Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
:іржач: это же квадратик тогда,а не женщина )))
получилось прикольно:клас:
имелось ввиду у двух девушек или женщин
у них нормальный вес и обычный рост
но одна считает себя полненькой и хочет похудеть :)
вторая собой полностью довольна и худеть не хочет :)
(вторая при этом гораздо счастливее первой)

есть давний способ поправиться
просто надо поголодать немного
после голодания организм набирает вес выше прежнего
попадалось описание этого у одного из спортсменов

не таким ли способом "худеют" полненькие? :)

они просто хотят похудеть:)
если бы перестали хотеть, давно бы вес сам нормализовался:)

ну так что, совсем забить на вес, что ли? так хоть удаётся периодически возвращаться :D
вот именно забить!
и коррекция уровня насыщения и всё!
вы не сможете есть через силу:)
и вес сам придёт в норму!

вопрос - куда... Если потакать организму во вкусненьком, он растолстеет. Надо держать в аскезе.
у любого человека есть внутренние критерии "сытости"
у женщин они увеличиваются во время беременности, и так и остаются
повышенными.
при уменьшении порога (под гипнозом) чувство голода пропадает
гораздо раньше обычного
(и остаётся на низком уровне при выходе из гипноза.)
и есть дальше вы не сможете
(вам будет противно)
никакими диетами и шопингами себя мучить не надо.

Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )
когда-то давным-давно, в СССР, когда я был еще маленький, мне почему-то нравились всегда худенькие девушки, а не толстухи :D
я не смотрел никакие конкурсы красоты и т.п., т.к.их просто не было по ТВ :D
собственно говоря, свои вкусы я не поменял и не поменяю :)
избыток жира ни Творцом, ни эволюцией (кто во что верит) не предусмотрен :D
вместо жира - мозг и... одежда :D
----
но если тебе нравятся толстые - вперед :D
у тебя будет мало конкурентов :D
----
и еще... почему же СМИ пиарят худых, а не толстых? можно было б продвигать продукты питания для потолстения: сало, ход-доги :D
----
добавлю... когда я набираю вес (всего-то кг 3-4) и появляется лишний жир на талии, уже, блин, неудобно двигаться и наклоняться, чтоб шнурки завязать :D
в конце концов лишние килограммы - это серьезный удар по сердцу... а оно и так в условиях нынешнего мира получает нездоровые нагрузки...

когда-то давным-давно, в СССР, когда я был еще маленький, мне почему-то нравились всегда худенькие девушки, а не толстухи :D
я не смотрел никакие конкурсы красоты и т.п., т.к.их просто не было по ТВ :D
собственно говоря, свои вкусы я не поменял и не поменяю :)
избыток жира ни Творцом, ни эволюцией (кто во что верит) не предусмотрен :D
вместо жира - мозг и... одежда :D
----
но если тебе нравятся толстые - вперед :D
у тебя будет мало конкурентов :D
----
и еще... почему же СМИ пиарят худых, а не толстых? можно было б продвигать продукты питания для потолстения: сало, ход-доги :D
вы просто не прочли тему, она совсем о другом! :)

Дима, в рекламе задействуют худеньких, т.к. это такая замануха - типа купишь и будешь такой. Например, "рафаэлло" едят балерины и не толстеют :D
Алё, балерина кажись Марс ела и превращалась в баскетболиста.

зы: топик *****ский. Мол я вас и такими, как есть, выебу. Где-то тут проскакивало, что димочку-ока ненадолго хватает

----
----

СМИ , конечно, не понятно... но вот по телевизору пиарят худых, чтоб в экран помесчались, а то рекламный слоган некуда вставить будет...

СМИ , конечно, не понятно... но вот по телевизору пиарят худых, чтоб в экран помесчались, а то рекламный слоган некуда вставить будет...
вот как это работает эта тема:)
а вы там под каким ником?

Мача вовсю сигнализирует, чтоб не мешали второсортных тёлак сымать
ueb_doff.gif
А ты дрочи (почти ц)

есть и такие методики очень эффективные кстати!:)
всего несколько слов!:клас:
Опять жалуемся. Несчастье-то какое. Сам-то такой же второсортный? Лысый, пузатый? А то не сразу понятно, чо на не следящих за собой западаешь

Dmitrii_ok сказав(ла):
Айм кайнда бизи :)

Останнє редагування:
вы не читали тему, я несколько раз писал что крайности не приветствуются
Для того, чтобы принять участие в беседе непременно надо участвовать сначала? Вы пишите: "возьмите худую модель и добавьте ей несколько килограммов, вот вам уже полненькая". А, между тем, где-то в промежутке скрываются все гармоничные. Скачайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти девочки никак не худышки, и полными их никак не назовёшь. Более того, они даже мускулистыми не выглядят (хоть и олимпионики). Это и называется: гармоничное развитие.
полненькая от нормальной отличается только желанием похудеть:)
офигеть :D У Вас таки есть чувство юмора
я ведь писал не о себе! а вы уже перевели стрелки на меня :) вопрос с зеркалом неоднозначен - поясните что имели ввиду?
Поясняю. Всяк меряет своим аршином. Я, к примеру, функциональность предпочитаю внешнему виду. Вид обманчив, потенциал человека - нет. Если будете ориентировать себя на внешний вид, ("гляжусь в тебя, как в зеркало..." :іржач:) будете всю жизнь обманутым.

если человек не *****, он как-то поймёт на протяжении жизни, в каком весе максимально функционален. Например, подняться на 5-й этаж, не вспотев при весе m, m-2 и m+4. Ну как минимум.
В персональном случае наблюдения показали, что мои эстетические предпочтения совпадают и с функциональностью, т.е., сбрасывая 3-4 кг, получаю максимальную подвижность и лёгкость. При наборе массы появляются некоторые сложности уже... 10 литров воды к 5-му этажу уже несём запыхавшись.
Так что тут не реклама, а собственные мозги. Это я уже к Диме.
Вот - трезвый взгляд на собственное тело. Молодец, рю Фрошо. Впрочем, не сомневался :)

Для того, чтобы принять участие в беседе непременно надо участвовать сначала? Вы пишите: "возьмите худую модель и добавьте ей несколько килограммов, вот вам уже полненькая". А, между тем, где-то в промежутке скрываются все гармоничные. Скачайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти девочки никак не худышки, и полными их никак не назовёшь. Более того, они даже мускулистыми не выглядят (хоть и олимпионики). Это и называется: гармоничное развитие.
кто ж против гармонии? только за! но не любой ценой!
(а то что предлагается для похудения затратно и слабоэффективно)
офигеть :D У Вас таки есть чувство юмора
"полненькие" это от худышек(мечтающих ещё похудеть) до кругленьких!
т.е. ВСЕ! мечтающие похудеть :)
Поясняю. Всяк меряет своим аршином. Я, к примеру, функциональность предпочитаю внешнему виду. Вид обманчив, потенциал человека - нет. Если будете ориентировать себя на внешний вид, ("гляжусь в тебя, как в зеркало..." :іржач:) будете всю жизнь обманутым.
выше вы писали о гармонии, она ведь также в гармонии функциональности и внешнего вида!
а по отношению к себе вы делаете исключение!
почему? т.е. у вас есть веская причина для этого,
но у других ведь может быть другое мнение и оно тоже их устраивает!
вы такое допускаете?

если человек не *****, он как-то поймёт на протяжении жизни, в каком весе максимально функционален. Например, подняться на 5-й этаж, не вспотев при весе m, m-2 и m+4. Ну как минимум.
В персональном случае наблюдения показали, что мои эстетические предпочтения совпадают и с функциональностью, т.е., сбрасывая 3-4 кг, получаю максимальную подвижность и лёгкость. При наборе массы появляются некоторые сложности уже... 10 литров воды к 5-му этажу уже несём запыхавшись.
Так что тут не реклама, а собственные мозги. Это я уже к Диме.
интересно вас почитать!
сразу перед глазами появляется дом старой постройки (5этажка)
в тихом месте, и сама рю Фрошо такая элегантная симпатичная женщина
чуть чуть полненькая :клас:(сама красота!) любящее искусство
и готовящая всякие вкусности на кухне в перерывах между
работой у компьютера :) :пиво:

поэтому всю жизнь пытаюсь похудеть. После того как душа попросит праздника жизни :D
я тоже люблю поесть :):пиво:
и стараюсь себе ни в чём не отказывать :):пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу