Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
та я вообще то написал-несколько.
а факты- те же, что и у тебя касательно Овоща-статейки в сети, не более того,
спецслужбы мне репорты не шлют, как и тебе
То есть, вы от фонаря врете...

.... извини за ПОроха,Порох- лучший...
да мне ***** твои извинения. извиняться перед бабушкой будешь,когда опять всю ее "огромную" росийскую пенсию пробухаешь
А здесь становись на колени и проси прощения и может мы тебя не обоссым,***лостанская скотобаза

ты ****ота ,сегодня готов видимо на все. ну по суди сам : ***** ты сегодня делал уже 100 раз,в **** тебя тоже драли.Осталось тебя только обоссать

ну посуди сам, я больше ничего более достойного тебе предложить не могу. На другое ты не можешь претендовать,потому как только такое *** как ты и тебе подобные могут сутками на пролет посылаться на *** и при этом продолжать пребывать на форуме где кроме как взять за щеку им больше ничего не предлагают :D

******* не зрозуміють, що порох уйде. Вибиремо кого захочемо. В них такого нема

ну посуди сам, я больше ничего более достойного тебе предложить не могу. На другое ты не можешь претендовать,потому как только такое *** как ты и тебе подобные могут сутками на пролет посылаться на *** и при этом продолжать пребывать на форуме где кроме как взять за щеку им больше ничего не предлагают :D

потом ещё поволай за "******и наш форум" ...
сам же и срёшь ...
ни одного поста "не по форумчанам".

....
ни одного поста "не по форумчанам".
это просто ****ец,с какой скоростью ты проломил очередное дно. Предыдущий раз тебя послали на *** глубокой ночью,но ты подорвался в 8 утра,чтобы "защитить" на форуме ватную чмошную рванину.Ты совсем не бережешь свой пердак

это просто ****ец,с какой скоростью ты проломил очередное дно. Предыдущий раз тебя послали на *** глубокой ночью,но ты подорвался в 8 утра,чтобы "защитить" на форуме ватную чмошную рванину.Ты совсем не бережешь свой пердак

+1 к "это наш форум" ...
ты со свинарником не перепутал ничего?

а почему так сделают?:збентежений:

1. В Европу не попали(законы не выполняются)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Клановые интересы без нормального правосудия...
3. Обнищание масс
4. Есть титульные, а есть 9й сорт....
5. Нет левых партий, для представлений интересов простого народа..
6. Нет инакомыслия...

Севвата сказав(ла):
1. В Европу не попали(законы не выполняются)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Клановые интересы без нормального правосудия...
3. Обнищание масс
4. Есть титульные, а есть 9й сорт....
5. Нет левых партий, для представлений интересов простого народа..
6. Нет инакомыслия...

слив похоже... В Украине будут ВСЕ прелести загнивающего капиталиизма. Пенсии упразднят, землю отберут, бизнес тоже- коррупция постарается...
Можете для примера назвать страну загнивающего капитализма?

В Украине будут ВСЕ прелести загнивающего капиталиизма. Пенсии упразднят, землю отберут, бизнес тоже- коррупция постарается...
Ага... Окна и двери заколотят досками крест-накрест, а самих жильцов поведут на ******** в белых тапках.

Назад
Зверху Знизу