Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
У вас раздвоение личности.

Бил я недавно одного русскава, так он маму звал ....

*****и, ви постачання харчів блокуєте до криму з матерікової України чи ні?)

Для особо НЕ одаренных.

Ты в курсе что на машине Росийской регистрации я не могу въезжать на Украину, поэтому у меня две машины, на одной я мотаюсь как мне нравится по России.
Вторую я купил Украинской регистрации, на ней я могу спокойно передвигаться как в Крыму так и выезжать на Украину.

Поскольку сейчас на таможне большие очереди я бросил машину на Украинской стороне и перешел границу пешком сэкономив кучу времени, а когда мне отзвонились что очередь уменьшилась. я сгонял и перегнал машину в Крым.

В чем проблемма сложить все в одну кучу, или твои атрофированные мозгик этому уже не способны.

Проблема в тому що кримсам неможна завозити авто української реєстрації у Крим.
Це знають усі, крім ****унов з *****ії

ursul23 пару дней назад говорил, что про очереди - ****$шь рос. сми. Что он за час укладывается.

Хіба не про блокаду отдіхаєк з України українськими прикордонниками була розмова?
Давай посперечаємся хто затори створює на адмінкордоні- ****и чи *****и

ни че не понял-))Да разговор был про то что украинские пограничники создают проблемы на въезд в Крым, ты говорил- что это фейк рос. сми. Или они пускают без очереди, тех кто не отдыхать туда едет? Кто через границу ездит - х.з, мне пох совершенно.
якщо пропускати 4-5 авто у годину то чергу можна і на північному полюсі створити
gjd0ef.webp

edcb2b.webp

***** поплив.
Резиденти *****і не можуть завозити у Крим авто іноземної реєстраціі.
Згідно 6 фкз *****а всіх кримсів записали у свої раби (резиденти). Окрім тих хто відмовився від громадянства.
А судячи з твого ****ежу про туарег ти свиня тупа не відмовилась.
Тому нічого і нікуди ти не завозила, ніяких міграційних карт, а тим більше декларацій на авто не заповнювала.

А стосовно того є я в криму чи ні - на тобі те чого ти ніколи не зможешь зробити. Полтавський ринок, Феодосія
ajhad7.webp

Урсул сечас ****ов В Крыму валом и запостить такое фото дело пяти минут.

Этим фото ты еще раз подтверждаешь срали ****ы на заявления что в крым едут только чмошники да *****асы...

А если допустить что это твое фото сделал ты сам то ты то самое *** и есть на Х.Ф ****ишь что в Крым едут одни *****асы, хотя САМ им и являешься.

Так что кто из нас прокололся.

А по поводу Украинских машин дуб ты не отесаный, походи по Феодосии поспрашай где прописаны владельцы номеров серии А.К

*****, лови когнітивний дісонанс - я в Криму раніше окупації опинився.
Всі українські номери заїхали по міграційній карті і пасажирській декларації. Чекаю через годину фото твоєї міграційної карти і фото пасажирської декларації на авто. Свої ПІБ можешь замалювати. Фото декларації з обох сторін. Час пішов

Да мне глубоко пох Когда ты здесь очутился, если ты не знаешь как можно едить по Крыму на машине Украинской регистрации это твои проблеммы.

А вот то что ты *** говорит хотя бы тот факт что ты бегом поскакал жать красную кнопку на мой прошлый пост.

Видно сильно я тебя допек, хотя что я хочу. У чмошника и методы чмошные.

Розмова була про ввезення авто іноземної реєстрації резидентом педерації.
Нехуй мені що робити на кнопкі червоні жати під дописами усіляких паскуд.
Пісі а взагалі добре що нагадав

Назад
Зверху Знизу