Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
вы русский язык понимаете?

Вы хотите восторгов про технологический успех США? Конечно это так. Но мы говорим о другом. О диктате денег во всех сферах. Финансисты в технологиях совершенно не ориентируются...

Вы хотите восторгов про технологический успех США? Конечно это так. Но мы говорим о другом. О диктате денег во всех сферах. Финансисты в технологиях совершенно не ориентируются...

Полная блокада Крыма

Ну коль ты так просишь удовлетворю.

Судя по *****ьности твоих постов *****мот это ты, а по скольку твой словарный запас дальше ******ы не распространяется то легко сделать вывод что ты еще и озабоченный *****мот, которого не просто имеют а имеют еще и раком чтоб не забывал что *******... А с озабоченной скотиной общатся дальше жетания нет. Так что так.

Удовлетворен.... :D:D:D
А я тебе, разве, разрешал мой *** из твоего рта вытаскивать? Тебе нужно было ответить в двух словах, не отвлекаясь от миньета. А ты тут целую демагогию развел...:іржач: Даас. Все очень просто. Вас *****о-*****ов, начиная с 2014 года, я ****, ебу и буду *****, где только смогу это сделать. И детям своим завещаю, ***** вас везде и мочить вас *****ов всюду, где только, они это смогут сделать, гниды вы ****ные!
Смерть ****стским оккупантом! СЛАВА УКРАИНЕ! :україна:

По вашему Илон Маск, или Билл Гейтс... совершенно не ориентируются в технологиях? У вас социальное развитие школьника.

Сява-аватаркообтекающий за 10+ лет нахождения на ХФ так и не научился нормально постить пропагандонские ролики с трубы. :рл:

О как ....

Вот доказательства загнивания США:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игра на понижение

Пламен

Еда

Кайзер автокризис

Кто убил электромобиль?

«Нападение на Уолл-стрит» тоже показывает ****ливость капитализма.

"Предел риска" - фильм о проблемах США в 2008г

Капитализм: История любви (2009)

"Заговор лампочки"

"Инсайдеры"

Дух времени: Следующий шаг

"Разбирайте маски" (2012)

Про табак в США "Свой человек" (1999г)

Йопанавротти, свидетели развала США объявились. :рл::іржач::рл::іржач:

По вашему Илон Маск, или Билл Гейтс... совершенно не ориентируются в технологиях? У вас социальное развитие школьника.

Совершенно! Это финансисты. И проблемы технологий их не волнуют.
Это успешные управляющие.

Без комментариев....
...................
Сева, а сколько по времени вы способны бесплатно работать?

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, комментируя происходящее в стране, выругалась матом 11 раз за 20 секунд.
Премьер-Министр РФ Дмитрий Медведев, ожидая прихода по Нашей Почте новых кроссовок весёлого цвета, 11 раз за 20 секунд сменил довольное выражение лица.
ХФ в помощь...

Вот кто самокритичный...

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, комментируя происходящее в стране, выругалась матом 11 раз за 20 секунд.

Ютуб вам в помощь...

Я думаю, что это ненадолго

Гавно ****ом не испачкаешь...:D
Ты, может и не испачкаешься, а я, даже, глиста в тебе раздавит не могу....Завоняюсь, как ты. :) Толь дело, пропихнуть твою **** ****ой, до самых твоих вонючих гланд. И тебе приятно, и народу весело. .... Терпи, терпило подхуйловное.:)

***** *****ський на жігулях ти вже прочитав як ти авто ввозив?)

Назад
Зверху Знизу