Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
Можно пару иллюстраций противоестественных норм красоты?
посмотрите ранние посты, там выкладывались суперхудышки.
а вот эти на ваш критичный взгляд куда должны относится?

это же всё делается за деньги!
и нанимаются пиарщики которые пропиарят любую дрянь лишь бы платили!
большинство женщин после родов полнеют и мужья их любят,
но кто то решил что у них нет вкуса и пиарит чтобы всё были худышки!

Но "КТО-ТО" решил, "КТО-ТО" пиарит - прям мистика какая то...:)
Так сделайте ответный ход конем, наймите и Вы штат пиарщиков, и они обеспечат промоушен Вашей "дряни"(им же все равно кого, правда?;)) и тогда на Вашей улице зацарит круглосуточный пряничный праздник и справедливость!

ну прям угадала мои сокровенные желания,
тож люблю побродить тока по лесу красота!:пиво:
пишу тебе, а чувство такое как будто у тебя хандра?
мож показалось?
вроде как есть какая то методика програмируемых снов,
как будто заказываешь сон на определённую тему и он действительно снится!
слышала что нибудь об этом?

Дима :)))

Я все, что ты только прочитал, забыть уже успела.
И у меня не хандра. Совершенно.

Я что-то не пойму, столько возьни из-за ничего. Красивое тело - это крепкое тело, когда человек занимается собой (это не значит голодает целыми днями), а именно небезразлично смотрит что у него что-то отвисает и дряблеет. Если склонен к полноте, ради Бога, бери то что есть и занимайся с ним, не надо худеть обязательно, это не самоцель. Главное просто следить за собой, что бы мышцы были крепкими, а то что показано на большинстве фото - ода неправильному и ленивому образу жизни, неужто сложно хоть пару раз в неделю заботится о себе любимой????

Я что-то не пойму, столько возьни из-за ничего. Красивое тело - это крепкое тело, когда человек занимается собой (это не значит голодает целыми днями), а именно небезразлично смотрит что у него что-то отвисает и дряблеет. Если склонен к полноте, ради Бога, бери то что есть и занимайся с ним, не надо худеть обязательно, это не самоцель. Главное просто следить за собой, что бы мышцы были крепкими, а то что показано на большинстве фото - ода неправильному и ленивому образу жизни, неужто сложно хоть пару раз в неделю заботится о себе любимой????

Постная ***ня-с

Дима :)))

Я все, что ты только прочитал, забыть уже успела.
И у меня не хандра. Совершенно.
поэтому мне и интересно с тобой общаться, это же здорово!
если бы у всех в головах было одно и тоже было бы не интерсно.:)

а почему кто то взял на себя право навязывать какие должны быть
большинство женщин, а может у них другое мнение?
вот вам бы кстати навязали б эталон красавца мужчины

покрыт густой шерстью
**** 25см и больше
тело как у статуи Аполона
должен любить жену три раза в день
взгляд *****а(мужественный)

и с помощью пиара стали проводить этот "эталон" в массы!:)
как бы себя чувствовали?
или стали бы втирать бальзамы для отращивания шерсти?
увеличивать длинну "аппарата"?
торчать перед зеркалом вырабатывая мужественный взгляд?

как бы вы лично отнеслись к такой "заботе" о себе? :)
(стали бы делать это или послали бы подальше?)

Останнє редагування:
посмотрите ранние посты, там выкладывались суперхудышки.
а вот эти на ваш критичный взгляд куда должны относится?
Во всяком случае, это - никак не "пышечки". Совершенно нормальные, красивые, здоровые женщины.
Тут же, кажется, полных обсуждаете? Так Вы полных и показывайте. И попробуйте обоснуйте.
Хотя, что уж, нравится, оно и в Африке нравится :)

Во всяком случае, это - никак не "пышечки". Совершенно нормальные, красивые, здоровые женщины.
Тут же, кажется, полных обсуждаете? Так Вы полных и показывайте. И попробуйте обоснуйте.
Хотя, что уж, нравится, оно и в Африке нравится :)
это вопрос был задан не вам!
но раз уж ответили, то если девушки которые на фото будут чуть полнее,
это сильно поменяет дело? :)
(они перестанут быть красивыми и желанными?)

покрыт густой шерстью
**** 25см и больше
тело как у статуи Аполона
взгляд *****а(мужественный)

немного утрирую стандарт "настоящего мужчины"
покрыт густой шерстью
******а голая (как у оригинала в зоопарке) :D
"хозяйство" 25см и более (на ХФ меньше нельзя)
тело как у Апполона
взгляд мужественный (смотри оригинал) :D
в носу большое кольцо (удобно привязывать к дереву) :D
лицо разрисовано ярким макияжем
рождается сразу богатым :D

и предположим что уже везде раскручивается реклама по продвижению
образа "настоящего мужчины"
увидев такого "супермена" женщины визжат от радости! :)
(по крайней мере нам так показывают по ящикам)
а все кто ему не соответсвует это "лентяи и неудачники"
и волей неволей начнёш подражать этому дурацкому образу
и тратить деньги на это и не малые!
(вот она главная цель пиара!, но её не афишируют!)
а то!!!
допустим выходит "супермужчина" на улицу но не намазанный,
и на него уже косо смотрят в том числе его же жена!
(типо бомжует чел, денег даже на макияж не хватает! :D)

теперь вернёмся в реал!
волосатые ноги у женщины это фу-у!
(все начинают делать эпиляцию)
нормальное слегка полное тело это фу-у!
(побежали худеть и лечиться от полноты)
женщина без макияжа это фу-у!
(все поголовно побежали мазаться)
не модно одетая женщина это фу-у!
(все закупают модное и дорогое)
все кто не увеличивает ***** это фу-у!
(и побежали делать увеличение груди)
и т.д и т.п.

не замечаете массовой манипуляции?
люди которые некритично воспринимают рекламу (внушаемые)
и становятся главными потребителями рынка.
(и несут максимальные убытки от этого)
также много мужчин принявших "стандарты" на веру (легковнушаемые)
и уже они поощряют женщин им следовать.
(к счастью таких мужчин значительно меньше чем женщин)

Останнє редагування:
это вопрос был задан не вам!
но раз уж ответили, то если девушки которые на фото будут чуть полнее,
это сильно поменяет дело? :) (они перестанут быть красивыми и желанными?) ...
Вы ухитряетесь оперировать исключительно субъективными характеристиками (красивые, желанные). Я уж не говорю о: "чуть полнее". Вы и себя оцениваете с точки зрения красоты и желанности?
Я - более приземлённая субстанция. И стараюсь изъясняться максимально понятными словами. Мне ближе медицинское понятие "группа риска". И спортивный термин: "стометровка".
А, насчёт: "задан не вам", так ведь форум. Один спросил, десять ответило. Что зацепило, на то и реагирую. О красоте женской и желанности можно долго говорить. "Кому и кобыла - невеста" (с) Но всё это вовсе не означает, что эти случаи - норма вкуса и должны считаться рядовыми. Нет. Это - исключения (ниже). А вот Ваши (на картинке повыше) - замечательные молодые женщины. Сильные и здоровые. Наверняка знающие, за сколько сек. одолеют 100 метров. Пусть это будет не олимпийский резерв, но они - знают. Даже если ориентируются не на стометровку и штангу. Всё равно - знают. По ним видно.

Останнє редагування:
Вы ухитряетесь оперировать исключительно субъективными характеристиками (красивые, желанные). Я уж не говорю о: "чуть полнее". Вы и себя оцениваете с точки зрения красоты и желанности?
Я - более приземлённая субстанция. И стараюсь изъясняться максимально понятными словами. Мне ближе медицинское понятие "группа риска". И спортивный термин: "стометровка".
А, насчёт: "задан не вам", так ведь форум. Один спросил, десять ответило. Что зацепило, на то и реагирую. О красоте женской и желанности можно долго говорить. "Кому и кобыла - невеста" (с) Но всё это вовсе не означает, что эти случаи - норма вкуса и должны считаться рядовыми. Нет. Это - исключения (ниже). А вот Ваши (на картинке повыше) - замечательные молодые женщины. Сильные и здоровые. Наверняка знающие, за сколько сек. одолеют 100 метров. Пусть это будет не олимпийский резерв, но они - знают. Даже если ориентируются не на стометровку и штангу. Всё равно - знают. По ним видно.

вы ушли от ответа на прямой вопрос!
полненьких и красивых как раз большинство!
по поводу полезности стометровок и штанги вопрос открытый
(это как о безвредности ГМО и безвредности маргарина):)
и я в теме показал, что пиар худеньких имеет финансовую цель!

А с помощью рекламы большинство женщин заставляют
покупать услуги выгодные заказчикам пиара.

вы с этим не согласны?

Останнє редагування:
не согласна.
Сейчас стандарты куклы Барби пересматривают, т.к. она расстраивает своим идеальным видом толстых пендосов. В Европе размерную шкалу уже пересмотрели. Что раньше было в конкретном размере, теперь соответствует другому побольше. Реклама как раз нацелена на привыкание к полноте. Пиарят магазины больших размеров, увеличение авиакресел и т.д.
А средства для похудения - это эстетизации полноты. Не думаете же вы, что кремиками от целлюлита (хоть есть и действенные) можно реально снять 10 кг? Но эстетизировать внешне - вполне.
В жизни я не видела фанатично худеющих (фанатичнее меня :)) именно так, чтоб это реально давало результаты. А реальный результат даст только сокращение еды. И тут хоть тресни - но человек покивает согласно головой и снова полезет в холодильник.
во многом с вами соглашусь, но главная цель заставить тратить деньги
на неэффективное и дорогое сохраняется!
почему так мало практикуется метод коррекции подсознательных
критериев насыщения от пищи?
ведь он прост дешёв и эффективен! где он?
(он ведь даёт стабилизацию или снижение веса без диет и препаратов,
без специального питания)
он не выгоден! но очень эффективен и безвреден! поэтому его не практикуют!
почему столько усилий тратят пиарщики на поощрение в человеке
эгоизма и индивидуализма?
это разделяет людей и уменьшает доверие между ними и их становится
легче обрабатывать с помощью рекламы!
во главу принесена прибыль даже во вред здоровью и психологическому
благополучию!

Митенька, кто фаст-фуд ввёл в обиход не только как поесть от безнадёги, а как чуть ли не престижные рестораны (ДР в Маках и т.д.)? Вот где бабло крутится.
А на эстетику всегда люди будут сбрасывать деньги, чтоб убедить самих себя, что они сделали всё что могли.
и я о том же!
ведь что такое красивая и обаятельная женщина?
это просто счастливая, и от её полноты это зависит слабо!
от полноты зависит её самоценка!
потому как внушают через СМИ что полная это "ленивая" и "обжора" и т.п.
и из-за этого она чувствует себя как бы "второго сорта"
именно этого и добивается реклама!
а ведь если стереть рекламные образы, то ваша самоценка станет
очень высока! безо всякого похудения!

(есть у меня в дневнике статья об этом "моей любимой" читали?)

Почитала.Мда уж.
Тема о вечном - о вкусах и предпочтениях.
Зачем же ты тогда,Дима,пытаешься переспорить и навязать свое мнение людям,с отличным от твоего?
Рамки красивого индивидуальны,и мало ли что СМИ навязывают.
Пытаются навязать много чего - мышление,образ жизни,которые другие люди считают более правильным и благоразумным.Ну так что,следовать всему,чем пытаются набить наши головы?
И кто чувствует себя второго сорта? Есть много женщин,которые гордятся тем,что они в весе,и эти пропорции им больше к лицу,нежели худоба.Они уверенны в себе,ухоженны (читай - правильно подобран стиль одежды к их конституции,прическа,виды макияжа), ****уальны, востребованы (можно тут сказать желанны) и любимы.
хорошо, допустим мне возражают, говорят мне что я не прав,
я пытаюсь аргументировать или мне надо соглашаться молча?
вы же прочитали тему, и о том же что реклама только худеньких
нацелена как раз на полненьких! вот я о чём!
(и нацелена не положительно!)
вот те полненькие что гордятся самими собой и есть красавицы!
(несмотря на усилия рекламы не дать им этого!)
и хотелось чтобы остальные полненькие тоже стали гордиться собой!
я же с вами согласился! :) именно об этом тема

вы ушли от ответа на прямой вопрос!
Объяснил же. Чётко ответить можно на вопрос, поставленный однозначно. О какой однозначности можно вести речь, когда вопрос построен на нечётких терминах?
полненьких и красивых как раз большинство!
Под "полненькими" традиционно понимаются женщины с "лишними килограммами" - жирком щенячьим, или животиком, нависающим над брючками. Что возбуждает отнюдь не всех, как Вы пытаетесь представить.
по поводу полезности стометровок и штанги вопрос открытый (это как о безвредности ГМО и безвредности маргарина):)
Это снова-таки Ваша субъективная реальность. О "полезности" физических нагрузок врачи-специалисты говорят от Эскулапа начиная до Медведева (геронтолога) включительно. Не всё, что Вам не ведомо - неизвестная величина.
и я в теме показал, что пиар худеньких имеет финансовую цель!
А с помощью рекламы большинство женщин заставляют
покупать услуги выгодные заказчикам пиара.
вы с этим не согласны?
Почему же, не согласен. Согласен. Отчасти. Вообще-то, для того чтобы писать о мотивации и приёмах пиарщиков, следовало бы иметь представление об этом. У Вас какое образование? Или Вы прочли что-то по этой специальности?
Если нет, корректнее говорить: "мне кажется", и "на мой взгляд"

Дима, в рекламе задействуют худеньких, т.к. это такая замануха - типа купишь и будешь такой. Например, "рафаэлло" едят балерины и не толстеют :D
согласен! наконец мы пришли к конценсусу! :клас: :пиво:
(а фоном для этой рекламы является внутренние желание(зависть)
полненьких к худеньким, формируемое образами этих худеньких!
тема о том как уничтожить эти образы худеньких у себя в голове,
при этом полненькие перестанут завидовать худеньким и станут богаче, счастливее и красивее!) :пиво::клас:

Вы пытаетесь оспорить мнения тех,кому нравятся худые девушки,как мне показалось.
Мало ли что там реклама показывает.Не все,быть может,ее понимают как вы.Не стоит так категорично утверждать что-то и ручаться за всех сквозь свою призму.
нет! вы меня не поняли!
я хочу показать полненьким как им внушают желание быть худенькими!
и как они невольно стараются ему следовать!
все прекрастны и худенькие и полненькие, но полненьких принесли в
жертву и на этом поднимается очень много денег.
побочным и необходимым эффектом такого бизнеса является
снижение самооценки полненькими
я же показываю как это можно преодолеть.

Не обижайтесь,но я так давно хотела написать это,как-то берегла на особый случай.
ТСЕ !!!
я совершенно не обижаюсь, но не вполне понял смысл вашего сообщения:)

Объяснил же. Чётко ответить можно на вопрос, поставленный однозначно. О какой однозначности можно вести речь, когда вопрос построен на нечётких терминах?
вся тема построена на нечётких критериях, но понятных
Под "полненькими" традиционно понимаются женщины с "лишними килограммами" - жирком щенячьим, или животиком, нависающим над брючками. Что возбуждает отнюдь не всех, как Вы пытаетесь представить.
возьмите худую модель и добавте ей несколько килограмов, вот вам уже полненькая:)
Это снова-таки Ваша субъективная реальность. О "полезности"
физических нагрузок врачи-специалисты говорят от Эскулапа начиная до Медведева (геронтолога) включительно. Не всё, что Вам не ведомо - неизвестная величина.
почему обязательно штанга? или стометровка? почему не плавание или секас?:)
Почему же, не согласен. Согласен. Отчасти. Вообще-то, для того чтобы писать о мотивации и приёмах пиарщиков, следовало бы иметь представление об этом. У Вас какое образование? Или Вы прочли что-то по этой специальности?
Если нет, корректнее говорить: "мне кажется", и "на мой взгляд"
я высказываю своё мнение совсем не обязательно добавлять кажется:)
вот теория относительности Эйнштейна неверна ну и что? зато официально она считается истиной!
что более важно истинные знания или фиговый лист об этом?

вся тема построена на нечётких критериях, но понятных
В сообщении https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15680018&postcount=225 я привёл пару примеров привлекательных (хотя бы для их мужей) женщин. Мне эти критерии не понятны. Любой неоднозначный критерий - не истинный.
возьмите худую модель и добавте ей несколько килограмов, вот вам уже полненькая:)
:eek: да ну
почему обязательно штанга? или стометровка? почему не плавание или секас?:)
это объективные критерии. Я всё время к ней стремлюсь, к объективности. Здоровая женщина, ведущая активный образ жизни не наращивает лишнего. Пусть хоть ****ом, да кто ж столько занимается?
что более важно истинные знания или фиговый лист об этом?
То, что считается истиной в данный момент - правда. Что важнее: курица или яйцо?
Я не случайно спросил, подходите ли Вы у себе с критериями "привлекательности". Этак и от зеркала не отойдёшь. Как будто ничего важнее не было и нет. Так уж повелось: всяк по себе судит. Мне, скажем, странен мужчина, для которого стометровка и центнер в железе - не аргумент.

В сообщении https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15680018&postcount=225 я привёл пару примеров привлекательных (хотя бы для их мужей) женщин. Мне эти критерии не понятны. Любой неоднозначный критерий - не истинный.
:eek: да ну
вы не читали тему, я несколько раз писал что крайности не приветствуются

это объективные критерии. Я всё время к ней стремлюсь, к объективности. Здоровая женщина, ведущая активный образ жизни не наращивает лишнего. Пусть хоть ****ом, да кто ж столько занимается?
полненькая от нормальной отличается только желанием похудеть:)
(вес и рост может быть одинаков!)
То, что считается истиной в данный момент - правда. Что важнее: курица или яйцо?
Я не случайно спросил, подходите ли Вы у себе с критериями "привлекательности". Этак и от зеркала не отойдёшь. Как будто ничего важнее не было и нет. Так уж повелось: всяк по себе судит. Мне, скажем, странен мужчина, для которого стометровка и центнер в железе - не аргумент.
я ведь писал не о себе! а вы уже перевели стрелки на меня :)
вопрос с зеркалом неоднозначен - поясните что имели ввиду?

Назад
Зверху Знизу