Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Сразу видно кто ****ит а кто жтвет в Крыму.

Первое я въежжаю в Крым и прохожу хоть Росийскую хоть Украинскую таможню по Украинскому пасорту.
Поскольку я житель Крыма хоть по Украинскому пасорту хоть по Руссийкому мне и накуй не нужна деклоарация ни миграционная карата.

И третье я себе тачку Украинской регистрации взял осенью 15 года еще до смены номеров специально по доверенности что не является криминалом для жителей Крыма если не ошибаюсь до 20 года...

Доказывать что либо больше не собираюсь. Баран и в африке баран.

Я вище все написав. ***** ти ****уняра, бо резиденти педерації не можуть ввозити авто закордонної реєстрації. Тому в тебе тупий пвздун і нема ні декларації ні міграційної карти. Звісно ж ніякого жігуля і туарега нема. І в криму тебе немає

И, рассуждая так с собою,
Она решила сводню звать –
Уж та сумеет отыскать
Мужчину с длинною елдою!
Она ушла любви не понимая,
Обиду где-то в жёпе затая.
И пусть **** её собака злая,
А не такое солнышка как я.

Ты просто завистливый апездол с чего начал на то и сел.
Будет время отвечу той же монетой. Поставлю две тачки рядом и на каждой напишу Урсул апездол.

***, ***** да хоч три. Що це доказує? Що три тачки стоять разом?
Все ж дуже просто -
Якщо не резидент педерації - ввоз авто, декларація, міграційна.
Якщо резидент - нема ніякого ввозу авто.
Все просто *****чик ****лявий

Zerok ну ты же в теме. Танками для порядку ездят чтоб не повадно было.

А так у Батьки десяток гусей в стаде такой приплод дают что поляки на фермы штрейбрехеров с Украины не успевают набирать.
Чёблять? Лучше расскажи как ****ы умудрились так запустить Крым, шо ***ло решилось его отжать.
bh0ejj.webp

Это просто для тебя поскольку ты реально не в теме.
Тысячи крымчан гоняют на тачках на украинских номерах включая серию А.К. на которых как ты пишешь я как не рзидент России ездить не имею права. Обьсни на каких правах их эксплуатируют жители полуострова.
Только не пиши очередную пулю, что все они патриоты которые отказались от росийского гражданства.

На самом деле твоя ******ь мне надоела... Ты не в теме каким образом жители Украины владеют собственностью в Крыму, вместе с тем Крымчане на законных правах владеют Украинской собственностью. Метать бисер перед свиньями занятие не благодарное, особенно когда дальше свинарника свинья жизни не видела.

Я вже звик що *****и тупі і плутають дпс з митницею. Експлуатацію авто і ввоз. Ти овер *****е тупе *****ське бидло. В тебе жодного факта, самі лозунги:D

Ща ще про водку за 100р і за пиво оболонь розкаже. Не покаже, бо нічого, а саме розкаже)
*****и полюбляють пездіти ротом, поки у сраку єьуть)

Я вже звик що *****и тупі і плутають дпс з митницею. Експлуатацію авто і ввоз. Ти овер *****е тупе *****ське бидло. В тебе жодного факта, самі лозунги:D

Да.... Не видать тебе оккупированного Крыма!.. попробовал бы ты в Крыму так выражаться!... Там такого не любят, потому как русское место. Забыл, что там украинцев меньшинство?...
2. Вот как раз машин там перебор... Бензин дешев, да и на семью не новость более 1 авто

Да.... Не видать тебе оккупированного Крыма!.. попробовал бы ты в Крыму так выражаться!... Там такого не любят, потому как русское место. Забыл, что там украинцев меньшинство?...
Всему своё время.
j8hdfg.webp

3fbgga.webp

2. Вот как раз машин там перебор... Бензин дешев, да и на семью не новость более 1 авто
Ну дык, ещё при нищей Украине в кредит машины брали, не сейчас же при бохатой России. :D А про бензин ты это правильно написал. При Каддафи в Ливии бензин вообще по 40 центов был, и шо? :D

Тада. Ніразу не відать. Ще один опездол *****ський.
Ага. Машин. А сиру нема. І туристів. І денег:браво:

****лявий ***** не показував декларацію на жігулі туарег?)

Да.... Не видать тебе оккупированного Крыма!.. попробовал бы ты в Крыму так выражаться!... Там такого не любят, потому как русское место.
Где *******т сел посрать, там его и место - это давно известно.

Нашел над чем страдать.
Я думаю тебя вот что волновать должно...

По данным Министерства финансов Украины, совокупный прямой и гарантированный государственный долг Украины по состоянию на 30 июня вырос на 0,44%, или на $330 млн — до $75,01 млрд.

У педерації виплати восени. Валютні. Велики.

Не мне тебе расскажывать кому Ливия обязана войной, а Украина проблеммами.

Кредитная жизнь как и кредитные машины закончилась на Украине в 2008 году, а тачек нагнали в Крым после 2014 года

Я прводил пример на Украине за 20 штук в 2007 взял Passat, а в России за эти же деньги в 16 году Туарег.
:рл::рл::рл: Шо ты ***ть мелешь, ****уняра? Кто тебе нищеброду крымскому на таурег кредит даст? :іржач::іржач::іржач:

От украинских стараются избавиться, потому как купить машину дешевле в 1.5 раза в России
От украинских машин или кредитов пытаются избавиться? Какую машину дешевле купить в России? Калину, Гранду, Самару? Разве ещё существуют ******, которые покупают этих убийц людей? :іржач:

Назад
Зверху Знизу