Табурєтка де покращення у Криму?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подожди, кацап... Еще не вечер.А какие территории требует Китай и у кого?
Пока идет тихое перенаселение ваших зауральских земель...
Как, только, хуйло надумает рвать когти с пидоРашки, тогда узнаете...А какие территории требует Китай и у кого?
Чет тема тут приуныла, ни криков, ни мата, ни оскорблений ...
Как по мне, так за Крым можно забыть надолго, может лет через 40 шо нибудь изменится, и то при условии нормальной ситуации на Украине, что при наших реалиях почти фантастика. Та и смена президента в России нихера не поможет, даже самый тупой либераст (типа Навального) не пойдет на сдачу стратегически важного полуострова. Самое паскудное, что очень много крымчан ведь искренне не хотят в Украину, хоть и не топят за Россию. Короче вся эта борьба за Крым сейчас просто словоблудие, нужно строить сильное государство, тогда и крымчане будут топить за Украину, а сейчас ... кто хочет в нищую страну с дибилами во главе?
Слабенько кацап. Крим "вступілI" в ніщую страну з дєбіламі во главе.
А в Україні тільки одна проблема - багато ватної підорасні такої як ти
Оооо сильное заявление. Я смотрю тут одни интеллектуалы обитают, вся дискуссия сводится к покрытию всего хуями. У вас словарный запас слов 200? это с "Путиным" "вата" "кацап" ну и маты канэчноСлабенько кацап. Крим "вступіл" в ніщую страну з дєбіламі во главе.
А в Україні тільки одна проблема - багато ватної підорасні такої як ти
С этим я и не спорю, но ведь вы не будете отрицать, что много крымчан не хотят возврата к Украине?Первое я поправил т.к. их "вступили" и все прекрасно это знают.
Была бы возможность (политическая), самый умный нелебераст который сейчас у власти, ногами бы уже запихал обратно тот Крым в Украину. И перекрестился от счастья что получилось...не пойдет на сдачу полуострова.

Вам так рассказали. Вы поверили. Не обдумали это, а поверили на слово.стратегически важного

А нах они кому тут всрались?...тогда и крымчане будут топить за Украину...

)С этим я и не спорю, но ведь вы не будете отрицать, что много крымчан не хотят возврата к Украине?
Пусть лучше начнут что-то делать у себя (работать например), а не "топить" за тех, где, как им кажется, им больше нахаляву обломится.
Что значит "Была бы возможность"? Оставить территорию куда проще, чем ее отвоевывать. Даже самые лояльные к Украине российские политики не заикаются о возврате Крыма.Была бы возможность (политическая), самый умный нелебераст который сейчас у власти, ногами бы уже запихал обратно тот Крым в Украину. И перекрестился от счастья что получилось...
Но нельзя...
Так расскажите где меня обманули. А то вы все тут такие умные, что слово "дурак" это здесь как комплимент уже.Вам так рассказали. Вы поверили. Не обдумали это, а поверили на слово.
Но вас обманули.
Если вы не понимаете где и в чем вас обманули (рассказывая про "стратегически важный"), то вы просто дурак.
То есть важны только территории. Население через крематории будете утилизировать? или более прогрессивные технологии предлагаете? химическое, биологическое оружие.А нах они кому тут всрались?
Начнут они топить...
Даже самые лояльные к Украине российские политики не заикаются о возврате Крыма.
Вот это меня всегда особенно радовало и веселило.Но за то Крым получился авианосцем.

Вот почему-то часть суши в р-не Новороссийск-Темрюк-Тамань не "авианосец", часть суши Херсон-Скадовск-Геройское не "авианосец", а часть суши Керчь-Форос-Оленевка - это "авианосец"!
Фантастика просто!![]()
Не буду т.к.
- "нуегонах кредиты отдавать"
- "привлекут за участие в титушках"
- и не мало важно, это пенсии.
Хотя трудяги которые живут в центральном Крыму - аж бегом за возврат.
Это почему?
У нас в истории отжималось и возвращалось дохуища!
-Аренда Кёнигсберга закончилась(пора отдавать).
- Курилы исконно японская земля
- Финляндии ничего после 1939-го года???
- Бурятов на историческую Родину пора отдать.
- Алтай вернуть Китаю пора.
Кавказ естественно съебется и раша останется у разбитого корыта.
за пенсии - не знаю сколько там пенсионеров,
Кто в России по вашему мог бы "сдать" Крым?