Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полные девушки самые красивые

• Автор теми Автор теми Dmitrii_ok
  • Дата створення Дата створення
кто ж против гармонии? только за! но не любой ценой! (а то что предлагается для похудения затратно и слабоэффективно)
"полненькие" это от худышек(мечтающих ещё похудеть) до кругленьких!
т.е. ВСЕ! мечтающие похудеть :)
Странное впечатление от Вашей темы. То Вы уверяете всех и каждого в идеальности пухлых девочек, то пытаетесь помочь им похудеть. На рекламу похоже.
По поводу "затратно и слабоэффективно", Вы снова не в курсе. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) с моей точки зрения - эффективно, никаких затрат, и даже не нужно себя особо ограничивать в еде. Кстати, совершенно бесплатно. Множество отзывов с фотографиями. Эта система лишний раз доказывает, что согнать лишний вес - не проблема, было бы желание.
выше вы писали о гармонии, она ведь также в гармонии функциональности и внешнего вида! а по отношению к себе вы делаете исключение! почему?
Потому что я плюю на гармонию себя, любимого, с высокой башни. Как и собственную красоту невыразимую. С годами я становлюсь только смешнее, что меня несказанно радует. Не говоря уж о том, что летом стометровку я уложил в 11 сек. Я даже в студенческие годы так не бегал.
но у других ведь может быть другое мнение и оно тоже их устраивает! вы такое допускаете?
Я допускаю, что Ваше мнение Вас устраивает, но оно не устраивает меня. Я своё - аргументирую. Жду и от Вас чего-то подобного. Ну, или попробуйте дать мне люлей. Если сподобитесь, я преисполнюсь к Вам пиетета и поверю на слово. А пока что буду считать свою выстраданную точку зрения единственно верной. Я её защищать стану. :D

Клуб ********цев )) у вас здесь (опционально)

искал в инете нормальные красивые фото полненьких,
это не просто, или ****о, или крайности что не есть хорошо,
вот выкладываю что нашёл из нормального.

Останнє редагування:
Странное впечатление от Вашей темы. То Вы уверяете всех и каждого в идеальности пухлых девочек, то пытаетесь помочь им похудеть. На рекламу похоже.
По поводу "затратно и слабоэффективно", Вы снова не в курсе. (
) с моей точки зрения - эффективно, никаких затрат, и даже не нужно себя особо ограничивать в еде. Кстати, совершенно бесплатно. Множество отзывов с фотографиями. Эта система лишний раз доказывает, что согнать лишний вес - не проблема, было бы желание.
я писал что хороши все (лично мне и многим другим полненькие нравятся больше),
многие полненькие "хотят похудеть" ,
я описал кто заинтерисован в том чтобы "они хотели" и как и для чего это осуществляется.

вспомнился проверенный быстрый безопастный эффективный метод нормализации веса без диет спецпитания и лекарств,
который не требет даже того чтобы помнить о нём, но о котором почему то "забыли", и я поделися своим мнением.
а вам бы хотелось чтобы я у вас разрешения спрашивал? :)

по вашей ссылке - какой от этого результат? где он? (на сайте?) почему его не заметно в жизни?

Потому что я плюю на гармонию себя, любимого, с высокой башни. Как и собственную красоту невыразимую. С годами я становлюсь только смешнее, что меня несказанно радует. Не говоря уж о том, что летом стометровку я уложил в 11 сек. Я даже в студенческие годы так не бегал.
стометровка вам сейчас только что то себе доказать!
(а нужно ли это вообще? )
не вижу смысла рекорды ставить даже ради принципа
(от этого может быть больше вреда чем пользы)

Я допускаю, что Ваше мнение Вас устраивает, но оно не устраивает меня. Я своё - аргументирую. Жду и от Вас чего-то подобного. Ну, или попробуйте дать мне люлей. Если сподобитесь, я преисполнюсь к Вам пиетета и поверю на слово. А пока что буду считать свою выстраданную точку зрения единственно верной. Я её защищать стану. :D
зачем?
человек которого переубедили испытывает неудовольствие от этого
зачем нам ссорится? :)

Далеко ходить не надо было,у нас тут Гламурная Лаура есть.Если то ее настоящее фото.
Любит себя,холит и лелеет,и любовников скоро консервировать будет,и живет не задумываясь о СМИ и прочей ерунде.

А вообще,если честно,то последние 4 фото: лиЦа прелестные и смотрелась бы общая картина намного лучше,если бы они были в умеренном весе.
Полнота (даже легкая пышечность и аппетитность) идет не всем.
Как я уже говорила,некоторым лучше лучше в весе,более выигрышно смотрятся ( + берем аспект -здоровья,если самочувствие нормальное при этом),а некоторым он ну никак не идет,напротив очень портит общую картину,особенно если до этого была худоватая и поправилась,а лиЦо и голова на общем фоне с дулькин нос.
согласен!
есть одна особенность нельзя сильно худеть после полноты,
кожа растягивается!
и если она захочет стать газелью это будет не очень хорошо!:)
у многих крупные формы и им тоже стройность не идёт!
в реале полненькие гораздо красивее и приятнее, имхо
характер мягче, а в длительных отношениях (семья) это главное.

Останнє редагування:
Не понимаю этого поголовного бреда с похудением
наиболее красивые девушки всегда полненькие
также как и женщины, даже если есть чуть чуть лишнего это совершенно нормально.
Посмотрите полотна живописцев прошлого века большинство эталонов красоты полненькие!
А ведь они писали полотна так как чувствовали прекрастное
и самое лучшее.
Сейчас насаждается совершенно противоестественные нормы красоты
за счёт продажных СМИ которые ради выгоды готовы обманывать всех и каждого!
(ведь они получают огромные прибыли за пиар! и рекламу)

Что вы сами думате об этом?
(именно то что вы сами чувствуете )
У дегенеративного, больного общеста - ивращеные больные вкусы...
Др. Греция - культ здорового красивого тела, в здоровом теле - здоровый дух.
Наше время - культ анорексии и ожирения, в больном теле - все больное...

согласен
это следствие приоритета прибыли, над пользой человеку!
в максимуме это деньги на вреде!

Ювенал другое имел в виду. :))
Просто, как обычно, цитату обкорнали.
"Orandum est ut sit mens sana in corpore sano". В переводе: "Хотелось бы, чтобы в здоровом теле был еще и здоровый дух".

Хотелось бы. А не что одно подразумевает другое.

Ювенал другое имел в виду. :))
Просто, как обычно, цитату обкорнали.
"Orandum est ut sit mens sana in corpore sano". В переводе: "Хотелось бы, чтобы в здоровом теле был еще и здоровый дух".

Хотелось бы. А не что одно подразумевает другое.
я ответил на его версию :)
вы хорошо знаете латынь?

искал в инете нормальные красивые фото полненьких,

Да, это полные девушки. Да, они красивые. Но, заметьте, совсем девочки. К 35 годам, когда они созреют до взрослости, они оплывут до некондиции.
Потому что не могут не оплыть. По их юному телу можно судить об их образе жизни. Если они его круто не изменят, разнесёт их. И мне будет грустно.
...по вашей ссылке - какой от этого результат? где он? (на сайте?) почему его не заметно в жизни?...
Мне заметно. У меня жена около 30 кг сбросила. Ленивая она у меня. Но умная. Даже тут не напряглась.
...стометровка вам сейчас только что то себе доказать! (а нужно ли это вообще? ) не вижу смысла рекорды ставить даже ради принципа (от этого может быть больше вреда чем пользы)...
Не. Стометровка - численное выражение уровня физической формы. Если не ошибаюсь, мой результат где-то в районе к.м.с. Это мягко говоря не рекорд.Так, чемпион двора среди инвалидов своей группы. Я всё-таки возрастной дядя.
Работаю над собой я для себя, а не ради принципа. Вы собой вообще занимаетесь? Ну, профессиональный рост, ОФП? Что Вы вообще из себя представляете? А то распинаюсь я тут.

Да, это полные девушки. Да, они красивые. Но, заметьте, совсем девочки. К 35 годам, когда они созреют до взрослости, они оплывут до некондиции.
Потому что не могут не оплыть. По их юному телу можно судить об их образе жизни. Если они его круто не изменят, разнесёт их. И мне будет грустно.
есть знакомые женщины по комплекции похожи на те что на фото,
выглядят лучше и практически без косметики! им уже под 40 никакого "оплыва" нет!

Мне заметно. У меня жена около 30 кг сбросила. Ленивая она у меня. Но умная. Даже тут не напряглась.
согласен это показатель! и долго она 30 кг сбрасывала?

Не. Стометровка - численное выражение уровня физической формы. Если не ошибаюсь, мой результат где-то в районе к.м.с. Это мягко говоря не рекорд.Так, чемпион двора среди инвалидов своей группы. Я всё-таки возрастной дядя.
Работаю над собой я для себя, а не ради принципа. Вы собой вообще занимаетесь? Ну, профессиональный рост, ОФП? Что Вы вообще из себя представляете? А то распинаюсь я тут.
разным приходилось заниматься, например тестировал современную физику
на предмет достоверности и отсутствия противоречий
(большинство фундаментальных теорий оказались несостоятельны, нашёл также и причину этого)
особо ОФП не занимаюсь, так иногда разминка :)
а ваши профессиональные интересы каковы?

Останнє редагування:
есть знакомые женщины по комплекции похожи на те что на фото, выглядят лучше и практически без косметики! им уже под 40 никакого "оплыва" нет!
А можно всех посмотреть? :D Я таких не встречал. Мои сверстницы, более-менее регулярно посещающие спортзал, выглядят не вьюными утончёнными барышнями, но никак не толстушками. А те, что не занимаются физкультурой, расплылись. Невзирая на диеты. Возраст не обманешь.
согласен это показатель! и долго она 30 кг сбрасывала?
Полгода. И сейчас потихоньку худеет. Я всё стараюсь её приобщить к побегать (хотя бы :D). Мог бы, конечно, но: я женщин не бью. Мама не разрешает.
разным приходилось заниматься, например тестировал современную физику на предмет достоверности и отсутствия противоречий
:eek: профессионально?!! :іржач: Эту бы энергию, да на благое дело ;)
а ваши профессиональные интересы каковы?
наука. Физиология. Методы принятия решения при неоднозначности исходных условий.
Плюс, могу заниматься членовредительством почти профессионально :) если надо.
Вообще-то, гораздо логичнее радоваться и гордиться не тем, что делаешь, а результатом совершённого. Апробацией результатов Вашего труда. Ага.

Останнє редагування:
Это вообще что за начало темы "наиболее красивые девушки всегда полненькие
"?????????? у тебя че жена жирная??? ну вот и люби ее... Я вот худенькая, и нравяться мне худенькие девочки... и худенькие- самые красивые и ****уальные... и я это свое мнение держу при себе, а не пытаюсь в форумах обсуждать... ищеш поддержки у таких же ********цев как ты?? так назови тему " Нравиться тр...ть жирных, кто со мной???"...

я ответил на его версию :)
вы хорошо знаете латынь?

Мы хорошо знаем, как народ умеет прискорбно понимать сказанное однажды.
И что можно сделать с цитатой, с кровью выдрав ее из контекста.

Вот не понятно мне от чего тут некоторые заладили:
-Вот в Греции было дело-были красавицы,"супер-пупер богини",а сейчас все по-иному(одни худые другие типа оч. жирные)

Я вот интересуюсь, вы что в этой Древней Греции были?
Где фото доказательства красоток греческих???ммм?

И вообще:

60d2344e5b00.webp

Останнє редагування:
Вот не понятно мне от чего тут некоторые заладили:
-Вот в Греции было дело-были красавицы,"супер-пупер богини",а сейчас все по-иному(одни худые другие типа оч. жирные)
Я вот интересуюсь, вы что в этой Древней Греции были?
Где фото доказательства красоток греческих???ммм?
И вообще:
60d2344e5b00.webp
Красота тела в Античной Греции была возведена в культ. Вспомните, красота Елены (жены спартанского царя Менелая) была, и с точки зрения Гомера, и с точки зрения современников, достаточным основанием и разумным доводом для кровопролитной войны, равной которой не знала история тех времён: "Нет, осуждать невозможно, что Трои сыны и ахейцы
Брань за такую жену и беды столь долгие терпят: Истинно, вечным богиням она красотою подобна".
Фотоматериалов история не сохранила. Не иначе - сгорели все. Но скульптуры остались
А за фотку, спасибо. Очень наглядная. Ага.

Вот для всех желающих самый приятный способ похудания:
:)

Останнє редагування:
лучше быть полненькой и веселой, чем худой и злой.

лучше быть полненькой и веселой, чем худой и злой.

Кому лучше?

Лучше всего уметь себе феерично врать: Я жирная - зато я веселая. Я жирная - зато красивая. Да и вообще разве я жирная. Это у меня наследственное. Я очень мало ем. И все равно красивая. Зато у меня ****** 5-го размера и почти даже не до пупа.

Назад
Зверху Знизу