Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полный пи...ц! Теперь он генерал....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Так кто найдет сведения об участии Кадырова Рамзана в первой чеченской войне?
Пока непонятно на чем обоснованный гневливые посты об генерале уьивце! Но кто даст сведения где и как воевал Кадыров!
Этого тебе мало, что в стартовом топике? Или глаза повылазили?
ac885ecb777b.jpg

Вот как. Интересненько.
Получается, если Ющенко постоянно объясняет, что он не малоросс и не запрещенное слово, то он ******?:іржач:

Это, если "компьютер" поврежден или недостаток "оперативной памяти", то везде приплетается Ющенко...:(

Может героя дать тому, кто забанил? :rolleyes::D Ведь не видно, кто сие сделал

Мне кажется - ты зря смеёшься. Ты представь в ближайший месяц ХФ-Политика без модерирования. Хрен с ним, со мной - я уйду в очередную менопаузу;) еще на 3 - 4 месяца. А вам, хранителям, что останется?

Мне кажется - ты зря смеёшься. Ты представь в ближайший месяц ХФ-Политика без модерирования. Хрен с ним, со мной - я уйду в очередную менопаузу;) еще на 3 - 4 месяца. А вам, хранителям, что останется?

Через неделю я сам уйду на новогодние каникулы.

Этого тебе мало, что в стартовом топике? Или глаза повылазили?
ac885ecb777b.jpg
У тебя что ? Мозги скисли? И что значит та фотография? Чтоона подтверждает?, что все без оружия, ну Басаев вместе с каким то муфтием, так его отец был главным муфтием ичкерии! И что? Эта фотография подтверждает участие Кадырова в боевых действиях? Удивительная логика!

У тебя что ? Мозги скисли? И что значит та фотография? Чтоона подтверждает?, что все без оружия, ну Басаев вместе с каким то муфтием, так его отец был главным муфтием ичкерии! И что? Эта фотография подтверждает участие Кадырова в боевых действиях? Удивительная логика!

:іржач: Спасибо посмеялся

Эк новоиспеченный генерал разухарился... Не успел погоны пришить а уже шашкой машет!

Эк новоиспеченный генерал разухарился... Не успел погоны пришить а уже шашкой машет!

Не беспокойтесь,мадам.Он генерал не строевой,а так сказать паркетный,а они как известно имеют обыкновение,шашкой махать только на охоте.

Ага! И боевиком был "паркетным". И русские пацаны были просто оловянными солдатиками.

Не беспокойтесь,мадам.Он генерал не строевой,а так сказать паркетный,а они как известно имеют обыкновение,шашкой махать только на охоте.

Угу, охота правда на людей и называется и не "охота" вовсе, а "режим КТО".

Ага! И боевиком был "паркетным". И русские пацаны были просто оловянными солдатиками.

И эта туда же!! :іржач: Вы из него делаете чеченского полководца времен первой чеченской!:іржач:

Мадам,не путайте полномасштабный фронт и военные действия регулярными армиями с какими то боевиками.Не бойтесь, мы-Украинские мужчины ,защитим Вас от Кадырова.Я думаю,что МИД и лично президент уже готовят обширную ноту,зарвавшемуся молодчику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это тут уже было?

Угу, охота правда на людей и называется и не "охота" вовсе, а "режим КТО".

ValB,на сгущайте краски,зачем эти кровавые подробности?Вы же видите,что с дамой паника сделалась,она и так напугана,а вы... охота на людей.

.....Я думаю,что МИД и лично президент уже готовят обширную ноту,зарвавшемуся молодчику.

Ага, ноту "ЛЯ" готовят.

ValB,на сгущайте краски,зачем эти кровавые подробности?Вы же видите,что с дамой паника сделалась,она и так напугана,а вы... охота на людей.

Так эээ, это... в смысле - то, ну того... Я просто ж телевизор смотрел, "1-й канал". Там телеведущая так и сказала "сегодня утром был введён режим КТО" и показали Кадырова, пинающего ногой трупы "боевиков террористов".

Мадам,не путайте полномасштабный фронт и военные действия регулярными армиями с какими то боевиками.Не бойтесь, мы-Украинские мужчины ,защитим Вас от Кадырова.

И скольких Вы уже защитили от кого нибудь? Огласите весь список, пожалуйста! (А то я местных балаболов боюсь больше, чем импортных).

Назад
Зверху Знизу