Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полный пи...ц! Теперь он генерал....

• Автор теми Автор теми mikele
  • Дата створення Дата створення
Поливая дерьмом Россию, мы поливаем дерьмом себя.:):)
.

А поливая дерьмом себя , ты кого поливаеш?

Пока получается как в анекдоте про ковбоев. ..." знаеш Билли , по-моему мы бесплатно ****** наелись.."

А почему защищаю, так это просто. У нас одна вера - православие. У нас одна Победа - Победа в Великой Отечественной Войне. У нас одни корни - мы все руськи. Экономические отношения нам выгодно строить с Россией, так как за энергоресурсы нам выгодней рассчитываться продукцией украинских заводов, а не кредитами МВФ. И прочая и прочая.

Это не повод себя выставлять *****ом.

Обрати внимание какой цитатой ответил россиянин, на вполне справедливую критику Кадырова-генерала:

"Это - сукин сын, но это наш сукин сын" (с) Рузвельт.
и посмотри на свои посты, не стыдно?

Насколько я знаю, звание даётся Указом Президента, а Указы отменить не проблема - издаётся новый Указ об отмене старого Указа.

e1cd5b2bb6cd.jpg

А поливая дерьмом себя , ты кого поливаеш?
Пока получается как в анекдоте про ковбоев. ..." знаеш Билли , по-моему мы бесплатно ****** наелись.." Это не повод себя выставлять *****ом.
Вот давай не будем глупить. Ты, когда Януковича поливаешь, получается себя и Украину поливаешь? Когда ты Добкина с Кернесом поливаешь, ты получается Харьков поливаешь? Нет, просто твоя точка зрения на политсилы в Украине отличается от моей. Мне не нравится определенная политсила и её идеология. Это да. Но твои попытки выдать эту идеологию за НАШЕ ВСЕ, выглядит комично. Особенно учитывая экономические результаты её деятельности со времен оранжевого переворота.
Пожалуйста, не ври себе, что пятая колонна это я, а патриот, это ты. Статистика пока на моей стороне. Но я тебя ни в чем не обвиняю, в отличие от тебя. Ты свободный человек и имеешь праву на точку зрения, отличную от точки зрения большинства граждан Украины.:пиво:

Обрати внимание какой цитатой ответил россиянин, на вполне справедливую критику Кадырова-генерала:
и посмотри на свои посты, не стыдно?
Тему поднял не россиянин. И за свои посты мне не стыдно.

Вот давай не будем глупить. Ты, когда Януковича поливаешь, получается себя и Украину поливаешь? Когда ты Добкина с Кернесом поливаешь, ты получается Харьков поливаешь? Нет, просто твоя точка зрения на политсилы в Украине отличается от моей. Мне не нравится определенная политсила и её идеология. Это да. Но твои попытки выдать эту идеологию за НАШЕ ВСЕ, выглядит комично. Особенно учитывая экономические результаты её деятельности со времен оранжевого переворота.
Пожалуйста, не ври себе, что пятая колонна это я, а патриот, это ты. Статистика пока на моей стороне. Но я тебя ни в чем не обвиняю, в отличие от тебя. Ты свободный человек и имеешь праву на точку зрения, отличную от точки зрения большинства граждан Украины.:пиво:

Знаеш, всё ту фигню которую ты сейчас написал, я отнесу на счёт сломанного телепатора или миелофона( незнаю чем ты там пользуешся), и даже не обижусь.

Знаеш, всё ту фигню которую ты сейчас написал, я отнесу на счёт сломанного телепатора или миелофона( незнаю чем ты там пользуешся), и даже не обижусь.
Мне было бы интересно, если бы ты развернул этот свой ответ. В чём фигня?

Страну должен возглавить Ласковый мишка, что открывал олимпиаду 80-их)) Хих!

Мне было бы интересно, если бы ты развернул этот свой ответ. В чём фигня?

Фигня в том что тема про российского "генерала Кадырова" , а ты начал кидать какашки что у нас ещё хуже и т.д. В теме про Украину ради бога высказывай свой критически взгляд, а в этой это выглядит как лизание зада российским друзьям, и поливание себя какшками. Я высказываю свои взгляды на политиков Украины в темах про Украину. Это внутрение наши разборки, а наружу мы должны быть за одно. А так ты пока ведёш себя действительно как 5-я колонна. Где то так.

Как причем? Вся ваша братия воет при упоминании его, дескать, "ай-ай-ай, в **** вам стрелял, поганый обидчик, а вы его гады награждаете" А тут, бац, Кадыров, таже фигня тока сбоку и генерал, ну не стыдно ли за двойственность морали? Или скоту мораль не положена?
Ув.Vampire_Jak, ну неужели ж Вы совсем не замечаете разницы?

"Поганый обидчик" стрелял (прош.вр.), за что и наказание понёс справедливое - по крайней мере, с точки зрения морали тогдашнего режима - а вот новоиспеченный Генерал-Герой очень не исключено что будет ещё (стрелять, резать, жечь...) - и, скорее всего, безнаказанно - ну а "стадо" при этом будет привычно мычать дифирамбы самым-человечным-в-мире-премьеру-и-президенту :rolleyes:

Впрочем, Вы-то, похоже, как раз эту разницу как раз видите. В отличие от.

Фигня в том что тема про российского "генерала Кадырова" , а ты начал кидать какашки что у нас ещё хуже и т.д. В теме про Украину ради бога высказывай свой критически взгляд, а в этой это выглядит как лизание зада российским друзьям, и поливание себя какшками. Я высказываю свои взгляды на политиков Украины в темах про Украину. Это внутрение наши разборки, а наружу мы должны быть за одно. А так ты пока ведёш себя действительно какк 5-я колонна. Где то так.
Я, на примере Развадовского и Гелетея, показал, что оранжевые еще глупее путинцев. При чем здесь Украина? Я же написал, что оранжевых с Украиной не смешиваю. А ты, когда я критикую оранжевых, пытаешься выдумать, что я критикую Украину.
Для меня оранжевые не Украина, это её болезнь. По моему ты немного заблудился или реклама Юлии Тимошенко (Вона працюе. Вона цэ Украина) выбила тебя из колеи.:D

Я, на примере Развадовского и Гелетея, показал, что оранжевые еще глупее путинцев. При чем здесь Украина? Я же написал, что оранжевых с Украиной не смешиваю. А ты, когда я критикую оранжевых, пытаешься выдумать, что я критикую Украину.
Для меня оранжевые не Украина, это её болезнь. По моему ты немного заблудился или реклама Юлии Тимошенко (Вона працюе. Вона цэ Украина) выбила тебя из колеи.:D

Ну и нахрена ты в теме про КАДЫРОВА показывал что оранжевые ещё глупее( это только тебе очевидно). Что про КАДЫРОВА ты думаеш?
Ты ещё о чём ни будь кроме как обгадить свою страну, думать можешь?
Ты по-моему совсем со своей ненавистью ко всему украинскому потерял ориентацию. Мы все и есть Украина. И твои дешовые оправдания : "
Я же написал, что оранжевых с Украиной не смешиваю" выглядят довольно убого.

Продолжение дискурсии на эту тему в ветке про Кадырова прекращаю.

Ну и нахрена ты в теме про КАДЫРОВА показывал что оранжевые ещё глупее( это только тебе очевидно). Что про КАДЫРОВА ты думаеш?
Ты ещё о чём ни будь кроме как обгадить свою страну, думать можешь?
Ты по-моему совсем со своей ненавистью ко всему украинскому потерял ориентацию. Мы все и есть Украина. И твои дешовые оправдания : "
Я же написал, что оранжевых с Украиной не смешиваю" выглядят довольно убого.

Продолжение дискурсии на эту тему в ветке про Кадырова прекращаю.
На хрена тебе персонально Кадыров дался? Он тебе нужен? А тема о том, как незаслуженно даются генеральские звания. Во всяком случае я её так понял. Ты понял эту тему, как очередную возможность обгадить Россию.
Каждый питается согласно своему вкусу(с):)

Ребята,Кадыров в состоянии удерживать относительный мир и порядок в Чечне.Он обласкан за это метрополией.Что не логичного в действиях Москвы?Все так поступают.Там уже было так с Шамилем.А в реале,для чеченцев,Кадаров лучше любого мятежного бандо-партизана.Мой друг чеченец,живёт в Чечне,говорит,что население молится на Кадырова,за мир с Москвой.Ну дали генерала и что?Реалии политики.Так было и так будет.
А Чечня,ну что Чечня,они ещё не готовы к самостоятельной жизни в современном мире.Им по крайней мере,для этого надо преодолеть родоплеменные отношения в обществе.

На хрена тебе персонально Кадыров дался? Он тебе нужен? А тема о том, как незаслуженно даются генеральские звания. Во всяком случае я её так понял. Ты понял эту тему, как очередную возможность обгадить Россию.
Каждый питается согласно своему вкусу(с):)
Нет, Зая, тема не об этом. Не нада стрелки перекидывать.
Тема о том, что в этой любимой тобою РФии нет морали, совести и мозгов и что указывать кому-то на что-то она просто не имеет морального права как таковая.

Пы.Сы. Расписывайся за себя, не нужно всех приравнивать к "руським", я с этим гавном не хочу иметь ничего общего.

я украинец а не "русский".
Да я и не против.:) Будь , кем хочешь, имеешь право. Я в плане историческом.:D
Прошение русских выборных людей в Вене о сохранении прав русского народа относительно его языка, представленное государственному министру (30 сентября 1861 г.)»(1),
Материал подготовил А. Иванов

Известия Санкт-Петербургского славянского благотворительного общества, 1888, № 6/7, стр. 351-353.(1)
[стр.351]

По свидетельству истории, нынешнее королевство Галиция и Володимирия заключают в себе древнейшие княжества Галицкое и польское воеводство краковское.

Княжества галицкое и владимирское, некогда управляемые собственными,

[стр.352]

самостоятельными князьями, потом даже имевшими королевский титул, населены малорусами, племенем славянским, которое отличается нравами, обычаями и церковными обрядами от Мазуров славянского же происхождения, населяющих бывшее воеводство краковское и нынешнюю западную Галицию.

В бывших княжествах галицком и владимирском первоначально русский язык был единственным, на котором говорили не только в сельской хате, но и на княжеском престоле. Когда же вымерло мужское поколение русской княжеской семьи, то русский княжеский престол по женской линии перешел в наследство к мазовецкому князю Болеславу Тройденовичу, а через несколько лет после того этими княжествами завладел польский король Казимир.

Первые польские короли ненарушимо сохраняли язык страны (краёвый), который, по вступлении на престол польский великого князя литовского Ягайла, употребляем был при нем и его наследниках, при дворе польском. До самого 18 столетия издавались также на нем законы для русских и литовских княжеств, на нем же отправлялись суды, как свидетельствуют акты, хранящиеся в местном архиве у Бернардинов во Львове.

Польский язык не был известным в тех русских краях. Но в последствии времени, когда родовитая русская шляхта отчасти погибла в беспрерывной борьбе с татарами, отчасти также была вытеснена из больших поместий; когда на ее место вступила во владение большими поместьями польская шляхта; когда затем, вследствие неурожайных лет, вельможи польские поселились в поместьях, приобретенных в русских княжествах, и утвердились со своими дворянами в той прекрасной стране, в которой, по словам польских историков, мед и молоко текли, — тогда, там и сям, в Червонную Русь проник наконец и польский язык. Но в то время, как и доселе видно, его употребление ограничивалось одним шляхетским двором и его прислужниками. И не в каждом даже шляхетском имении исключительно говорили по-польски: новые помещики брали к себе на службу (во двор) людей из своих сел, отчего происходило, что и в панских дворах по большей части употребляем был язык русский до последнего даже времени, так что в восточной Галиции каждый помещик понимал язык своих подданных и говорил на нем. И теперь также каждый помещик в восточной Галиции умеет говорить по-русски, будь он поляк, армянин или еврей, и даже те, которые заседают в высокой державной думе, как представители высшего класса в восточной Галиции, если захотят переговорить со своими товарищами из сельского сословия, то употребляют русский же язык.

Все это доказывает, что отечественным, народным (местным, краевым)

[стр.353] языком в восточной Галиции не польский, а русский.

А что ты хотел услышать? Почему кто-то, здесь на форуме, должен тебе что-то предлагать? Не хватило ума отпустить Чечню, пожинайте теперь плоды своего империализма. А отпускать придётся, и не только Чечню...

П.С. Ты, это, ****** не сдерживай... Надо регулярно ходить в туалет. А то, будут проблемы. Волнуюсь за твоё здоровье.

П.П.С. Сыну, Лёньке, привет. Что купил ему на НГ?

Михаил, мне тут никто ничего предлагать не обязан. Извини, что мы все вместе из "ХФ-Политика" сделали ****ометатеньный форум. А могли бы дискуссионный.
Но поскольку ты предлагаешь, как я понял, всё-таки какашками покидаться - отвечаю: ты про Крым поволнуйся лучше. А то вон, по заверениям не к ночи вспомненной Нирваны еще 2 года назад наиболее активных молодых татар Меджлис в (им) братскую Турцию в тренировочные лагеря отправляли.
По ПС-1: Не юродствуй. Или оттачивай сарказм. Пока как-то по-тупому получается, не смешно.
По ПС-2. Не тольлко на НГ. Ему 04.01.2010 год исполнится:). Одну суперигрушку (болид с человечком моторизовано-музыкальный) купил в Москве еще в ноябре, но не показывал пока ему. Приберег:)
И сейчас из краснодарской "Меги" 2 больших пакета со всякой игралкой - развивалкой, надеюсь, когда - нибудь довезу до Белгорода.
А если удастся из Краснодара вырваться до НГ - постараюсь детскую мебель заказать. Для Леньки:love:

Назад
Зверху Знизу