3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
та я вообще то написал-несколько.
а факты- те же, что и у тебя касательно Овоща-статейки в сети, не более того,
спецслужбы мне репорты не шлют, как и тебе
То есть, вы от фонаря врете...

.... извини за ПОроха,Порох- лучший...
да мне похуй твои извинения. извиняться перед бабушкой будешь,когда опять всю ее "огромную" росийскую пенсию пробухаешь
А здесь становись на колени и проси прощения и может мы тебя не обоссым,хуйлостанская скотобаза

ты мразота ,сегодня готов видимо на все. ну по суди сам : минет ты сегодня делал уже 100 раз,в жопу тебя тоже драли.Осталось тебя только обоссать

ну посуди сам, я больше ничего более достойного тебе предложить не могу. На другое ты не можешь претендовать,потому как только такое чмо как ты и тебе подобные могут сутками на пролет посылаться на хуй и при этом продолжать пребывать на форуме где кроме как взять за щеку им больше ничего не предлагают :D

Москалі не зрозуміють, що порох уйде. Вибиремо кого захочемо. В них такого нема

ну посуди сам, я больше ничего более достойного тебе предложить не могу. На другое ты не можешь претендовать,потому как только такое чмо как ты и тебе подобные могут сутками на пролет посылаться на хуй и при этом продолжать пребывать на форуме где кроме как взять за щеку им больше ничего не предлагают :D

потом ещё поволай за "засрали наш форум" ...
сам же и срёшь ...
ни одного поста "не по форумчанам".

....
ни одного поста "не по форумчанам".
это просто пиздец,с какой скоростью ты проломил очередное дно. Предыдущий раз тебя послали на хуй глубокой ночью,но ты подорвался в 8 утра,чтобы "защитить" на форуме ватную чмошную рванину.Ты совсем не бережешь свой пердак

это просто пиздец,с какой скоростью ты проломил очередное дно. Предыдущий раз тебя послали на хуй глубокой ночью,но ты подорвался в 8 утра,чтобы "защитить" на форуме ватную чмошную рванину.Ты совсем не бережешь свой пердак

+1 к "это наш форум" ...
ты со свинарником не перепутал ничего?

а почему так сделают?:збентежений:

1. В Европу не попали(законы не выполняются)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Клановые интересы без нормального правосудия...
3. Обнищание масс
4. Есть титульные, а есть 9й сорт....
5. Нет левых партий, для представлений интересов простого народа..
6. Нет инакомыслия...

Севвата сказав(ла):
1. В Европу не попали(законы не выполняются)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Клановые интересы без нормального правосудия...
3. Обнищание масс
4. Есть титульные, а есть 9й сорт....
5. Нет левых партий, для представлений интересов простого народа..
6. Нет инакомыслия...

слив похоже... В Украине будут ВСЕ прелести загнивающего капиталиизма. Пенсии упразднят, землю отберут, бизнес тоже- коррупция постарается...
Можете для примера назвать страну загнивающего капитализма?

В Украине будут ВСЕ прелести загнивающего капиталиизма. Пенсии упразднят, землю отберут, бизнес тоже- коррупция постарается...
Ага... Окна и двери заколотят досками крест-накрест, а самих жильцов поведут на расстрел в белых тапках.

Назад
Зверху Знизу