репу "А попросить отсосать у модератора ты не забыл? Утрись, *****а."Это адекватный человек?Пишу это,что бы вы понимали,с кем вы ведёте дискуссию и каков вес слов этого "политика".

PRYEN, это интернет, тут и послать могут.

А кто ведет дискуссию с бешеными жЫвотными?

PRYEN, это интернет, тут и послать могут.

Я тебе уже написал,что ты не адекватен.Меня возмущают интернет посылальщики типа тебя,которые не отвечают за свои слова и словам твоим цена - грош.

Днём,я написал модератору,что систематические высказывания Vampire_Jak,о том что русские-это тупой скот,требут угомонить этого заговорившегося субъекта.
Да ладно, ты ужже лобызательски благодарил модератора за мой бан, и в итоге тоже туда пошел.
Я думаю, Украина не потянет газовый контракт, если это чудо станет президентом РФ. Так что пусть он лучше курит на бережку Терека.
Ну, нет так нет. А я то думал поменять вам царя.:D

Так когда Герой России, славный продолжатель дела своего отца и всего чеченского народа станет Президентом России,как вы, БиллиСкотты думаете?И есть ли у него шансы?

ГР, ты чего-то дельное хотел сказать? Так давай, не стесняйся. Ответь содержательно на мой вопрос в этой теме, ранее адресованный Мише фром Дойчлянд. *****деть все горазды.

Я тебе уже написал,что ты не адекватен.Меня возмущают интернет посылальщики типа тебя,которые не отвечают за свои слова и словам твоим цена - грош.

Слушай, чувак, в тебе говорит обида и "анальная боль". Мне на это ******ь. Мне тебя жалко. Срешь тут везде, людей достаешь своими проблемами... Честно, ты глупо выглядишь.

А свои слова я доказал логическими выводами. А поскольку ты даже и не пытался опровергнуть мои утверждения, значить у тебя контр-аргументов не хватает.

Да ладно, ты ужже лобызательски благодарил модератора за мой бан, и в итоге тоже туда пошел.

А ты пытался проанализировать, почему на тебя люди жалуются, а на, допустим, БратКа - нет?

Себе сначала поменяйте. Посмотрим скоро, как у вас получится :)

А мы не РФия у нас царей нет. Кого хотим того и выбираем, не оглядываясь на чужие указки, чего вам, россиянам не понять.

Слушай, чувак, в тебе говорит обида и "анальная боль". Мне на это ******ь. Мне тебя жалко. Срешь тут везде, людей достаешь своими проблемами... Честно, ты глупо выглядишь.

А свои слова я доказал логическими выводами. А поскольку ты даже и не пытался опровергнуть мои утверждения, значить у тебя контр-аргументов не хватает.

Понос твой невыносим,словоблудие и оскорбления из за угла.Похоже ты простое интернет *****,которое на улице быдлячить бздит,чтобы не выхватывать в голову за свой понос словесный.

А ты пытался проанализировать, почему на тебя люди жалуются, а на, допустим, БратКа - нет?
Ты разве модератор, раз знаешь кто на кого жалуется?
Да и Мамаду это еще не люди.:D

Понос твой невыносим,словоблудие и оскорбления из за угла.Похоже ты простое интернет *****,которое на улице быдлячить бздит,чтобы не выхватывать в голову за свой понос словесный.
Бгг, какой славный баттхерт...
1. Не из-за угла, а из монитора.
2. Проблема в том, что я "небыдло", а это форум =). К тому же на улице я по делам хожу, а не *****деть как некоторые... Но если таки тема заходит в политику, свое мнение я озвучиваю, нравится это кому-то или нет. Так-то.
А вам, PRYEN, я бы не советовал клеить из себя "пацанчика", потому, что "пацанчики", не стучат и не подлизываются.

Я делаю открыто то,что вы, мыши ,по тихому .Если я благодарил модератора за твой бан то только потому,что вы ни рамок ни порядочности не имеете вас только изолировать можно .что бы мантры ваши про тупых русских не слышать.

Назад
Зверху Знизу