Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
«Каждый сам за себя»: почему больные в Севастополе остались без наркотиков
25.10.2017 12:44
Рак, невыносимая боль, нужен морфин. Диабет, угроза комы, нужен инсулин. Но единственная в полумиллионном городе аптека для льготников закрыта: горздрав с весны не платит ей за работу с льготными лекарствами. Старый договор ******ся, а новый чиновники заключать не спешат, считая, что госпредприятие обязано работать «за спасибо». Как только аптека закрылась от безденежья, горздрав обвинил фармацевтов в «терроризме» и пригрозил уголовным делом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ріфірєндум!говєньрадна"

Моё появление на ХФ ты предсказал?
Теперь понятно: "HonorMan" в переводе означает "клоун".

я тебе написал, что ты отсталый *********! а где появляешься и с какой частотой - мне неинтересно.

А куда друзья Пупкина, Ротенберги, Сечин и т.д., засовывают свои небольшие деньги?
Та какие там деньги? Так себе - зарплатка честного гос.служащего. Покупают себе лотереи спортлото....и выигрывают, выигрывают, выигрывают...
Думаешь - Ляшко у кого выигрывать научился?:D

собчак о крыме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наталья Владимировна{поклонская} сказала: «Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь — это россия». Так вот: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь
Ух ты! А я не знал, что даже Беларусь не признала. :)

Про Ляшка слышал, а про наших - нет. Не поделишься откуда дровишки?
Из МАССАДа, вестимо. Может, тебе еще сказать их номера сейфов, коды и где они это все хранят?:D
Какой хитро-выебаный ***** попался.:D

Ты тоже не похож на продвинутого умного.

А коль не интересно - в игнор отправь и спи спокойно. А то ведь каждой бочке затычкой приходишься.

ты себя считаешь умным? :D не льсти себе, лишнехромосомный

1 февраля 2018 года всё узнаем

Навряд ли. Это у вас декларации открыты, у нас - "нет денег". А где, у кого, не известно. Все честные.
В золотых батонах.
А золотые батоны в золотых унитазах.
Золото вообще то, в банках должно быть, работать. А так то, януковичи лишь могут, вожди бедуинов ну, или генсеки.

А у вас 2 в 1
Генсекі, вожді бедуіноф. Хоча ви гірші бедуіноф

Я в России живу.
А ты ***знает где
Разговаривать мне с тобой не о чем .в этом контексте.
Но у нас, обязательное декларирование для госслужащих действует с 95 года.
А с 08ого эти деклорации публичны.
Кроме доходов чиновники декларируют и расходы.
Свои и близких родственников.
Это если интересно, как оно у нас, а не в вашем телевизоре.
:іржач: Очередной свидетель деклараций путина и ко.

Нет, очередной критик ахуительных историй от фейковых персонажей форума
Та не, ты просто полоумный поц. Если у вас есть "задекларированные" полковники миллиардеры, то какие же жирные тогда у вас генералы. :D

Назад
Зверху Знизу