Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это же всё делается за деньги!
и нанимаются пиарщики которые пропиарят любую дрянь лишь бы платили!
большинство женщин после родов полнеют и мужья их любят,
но кто то решил что у них нет вкуса и пиарит чтобы всё были худышки!
ну прям угадала мои сокровенные желания,
тож люблю побродить тока по лесу красота!
пишу тебе, а чувство такое как будто у тебя хандра?
мож показалось?
вроде как есть какая то методика програмируемых снов,
как будто заказываешь сон на определённую тему и он действительно снится!
слышала что нибудь об этом?
Я что-то не пойму, столько возьни из-за ничего. Красивое тело - это крепкое тело, когда человек занимается собой (это не значит голодает целыми днями), а именно небезразлично смотрит что у него что-то отвисает и дряблеет. Если склонен к полноте, ради Бога, бери то что есть и занимайся с ним, не надо худеть обязательно, это не самоцель. Главное просто следить за собой, что бы мышцы были крепкими, а то что показано на большинстве фото - ода неправильному и ленивому образу жизни, неужто сложно хоть пару раз в неделю заботится о себе любимой????
Постная ***ня-с
поэтому мне и интересно с тобой общаться, это же здорово!Дима))
Я все, что ты только прочитал, забыть уже успела.
И у меня не хандра. Совершенно.
а почему кто то взял на себя право навязывать какие должны бытьЯ что-то не пойму, столько возьни из-за ничего. Красивое тело - это крепкое тело, когда человек занимается собой (это не значит голодает целыми днями), а именно небезразлично смотрит что у него что-то отвисает и дряблеет. Если склонен к полноте, ради Бога, бери то что есть и занимайся с ним, не надо худеть обязательно, это не самоцель. Главное просто следить за собой, что бы мышцы были крепкими, а то что показано на большинстве фото - ода неправильному и ленивому образу жизни, неужто сложно хоть пару раз в неделю заботится о себе любимой????
Во всяком случае, это - никак не "пышечки". Совершенно нормальные, красивые, здоровые женщины.
это вопрос был задан не вам!Во всяком случае, это - никак не "пышечки". Совершенно нормальные, красивые, здоровые женщины.
Тут же, кажется, полных обсуждаете? Так Вы полных и показывайте. И попробуйте обоснуйте.
Хотя, что уж, нравится, оно и в Африке нравится![]()
покрыт густой шерстью
**** 25см и больше
тело как у статуи Аполона
должен любить жену три раза в день
взгляд *****а(мужественный)
Вы ухитряетесь оперировать исключительно субъективными характеристиками (красивые, желанные). Я уж не говорю о: "чуть полнее". Вы и себя оцениваете с точки зрения красоты и желанности?это вопрос был задан не вам!
но раз уж ответили, то если девушки которые на фото будут чуть полнее,
это сильно поменяет дело?(они перестанут быть красивыми и желанными?) ...
Вы ухитряетесь оперировать исключительно субъективными характеристиками (красивые, желанные). Я уж не говорю о: "чуть полнее". Вы и себя оцениваете с точки зрения красоты и желанности?
Я - более приземлённая субстанция. И стараюсь изъясняться максимально понятными словами. Мне ближе медицинское понятие "группа риска". И спортивный термин: "стометровка".
А, насчёт: "задан не вам", так ведь форум. Один спросил, десять ответило. Что зацепило, на то и реагирую. О красоте женской и желанности можно долго говорить. "Кому и кобыла - невеста" (с) Но всё это вовсе не означает, что эти случаи - норма вкуса и должны считаться рядовыми. Нет. Это - исключения (ниже). А вот Ваши (на картинке повыше) - замечательные молодые женщины. Сильные и здоровые. Наверняка знающие, за сколько сек. одолеют 100 метров. Пусть это будет не олимпийский резерв, но они - знают. Даже если ориентируются не на стометровку и штангу. Всё равно - знают. По ним видно.
во многом с вами соглашусь, но главная цель заставить тратить деньгине согласна.
Сейчас стандарты куклы Барби пересматривают, т.к. она расстраивает своим идеальным видом толстых пендосов. В Европе размерную шкалу уже пересмотрели. Что раньше было в конкретном размере, теперь соответствует другому побольше. Реклама как раз нацелена на привыкание к полноте. Пиарят магазины больших размеров, увеличение авиакресел и т.д.
А средства для похудения - это эстетизации полноты. Не думаете же вы, что кремиками от целлюлита (хоть есть и действенные) можно реально снять 10 кг? Но эстетизировать внешне - вполне.
В жизни я не видела фанатично худеющих (фанатичнее меня) именно так, чтоб это реально давало результаты. А реальный результат даст только сокращение еды. И тут хоть тресни - но человек покивает согласно головой и снова полезет в холодильник.
и я о том же!Митенька, кто фаст-фуд ввёл в обиход не только как поесть от безнадёги, а как чуть ли не престижные рестораны (ДР в Маках и т.д.)? Вот где бабло крутится.
А на эстетику всегда люди будут сбрасывать деньги, чтоб убедить самих себя, что они сделали всё что могли.
хорошо, допустим мне возражают, говорят мне что я не прав,Почитала.Мда уж.
Тема о вечном - о вкусах и предпочтениях.
Зачем же ты тогда,Дима,пытаешься переспорить и навязать свое мнение людям,с отличным от твоего?
Рамки красивого индивидуальны,и мало ли что СМИ навязывают.
Пытаются навязать много чего - мышление,образ жизни,которые другие люди считают более правильным и благоразумным.Ну так что,следовать всему,чем пытаются набить наши головы?
И кто чувствует себя второго сорта? Есть много женщин,которые гордятся тем,что они в весе,и эти пропорции им больше к лицу,нежели худоба.Они уверенны в себе,ухоженны (читай - правильно подобран стиль одежды к их конституции,прическа,виды макияжа), ****уальны, востребованы (можно тут сказать желанны) и любимы.
Объяснил же. Чётко ответить можно на вопрос, поставленный однозначно. О какой однозначности можно вести речь, когда вопрос построен на нечётких терминах?вы ушли от ответа на прямой вопрос!
Под "полненькими" традиционно понимаются женщины с "лишними килограммами" - жирком щенячьим, или животиком, нависающим над брючками. Что возбуждает отнюдь не всех, как Вы пытаетесь представить.полненьких и красивых как раз большинство!
Это снова-таки Ваша субъективная реальность. О "полезности" физических нагрузок врачи-специалисты говорят от Эскулапа начиная до Медведева (геронтолога) включительно. Не всё, что Вам не ведомо - неизвестная величина.по поводу полезности стометровок и штанги вопрос открытый (это как о безвредности ГМО и безвредности маргарина)![]()
Почему же, не согласен. Согласен. Отчасти. Вообще-то, для того чтобы писать о мотивации и приёмах пиарщиков, следовало бы иметь представление об этом. У Вас какое образование? Или Вы прочли что-то по этой специальности?и я в теме показал, что пиар худеньких имеет финансовую цель!
А с помощью рекламы большинство женщин заставляют
покупать услуги выгодные заказчикам пиара.
вы с этим не согласны?
целлюлит рулит! 160-120-160 + уши спаниэля
согласен! наконец мы пришли к конценсусу!Дима, в рекламе задействуют худеньких, т.к. это такая замануха - типа купишь и будешь такой. Например, "рафаэлло" едят балерины и не толстеют![]()
нет! вы меня не поняли!Вы пытаетесь оспорить мнения тех,кому нравятся худые девушки,как мне показалось.
Мало ли что там реклама показывает.Не все,быть может,ее понимают как вы.Не стоит так категорично утверждать что-то и ручаться за всех сквозь свою призму.
я совершенно не обижаюсь, но не вполне понял смысл вашего сообщенияНе обижайтесь,но я так давно хотела написать это,как-то берегла на особый случай.
ТСЕ !!!
вся тема построена на нечётких критериях, но понятныхОбъяснил же. Чётко ответить можно на вопрос, поставленный однозначно. О какой однозначности можно вести речь, когда вопрос построен на нечётких терминах?
возьмите худую модель и добавте ей несколько килограмов, вот вам уже полненькаяПод "полненькими" традиционно понимаются женщины с "лишними килограммами" - жирком щенячьим, или животиком, нависающим над брючками. Что возбуждает отнюдь не всех, как Вы пытаетесь представить.
почему обязательно штанга? или стометровка? почему не плавание или секас?физических нагрузок врачи-специалисты говорят от Эскулапа начиная до Медведева (геронтолога) включительно. Не всё, что Вам не ведомо - неизвестная величина.
я высказываю своё мнение совсем не обязательно добавлять кажетсяПочему же, не согласен. Согласен. Отчасти. Вообще-то, для того чтобы писать о мотивации и приёмах пиарщиков, следовало бы иметь представление об этом. У Вас какое образование? Или Вы прочли что-то по этой специальности?
Если нет, корректнее говорить: "мне кажется", и "на мой взгляд"
В сообщении https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15680018&postcount=225 я привёл пару примеров привлекательных (хотя бы для их мужей) женщин. Мне эти критерии не понятны. Любой неоднозначный критерий - не истинный.вся тема построена на нечётких критериях, но понятных
возьмите худую модель и добавте ей несколько килограмов, вот вам уже полненькая![]()
это объективные критерии. Я всё время к ней стремлюсь, к объективности. Здоровая женщина, ведущая активный образ жизни не наращивает лишнего. Пусть хоть ****ом, да кто ж столько занимается?почему обязательно штанга? или стометровка? почему не плавание или секас?![]()
То, что считается истиной в данный момент - правда. Что важнее: курица или яйцо?что более важно истинные знания или фиговый лист об этом?
вы не читали тему, я несколько раз писал что крайности не приветствуютсяВ сообщении https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15680018&postcount=225 я привёл пару примеров привлекательных (хотя бы для их мужей) женщин. Мне эти критерии не понятны. Любой неоднозначный критерий - не истинный.
да ну
полненькая от нормальной отличается только желанием похудетьэто объективные критерии. Я всё время к ней стремлюсь, к объективности. Здоровая женщина, ведущая активный образ жизни не наращивает лишнего. Пусть хоть ****ом, да кто ж столько занимается?
(вес и рост может быть одинаков!)
То, что считается истиной в данный момент - правда. Что важнее: курица или яйцо?
я ведь писал не о себе! а вы уже перевели стрелки на меняЯ не случайно спросил, подходите ли Вы у себе с критериями "привлекательности". Этак и от зеркала не отойдёшь. Как будто ничего важнее не было и нет. Так уж повелось: всяк по себе судит. Мне, скажем, странен мужчина, для которого стометровка и центнер в железе - не аргумент.
вопрос с зеркалом неоднозначен - поясните что имели ввиду?