Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Странное впечатление от Вашей темы. То Вы уверяете всех и каждого в идеальности пухлых девочек, то пытаетесь помочь им похудеть. На рекламу похоже.кто ж против гармонии? только за! но не любой ценой! (а то что предлагается для похудения затратно и слабоэффективно)
"полненькие" это от худышек(мечтающих ещё похудеть) до кругленьких!
т.е. ВСЕ! мечтающие похудеть![]()
По поводу "затратно и слабоэффективно", Вы снова не в курсе. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Потому что я плюю на гармонию себя, любимого, с высокой башни. Как и собственную красоту невыразимую. С годами я становлюсь только смешнее, что меня несказанно радует. Не говоря уж о том, что летом стометровку я уложил в 11 сек. Я даже в студенческие годы так не бегал.выше вы писали о гармонии, она ведь также в гармонии функциональности и внешнего вида! а по отношению к себе вы делаете исключение! почему?
Я допускаю, что Ваше мнение Вас устраивает, но оно не устраивает меня. Я своё - аргументирую. Жду и от Вас чего-то подобного. Ну, или попробуйте дать мне люлей. Если сподобитесь, я преисполнюсь к Вам пиетета и поверю на слово. А пока что буду считать свою выстраданную точку зрения единственно верной. Я её защищать стану.но у других ведь может быть другое мнение и оно тоже их устраивает! вы такое допускаете?