Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Ну, для каждого - своя самая красивая, но что против природы переть не стоит, если комплекция такая - это точно. Красота - она относительная штука.

а тс сам стройный или жирный?)))))))

Да, наверное, мода на худышек отходит в прошлое. Посмотрите топ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- идеальный вес - 80 кг! Ну, разве эти девушки не красавицы!

согласна, не стоит слепо следовать моде, худея и теряя себя
:) умопомрачительной мне кажется фраза "терять себя". Во всяком случае, мой ум её понять не в состоянии. Для того чтобы что-то потерять, это надо иметь. Властвовать, иным словом. Ну ладно, это опустим. :)
Что есть человек, личность? Килограммы, нарощенные на скелете? Или особенности внешности, выделяющие его из прочих таких же человеков?
:D А, не, понял. Вы хотели сказать, что, худея и худея, можно вообще растаять как свечка? :) Не. Нельзя.
Что до тела. Если женщина способна пробежать стометровку за 14 сек, какая разница, худая она или толстая? Она - здоровая, и предполагаемая худоба или совсем даже наоборот не мешают ей в жизни.
Человек -это то что он делает. А не то, как он выглядит.
50 страниц уже, как дети.
Вот вам, девочки из сборной Беларусии по баскетболу. (
) Высочайший уровень. Мужеподобные они? Толстые? Худые? Нормальные они. Кстати, там и девочки в теле есть :)

Да, наверное, мода на худышек отходит в прошлое. Посмотрите топ
- идеальный вес - 80 кг! Ну, разве эти девушки не красавицы!
Эти девочки красавицы не потому что полные, а потому что - красавицы. И возраст девочек не указан.
Учитывая, что человек созревает к 35-40 годам, следовало бы посмотреть на них именно в этом возрасте. С обследованием эндокринной системы и суставов.

Вкладення

• 1947_223084.webp
    1947_223084.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 83
  • Це лайк!
Реакції: СА
А откуда парням на улице знать что я делаю или не делаю? Типа стою я такая толстая, с меня ржут, а я им, зато я у меня белый пояс по кулинарии!

не, вы им стометровку за 14 секунд:yahoo:
а вопще Статичка-то прав, шо меня исключительно не радует:(

не, вы им стометровку за 14 секунд:yahoo:
а вопще Статичка-то прав, шо меня исключительно не радует:(
Интересно я бы пробежала за 14 секунд или нет :rolleyes: Пускай расскажет, что нужно уметь делать, если с внешностью не повезло.

Добрый день,
Простите, что так воралась в тему.
Красивым девушкам рада предложить фотосессию, дополнительный или основной доход, усовершенствование, изучение письменного и разговорного английского в нашем международном брачном агентстве.
Возможность получать хорошие деньги за не большой труд!

рано предлагаете... мы еще не поняли, кто здесь красивый

Я думаю, что главное себя любить. Кто себя любит, тот всегда самый красивый. У него на лбу написано

я так понимаю, если предложение находится в теме "полные-самые красивые", то проходной килограм бал-от 90кг
и чем жирене-тем больше шансов найти прЫнца за границей...

Алилуя плиять:yahoo:.. Хоть кто то решил таки порядок у стране навести...:клас::D

Возможность получать хорошие деньги за не большой труд!

Ток меньше 70кг. не бери, они нам и тут надобны;)..:rolleyes:

я так понимаю, если предложение находится в теме "полные-самые красивые", то проходной килограм бал-от 90кг
и чем жирене-тем больше шансов найти прЫнца за границей...

Красивая девушка может быть и худой и пышкой. У каждого свой вкус.

А откуда парням на улице знать что я делаю или не делаю? Типа стою я такая толстая, с меня ржут, а я им, зато я у меня белый пояс по кулинарии!
Кулинария, это - хорошо :) Только, белый пояс (если не ошибаюсь) - это начинающий. :)
Но физическую культуру (как и все прочие культурные ценности) никто не отменял. А ведь взрослому человеку надо совсем немного. Разумеется, не для того чтобы выглядеть как 20-летние. А чтобы не быть мешком с вялым задом. Вы не сомневайтесь, подтянутую Вашу мускулистую фигуру никто не обсмеёт. Потому что походка такая, осанка, что язык не повернётся. Да - не вьюница. Но - взрослое, сильное, красивое животное. И это - здорово.

других нет критериев? потому что я вообще не бегаю.
Ну, с Вашим-то весом (т.е., то что Вам показывают весы + вес Ваших комплексов), Вам лучше не динамикой заниматься. Статические нагрузки дают не меньший эффект, и куда менее травмоопасны. Суставы и сухожилия сохраните в первозданной целостности :) Йога - самое оно.

Интересно я бы пробежала за 14 секунд или нет :rolleyes: Пускай расскажет, что нужно уметь делать, если с внешностью не повезло.
В этом-то и прикол. Если человеку повезло родиться записным красавцем, так его уж сложно чем-нибудь испортить. А мне - нет. Я - некрасивый. Видимо, поэтому на них, красивых, бочку и качу :D
Взрослое сильное животное красиво.
Более того, все толстячки похожи. Индивидуальность теряется за слоем жира. Шарик на шарике. И где те черты лица?
Работать надо. Каждый день. Пусть понемногу, но тяжело и регулярно. Ах да. Умным проще.

Раньше толстые красивыми считались потому, что подобный вес говорил о том, что дама не голодная и обеспечена.

Много жрать - не хорошо. Голодать и блевать - тоже.

должно быть за что ухватить, так сказать, но не утонуть в складках.

Неплохо бы начать с малого и ввести физ упражнения в привычку. Несколько раз в неделю небольшими заходами и на 7ой этаж пешком. А не как я - хвататься за гантели только тогда, когда вес переваливает за 45 и бросать тогда, когда опустится ниже.

Раньше толстые красивыми считались потому, что подобный вес говорил о том, что дама не голодная и обеспечена.
Скорее наоборот говорит что у нее хороший аппетит и кушает она каждый час или два.

А не как я - хвататься за гантели только тогда, когда вес переваливает за 45 и бросать тогда, когда опустится ниже.
А разве гантели как-то действут в лучшую сторону для мышц ног и ******ы?

...как я - хвататься за гантели только тогда, когда вес переваливает за 45 и бросать тогда, когда опустится ниже.
Вес гантелей - 45? :)

А разве гантели как-то действуют в лучшую сторону для мышц ног и ******ы?
Приседать можно. Уникальное упражнение :) Из любимых.

А разве гантели как-то действут в лучшую сторону для мышц ног и ******ы?

******а у меня не полнеет.

А вообще - да. С гантелями увеличивается нагрузка.
Можно еще и груз на ноги прицепить. Есть такие - на липучке.

придираетесь.;)

45 - предел. Больше весить мне нельзя.

...придираетесь.;)
45 - предел. Больше весить мне нельзя.
Уточняю. 45 - это не вес человека. Это вес гантелей :) Вы уж простите, мне уже просто любопытно. А прочая антропометрия у Вас какая?

Назад
Зверху Знизу