Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Я 47-50 вешу при росте 167. И на дистрофика не похожа.
:( А мож так и надо... Я вешу при 178 - 67. Но у меня ... как бы сказать, шоб себя не обидеть? :D Исключительно деликатное сложение.
У меня, понимаете, все друзья - здоровенные как... я не знаю что. И я каждый раз удивляюсь, когда встречаю кого-нибудь меньше и слабее себя :)

:( А мож так и надо... Я вешу при 178 - 67. Но у меня ... как бы сказать, шоб себя не обидеть? :D Исключительно деликатное сложение.
У меня, понимаете, все друзья - здоровенные как... я не знаю что. И я каждый раз удивляюсь, когда встречаю кого-нибудь меньше и слабее себя :)

Вес далеко не всегда отражает телосложение.
При моем росте балерина должна весить 42.

Вес далеко не всегда отражает телосложение.
При моем росте балерина должна весить 42.
:) поэтому крепких девочек в балеринах нетути. Была у меня приятельница, из балетной школы. 182 см. Здоровенная, крепкая, красивая девочка. Жутко было забавно, она и ходила в этой позиции - носки наружу :D
А, насчёт сложения и веса, в любую формулу по расчёту загляните - сложение учитывается. У меня с моим другом сложение разное. Рост одинаковый. Но я вешу 67, а он - 97. И ничо лишнего. Просто у него окружность запястья - 23 см :D

:) поэтому крепких девочек в балеринах нетути. Была у меня приятельница, из балетной школы. 182 см. Здоровенная, крепкая, красивая девочка. Жутко было забавно, она и ходила в этой позиции - носки наружу :D
А, насчёт сложения и веса, в любую формулу по расчёту загляните - сложение учитывается. У меня с моим другом сложение разное. Рост одинаковый. Но я вешу 67, а он - 97. И ничо лишнего. Просто у него окружность запястья - 23 см :D

182 - бедная девочка. Тяжеловато тут с партнерами. В балете "высокая" - это 175. Да и нужно быть, скорее, "воздушной", а не "крепкой".

Одними сантиметрами тут не отделаешься. Бывает, что и кости широкие, и параметры несимметричные, а глаз радует и выглядит гармонично.
Забавно, что ваш друг измерил запятстье.) Я аж вдохновилась его примером - 12,5. А у вас?)

Мне нравятся полноватые) К очень худым особых чувств никогда не питал. Разве что в порядке исключения)

О странной дружбе речь идёт, однако. Ахтунги на ХФ?

Толстые бабы - некрасивые бабы. И ничего эротичного в них нет. *****, конечно, можно всех. Главное- хорошая водка.

Толстые и полные - немного разные вещи

главное - правильные пропорции
0_6cd4f_2c21ac39_orig

С полной девушкой хорошо...зимой тепло а летом тень))

Назад
Зверху Знизу