Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, наверное, мода на худышек отходит в прошлое.
согласна, не стоит слепо следовать моде, худея и теряя себя
Эти девочки красавицы не потому что полные, а потому что - красавицы. И возраст девочек не указан.Да, наверное, мода на худышек отходит в прошлое. Посмотрите топ- идеальный вес - 80 кг! Ну, разве эти девушки не красавицы!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цифири - из нормативов ГТО для возрастных дядь и тёть. Не бог весть какие достижения. Это так - не разваливается при ходьбе
А откуда парням на улице знать что я делаю или не делаю? Типа стою я такая толстая, с меня ржут, а я им, зато я у меня белый пояс по кулинарии!Человек -это то что он делает. А не то, как он выглядит.
А откуда парням на улице знать что я делаю или не делаю? Типа стою я такая толстая, с меня ржут, а я им, зато я у меня белый пояс по кулинарии!
Интересно я бы пробежала за 14 секунд или нетне, вы им стометровку за 14 секунд
а вопще Статичка-то прав, шо меня исключительно не радует![]()
Добрый день,
Простите, что так воралась в тему.
Красивым девушкам рада предложить фотосессию, дополнительный или основной доход, усовершенствование, изучение письменного и разговорного английского в нашем международном брачном агентстве.
Возможность получать хорошие деньги за не большой труд!
других нет критериев? потому что я вообще не бегаю.
я так понимаю, если предложение находится в теме "полные-самые красивые", то проходнойкилограмбал-от 90кг
и чем жирене-тем больше шансов найти прЫнца за границей...
Возможность получать хорошие деньги за не большой труд!
я так понимаю, если предложение находится в теме "полные-самые красивые", то проходнойкилограмбал-от 90кг
и чем жирене-тем больше шансов найти прЫнца за границей...
Кулинария, это - хорошоА откуда парням на улице знать что я делаю или не делаю? Типа стою я такая толстая, с меня ржут, а я им, зато я у меня белый пояс по кулинарии!
Ну, с Вашим-то весом (т.е., то что Вам показывают весы + вес Ваших комплексов), Вам лучше не динамикой заниматься. Статические нагрузки дают не меньший эффект, и куда менее травмоопасны. Суставы и сухожилия сохраните в первозданной целостностидругих нет критериев? потому что я вообще не бегаю.
В этом-то и прикол. Если человеку повезло родиться записным красавцем, так его уж сложно чем-нибудь испортить. А мне - нет. Я - некрасивый. Видимо, поэтому на них, красивых, бочку и качуИнтересно я бы пробежала за 14 секунд или нетПускай расскажет, что нужно уметь делать, если с внешностью не повезло.
Скорее наоборот говорит что у нее хороший аппетит и кушает она каждый час или два.Раньше толстые красивыми считались потому, что подобный вес говорил о том, что дама не голодная и обеспечена.
А разве гантели как-то действут в лучшую сторону для мышц ног и ******ы?А не как я - хвататься за гантели только тогда, когда вес переваливает за 45 и бросать тогда, когда опустится ниже.
Вес гантелей - 45?...как я - хвататься за гантели только тогда, когда вес переваливает за 45 и бросать тогда, когда опустится ниже.
Приседать можно. Уникальное упражнениеА разве гантели как-то действуют в лучшую сторону для мышц ног и ******ы?
А разве гантели как-то действут в лучшую сторону для мышц ног и ******ы?
Вес гантелей - 45?![]()
Уточняю. 45 - это не вес человека. Это вес гантелей...придираетесь.
45 - предел. Больше весить мне нельзя.