mary1987
M
Я 47-50 вешу при росте 167. И на дистрофика не похожа.Уточняю. 45 - это не вес человека. Это вес гантелейВы уж простите, мне уже просто любопытно. А прочая антропометрия у Вас какая?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я 47-50 вешу при росте 167. И на дистрофика не похожа.Уточняю. 45 - это не вес человека. Это вес гантелейВы уж простите, мне уже просто любопытно. А прочая антропометрия у Вас какая?
Я 47-50 вешу при росте 167. И на дистрофика не похожа.
А мож так и надо... Я вешу при 178 - 67. Но у меня ... как бы сказать, шоб себя не обидеть?
Исключительно деликатное сложение.
У меня, понимаете, все друзья - здоровенные как... я не знаю что. И я каждый раз удивляюсь, когда встречаю кого-нибудь меньше и слабее себя![]()
Вес далеко не всегда отражает телосложение.
При моем росте балерина должна весить 42.
поэтому крепких девочек в балеринах нетути. Была у меня приятельница, из балетной школы. 182 см. Здоровенная, крепкая, красивая девочка. Жутко было забавно, она и ходила в этой позиции - носки наружу
А, насчёт сложения и веса, в любую формулу по расчёту загляните - сложение учитывается. У меня с моим другом сложение разное. Рост одинаковый. Но я вешу 67, а он - 97. И ничо лишнего. Просто у него окружность запястья - 23 см![]()
Красивая девушка может быть и худой и пышкой
а может быть и тупышкой
а может быть и тупышкой
а еще... еще...
мартышкой
дурнушкой
пампушкой
душкой
мушкой
грушкой
лапушкой
мышкой
хохотушкой
злюшкой
пышкой
шишкой
фсе... устала
а может быть и тупышкой
гавнушкой
у меня болшинство подруг полняшки,ухажеров тьма!С полной девушкой хорошо...зимой тепло а летом тень))
у вас фобия,или просто **** маленький?таких же жирных?