Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Что значит "Была бы возможность"? Оставить территорию куда проще, чем ее отвоевывать.
Э нет, дружище, совсем даже не "куда проще". Не в данном случае. :)

Вы рассматриваете действие, и совершенно забываете о последствиях этих действий. ;)

Ведь что у нас сейчас? Крым оккупирован Россией, ее за это медленно но верно душат, удавка затягивается и затягивается, это плохо и ее бы желательно сбросить, но... если россия возвращает Крым Украине, то это ТАКОЙ удар по престижу России на мировой арене (со всеми вытекающими экономическо- политическо- и т.д. последствиями), что удавка на шее покажется детским лепетом.
И это только малая часть проблемы. На это даже, возможно, не сейчас так позже, путин бы и пошел.

Но! самое главное, что это удар по самому путину! Именно лично по нему. Причем удар такой силы, который его сметет в мгновение ока! Если он (да и не только он, а вообще любой политик в России - кстати поэтому никто из них даже и не заикается об этом ;)), такое сделает, то он гарантированно лишается власти. А на это никто никогда не пойдет.

Но и это еще не все. Если россия добровольно вернет Крым, то есть де факто признает свою неправоту, то что дальше? А дальше Украина тут же начинает требовать репарации. А там десятки, а то и сотни миллиардов $$ можно насчитать. И всё будет подтверждено документально, ибо совершенно реально. И их придется выплачивать...

И т.д., и т.п. Там такой вагон и маленькая тележка проблем с "оставить территорию", что мама не горюй! :)

Короче, если Россию в этот "Крым" искусственно втянули (а я не исключаю, что ее подставили вынудив сделать эту оккупацию), то тот кто это сделал, был просто гений! :D:D

З.Ы. Всегда хотелось этих дЭбилов спросить: и куда ж ваш авиаНОСЕЦ, может эти свои авиа от- или при-нести?
Його призначення - в іншому. Щоб перехопити значну частину, скажімо, "томагавков", які інакше довбанули б по мацкві. Але "перехопити" не тими засобами, якими зазвичай діє ППО нормальних країн, а "на живця", тобто - відволікаюча мішень, жирнюча... Все задля того, щоб при нагоді усілякі високосидячі *****ські дупи встигли по бункерах заховатися, хоча краще - з расєї дременути, й кружним шляхом - заникатися саме на території ненависних піндосів))

Так расскажите где меня обманули.
Вас обманули там, где рассказали про то что этот полуостров "стратегически важный". Стратегически, он вообще, т.е. абсолютно, не важный. А по большому счету даже и не настолько нужный. Единственное что там есть - это удобные бухты Севаса.
Но удобные не значит важные. Тем более стратегически. :)

Важным он был бы в том случае, если бы у России не было своего выхода к морю. А поскольку это не так, то...

То есть важны только территории. Население через крематории будете утилизировать? или более прогрессивные технологии предлагаете? химическое, биологическое ******.

Никого ни через какие крематории никто утилизировать не собирается.
Равно как и травить химическим или биологическим оружием (до этой мерзости только асадки по указке кремлядей могли дойти... :().

Я сейчас говорю об отношении нормальных людей (хоть украинцев, хоть россиян) к продажным ****цам.
- Аа-а... там пенсии-зряплаты больше!!! Побежали туда!!!
- Еба-аать! Гляди-ка Вань, гляди, они там жить лучше нас начали! Побежали туда!!!

Противно. Крысы.

-Аренда Кёнигсберга закончилась(пора отдавать).
- Курилы исконно японская земля
- Финляндии ничего после 1939-го года???
- Бурятов на историческую Родину пора отдать.
- Алтай вернуть Китаю пора.
Кавказ естественно съебется

Я вообще ничего не понял. Что из вышеперечисленного было возвращено? И при чем тут Крым?
Это список того, что "посыпется" первым делом. :)

И Крым тут очень даже причем.
Крым - это будет первый выход региона из состава РФ. А дальше... оно ведь лиха беда начала. :)

То есть важны только территории. Население через крематории будете утилизировать? или более прогрессивные технологии предлагаете? химическое, биологическое ******.

Ну,почему так то? У нас чеченцы были куда круче ваших коммуняк, которых в Крыму полным полно. А погляди сейчас? 101% за путина голосует. Да, кое кого в сортире замочили, кто то сам шапки поменял. Да и вспомните 17 год. Как легко народ повернулся на 180 градусов? А в 91 при СССР? Вмиг поменялись. Вчера кричали одобрямс Андропову, потом Горбачёву, потом Ельцину, теперь путину. За три дня можно повернуть в другую сторону любую толпу. Была бы идея. Пока жива идея о славном Севастополе, который постоянно кому то сдают, будут ждать камни с неба. Дай им другую цель, откажутся. Гражданского общества как не было, так и нет. Есть лишь борьба идей. В Украине, как я погляжу, хотя бы есть направление в этом. Божок на троне им не указ. Могут и послать. Я чего про деньги то спрашивал, народные? Украинцы хотя бы знают где их деньги. Но пока не знают как их вернуть, а у нас проще - "денег нет". И попробуй скажи что все бабки у "озера"!

А этот план не предусматривает еще какую нить область России подсунуть для ускорения процесса удушения?

Об этом, к сожалению, рассказывают уже историки. Стратеги заняты другим

Ух ты! А я не знал, что даже Беларусь не признала. :)

лукашенко на этом круто выехал. он же до минских угод был просто отморозком и изгоем в глазах европы. а тут к нему и меркель и олланд...

если бы он признал крым, то к нему бы хрен кто поехал.

Это список того, что "посыпется" первым делом.

И Крым тут очень даже причем.
Крым - это будет первый выход региона из состава РФ. А дальше... оно ведь лиха беда начала.
Я понял Вашу мысль, что ж, ожидание, пока кабан умрет своей смертью - тоже способ охоты. При таком подходе, учитывая тенденцию стремительного повышения уровня мирового океана - думаю вопрос Крыма утонет сам собой.

Ну,почему так то? У нас чеченцы были куда круче ваших коммуняк, которых в Крыму полным полно. А погляди сейчас? 101% за путина голосует. Да, кое кого в сортире замочили, кто то сам шапки поменял. Да и вспомните 17 год. Как легко народ повернулся на 180 градусов? А в 91 при СССР? Вмиг поменялись. Вчера кричали одобрямс Андропову, потом Горбачёву, потом Ельцину, теперь путину. За три дня можно повернуть в другую сторону любую толпу. Была бы идея. Пока жива идея о славном Севастополе, который постоянно кому то сдают, будут ждать камни с неба. Дай им другую цель, откажутся. Гражданского общества как не было, так и нет. Есть лишь борьба идей. В Украине, как я погляжу, хотя бы есть направление в этом. Божок на троне им не указ. Могут и послать. Я чего про деньги то спрашивал, народные? Украинцы хотя бы знают где их деньги. Но пока не знают как их вернуть, а у нас проще - "денег нет". И попробуй скажи что все бабки у "озера"!
Уважаемый! Вы меня не знаете, равно как и я не знаю Вас, да и остальных участников форума, поэтому у меня вопрос: Какого *** у Вы употребляете ко мне слова "коммуняка", ну ладно "******", "****ст" и т.д., мы обсуждаем вопрос отношения крымчан к Украине, причем тут чеченцы, путин, СССР ... Вы ***** тут ****улись на всю голову, либо тупо за бабки ***рите вонючую низкопробную пропаганду.
ЗЫ Сорвался, заебало. Всем спасибо и пока.

Какого *** у Вы употребляете ко мне слова "коммуняка

Хм, так же, уважаемый! Зачем матом то? Я ведь спокойно и вежливо Вам написал? И причём тут Вы и коммуняки? Вы читать умеете? Я не о Вас лично говорил, а об украинских коммуняках

ну ладно "******", "****ст" и т.д., мы обсуждаем вопрос отношения крымчан к Украине, причем тут чеченцы, путин, СССР ..
Я Вам и объясняю, Ваш вопрос по поводу "что делать с крымскими ******ами".И объясняю - ничего. Сами повернутся в нужную сторону. Как в 17, как при Андропове, как при Путине и т.д. Точно так и с чеченцами. Воевали, да. Поменяли лозунги - уже голосуют за путина 101%. Так же будут голосовать и на Донбассе и в Крыму.Толпа и есть толпа. А граждане в гражданском обществе такой белибердой чем бредят крымчане и ЛНРсДНРом не заморачиваются. И причём тут Вы и причём тут весь Ваш мат, я не знаю

ЗЫ Сорвался, заебало. Всем спасибо и пока

Хм... Ну, прости, я не хотел

Ну,почему так то? У нас чеченцы были куда круче ваших коммуняк, которых в Крыму полным полно. А погляди сейчас? 101% за путина голосует.
Естественно! Они ведь доят россию посредством ***ла.
Да и вспомните 17 год. Как легко народ повернулся на 180 градусов? А в 91 при СССР? Вмиг поменялись. Вчера кричали одобрямс Андропову, потом Горбачёву, потом Ельцину, теперь путину. За три дня можно повернуть в другую сторону любую толпу. Была бы идея.
У *****ов одна идея-поклонение ***лу, кем бы это ***ло не было. Доказано историей.

У *****ов одна идея-поклонение ***лу, кем бы это ***ло не было. Доказано историей.

Да, всё равно кому поклоняться.Одну голову сменить, другой поклоняться будут. Это как бы, исторически сложилось. К сожалению, мало кто против

Да, всё равно кому поклоняться.Одну голову сменить, другой поклоняться будут. Это как бы, исторически сложилось. К сожалению, мало кто против
Это причина, по которой россия должна быть уничтожена. Если бы она отгородилась от мира железным занавесом, поскай ****** на кого хочет. При этом ей нужно бессмертное ***ло, которое бы не лезло за пределы этого занавеса. Но, поскольку это нереально, россия всегда будет представлять угрозу для других стран.

Назад
Зверху Знизу