Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подожди, *****... Еще не вечер.А какие территории требует Китай и у кого?
А какие территории требует Китай и у кого?
Чет тема тут приуныла, ни криков, ни мата, ни оскорблений ...
Как по мне, так за Крым можно забыть надолго, может лет через 40 шо нибудь изменится, и то при условии нормальной ситуации на Украине, что при наших реалиях почти фантастика. Та и смена президента в России нихера не поможет, даже самый тупой либераст (типа Навального) не пойдет на сдачу стратегически важного полуострова. Самое паскудное, что очень много крымчан ведь искренне не хотят в Украину, хоть и не топят за Россию. Короче вся эта борьба за Крым сейчас просто словоблудие, нужно строить сильное государство, тогда и крымчане будут топить за Украину, а сейчас ... кто хочет в нищую страну с *****ами во главе?
Слабенько *****. Крим "вступілI" в ніщую страну з дєбіламі во главе.
А в Україні тільки одна проблема - багато ватної *****асні такої як ти
Оооо сильное заявление. Я смотрю тут одни интеллектуалы обитают, вся дискуссия сводится к покрытию всего ***ми. У вас словарный запас слов 200? это с "Путиным" "вата" "*****" ну и маты канэчноСлабенько *****. Крим "вступіл" в ніщую страну з дєбіламі во главе.
А в Україні тільки одна проблема - багато ватної *****асні такої як ти
С этим я и не спорю, но ведь вы не будете отрицать, что много крымчан не хотят возврата к Украине?Первое я поправил т.к. их "вступили" и все прекрасно это знают.
Была бы возможность (политическая), самый умный нелебераст который сейчас у власти, ногами бы уже запихал обратно тот Крым в Украину. И перекрестился от счастья что получилось...не пойдет на сдачу полуострова.
Вам так рассказали. Вы поверили. Не обдумали это, а поверили на слово.стратегически важного
А *** они кому тут всрались?...тогда и крымчане будут топить за Украину...
С этим я и не спорю, но ведь вы не будете отрицать, что много крымчан не хотят возврата к Украине?
Пусть лучше начнут что-то делать у себя (работать например), а не "топить" за тех, где, как им кажется, им больше нахаляву обломится.
Что значит "Была бы возможность"? Оставить территорию куда проще, чем ее отвоевывать. Даже самые лояльные к Украине российские политики не заикаются о возврате Крыма.Была бы возможность (политическая), самый умный нелебераст который сейчас у власти, ногами бы уже запихал обратно тот Крым в Украину. И перекрестился от счастья что получилось...
Но нельзя...
Так расскажите где меня обманули. А то вы все тут такие умные, что слово "*****" это здесь как комплимент уже.Вам так рассказали. Вы поверили. Не обдумали это, а поверили на слово.
Но вас обманули.
Если вы не понимаете где и в чем вас обманули (рассказывая про "стратегически важный"), то вы просто *****.
То есть важны только территории. Население через крематории будете утилизировать? или более прогрессивные технологии предлагаете? химическое, биологическое ******.А *** они кому тут всрались?
Начнут они топить...
Даже самые лояльные к Украине российские политики не заикаются о возврате Крыма.
Вот это меня всегда особенно радовало и веселило.Но за то Крым получился авианосцем.
Вот почему-то часть суши в р-не Новороссийск-Темрюк-Тамань не "авианосец", часть суши Херсон-Скадовск-Геройское не "авианосец", а часть суши Керчь-Форос-Оленевка - это "авианосец"!
Фантастика просто!![]()
Не буду т.к.
- "нуегонах кредиты отдавать"
- "привлекут за участие в титушках"
- и не мало важно, это пенсии.
Хотя трудяги которые живут в центральном Крыму - аж бегом за возврат.
Это почему?
У нас в истории отжималось и возвращалось дохуища!
-Аренда Кёнигсберга закончилась(пора отдавать).
- Курилы исконно японская земля
- Финляндии ничего после 1939-го года???
- Бурятов на историческую Родину пора отдать.
- Алтай вернуть Китаю пора.
Кавказ естественно съебется и раша останется у разбитого корыта.
за пенсии - не знаю сколько там пенсионеров,
Кто в России по вашему мог бы "сдать" Крым?