Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Табурєтка де покращення у Криму?)

А какие территории требует Китай и у кого?
Подожди, *****... Еще не вечер.:D Пока идет тихое перенаселение ваших зауральских земель...:) Как, только, ***ло надумает рвать когти с *****ашки, тогда узнаете...

А какие территории требует Китай и у кого?

Тю территории России что Китай потребовал и за какие гибели советские солдаты путин покорно по первому требованию подарил Китаю. Территория земель России что путин подарил Китаю больше территории Крыма

Чет тема тут приуныла, ни криков, ни мата, ни оскорблений ...
Как по мне, так за Крым можно забыть надолго, может лет через 40 шо нибудь изменится, и то при условии нормальной ситуации на Украине, что при наших реалиях почти фантастика. Та и смена президента в России нихера не поможет, даже самый тупой либераст (типа Навального) не пойдет на сдачу стратегически важного полуострова. Самое паскудное, что очень много крымчан ведь искренне не хотят в Украину, хоть и не топят за Россию. Короче вся эта борьба за Крым сейчас просто словоблудие, нужно строить сильное государство, тогда и крымчане будут топить за Украину, а сейчас ... кто хочет в нищую страну с *****ами во главе?

edc4da.webp

hj5deg.webp

Чет тема тут приуныла, ни криков, ни мата, ни оскорблений ...
Как по мне, так за Крым можно забыть надолго, может лет через 40 шо нибудь изменится, и то при условии нормальной ситуации на Украине, что при наших реалиях почти фантастика. Та и смена президента в России нихера не поможет, даже самый тупой либераст (типа Навального) не пойдет на сдачу стратегически важного полуострова. Самое паскудное, что очень много крымчан ведь искренне не хотят в Украину, хоть и не топят за Россию. Короче вся эта борьба за Крым сейчас просто словоблудие, нужно строить сильное государство, тогда и крымчане будут топить за Украину, а сейчас ... кто хочет в нищую страну с *****ами во главе?

Слабенько *****. Крим "вступіл" в ніщую страну з дєбіламі во главе.
А в Україні тільки одна проблема - багато ватної *****асні такої як ти

Слабенько *****. Крим "вступілI" в ніщую страну з дєбіламі во главе.

Первое я поправил т.к. их "вступили" и все прекрасно это знают.

На Украине проблема одна и самая большая - это до сих пор ссср!!!

Слабенько *****. Крим "вступіл" в ніщую страну з дєбіламі во главе.
Оооо сильное заявление. Я смотрю тут одни интеллектуалы обитают, вся дискуссия сводится к покрытию всего ***ми. У вас словарный запас слов 200? это с "Путиным" "вата" "*****" ну и маты канэчно

не пойдет на сдачу полуострова.
Была бы возможность (политическая), самый умный нелебераст который сейчас у власти, ногами бы уже запихал обратно тот Крым в Украину. И перекрестился от счастья что получилось... :D:D
Но нельзя... :)

стратегически важного
Вам так рассказали. Вы поверили. Не обдумали это, а поверили на слово.
Но вас обманули.

Если вы не понимаете где и в чем вас обманули (рассказывая про "стратегически важный"), то вы просто *****. :)

...тогда и крымчане будут топить за Украину...
А *** они кому тут всрались? :незнаю:
Начнут они топить...

Пусть лучше начнут что-то делать у себя (работать например), а не "топить" за тех, где, как им кажется, им больше нахаляву обломится.

(В России, кстати, эти уебки тоже *** никому не нужны. И отношение к ним соответствующее ;))

С этим я и не спорю, но ведь вы не будете отрицать, что много крымчан не хотят возврата к Украине?

Не буду т.к.

- "нуегонах кредиты отдавать"
- "привлекут за участие в титушках"
- и не мало важно, это пенсии.

Хотя трудяги которые живут в центральном Крыму - аж бегом за возврат.

Пусть лучше начнут что-то делать у себя (работать например), а не "топить" за тех, где, как им кажется, им больше нахаляву обломится.

Они и делали и старались. Рис в степи умудрялись выращивать!!!
Теперь этому ****ец.
Но за то Крым получился авианосцем.

Была бы возможность (политическая), самый умный нелебераст который сейчас у власти, ногами бы уже запихал обратно тот Крым в Украину. И перекрестился от счастья что получилось...
Но нельзя...
Что значит "Была бы возможность"? Оставить территорию куда проще, чем ее отвоевывать. Даже самые лояльные к Украине российские политики не заикаются о возврате Крыма.

Вам так рассказали. Вы поверили. Не обдумали это, а поверили на слово.
Но вас обманули.

Если вы не понимаете где и в чем вас обманули (рассказывая про "стратегически важный"), то вы просто *****.
Так расскажите где меня обманули. А то вы все тут такие умные, что слово "*****" это здесь как комплимент уже.
А *** они кому тут всрались?
Начнут они топить...
То есть важны только территории. Население через крематории будете утилизировать? или более прогрессивные технологии предлагаете? химическое, биологическое ******.

Даже самые лояльные к Украине российские политики не заикаются о возврате Крыма.

Это почему?
У нас в истории отжималось и возвращалось дохуища!
-Аренда Кёнигсберга закончилась(пора отдавать).
- Курилы исконно японская земля
- Финляндии ничего после 1939-го года???
- Бурятов на историческую Родину пора отдать.
- Алтай вернуть Китаю пора.
Кавказ естественно съебется и раша останется у разбитого корыта.

Но за то Крым получился авианосцем.
Вот это меня всегда особенно радовало и веселило. :)

Это ж насколько нужно ни о чем НЕ задумываться, чтоб в эдакую чушь поверить? :незнаю:

Вот почему-то часть суши в р-не Новороссийск-Темрюк-Тамань не "авианосец", часть суши Херсон-Скадовск-Геройское не "авианосец", а часть суши Керчь-Форос-Оленевка - это "авианосец"!

Фантастика просто! :D

З.Ы. Всегда хотелось этих дЭбилов спросить: и куда ж ваш авиаНОСЕЦ, может эти свои авиа от- или при-нести? :)

Вот почему-то часть суши в р-не Новороссийск-Темрюк-Тамань не "авианосец", часть суши Херсон-Скадовск-Геройское не "авианосец", а часть суши Керчь-Форос-Оленевка - это "авианосец"!

Фантастика просто! :D

А ты в армии не служил и не знаешь сколько там войск!

Не буду т.к.

- "нуегонах кредиты отдавать"
- "привлекут за участие в титушках"
- и не мало важно, это пенсии.

Хотя трудяги которые живут в центральном Крыму - аж бегом за возврат.

Первые две категории, что вы перечислили, это максимум 5% от населения, за пенсии - не знаю сколько там пенсионеров, да и вряд ли рублевые пенсии в сложившихся в Крыму условиях добавляют любви к России. Трудяги конечно страдают больше всего - нет работы это беда, на них и надежда, что при нормальной ситуации в Украине, будут тянуть Крым к Украине.

Это почему?
У нас в истории отжималось и возвращалось дохуища!
-Аренда Кёнигсберга закончилась(пора отдавать).
- Курилы исконно японская земля
- Финляндии ничего после 1939-го года???
- Бурятов на историческую Родину пора отдать.
- Алтай вернуть Китаю пора.
Кавказ естественно съебется и раша останется у разбитого корыта.

Я вообще ничего не понял. Что из вышеперечисленного было возвращено? И при чем тут Крым? Кто в России по вашему мог бы "сдать" Крым?

Назад
Зверху Знизу