Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
*******... Предатели те , кто против своего народа применяет ******!
А ты не задумывался, что твое говорящее ебло, тоже, ******. Только стреляет не пулями, а ****ом, из твоего рта, рожа ты предательская.

не мешай ему зарабатывать на помои. думаешь легко ему жить без хф ?

Ну, вони(кримські запроданці) щиро вважають і триндять кругом,шо вони завжди жили " с радной говєнью в сєрдце" і ніколи не вважали себе українцями.

fgha3a.gif

ми лопнемо від попкорну.
Активисты в Симферополе выразили недоверие местным властям и пригрозили митингом и референдумом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ж пояснил-укродешевизна,
напр , вы заработали 200 килобаксов и решили на боковую,проживать заработанное,
где с одинаковым комфортом вы дольше на них проживете, в Украине или , напр, в штатах или Европе?
и разница- велика

ну и чё ж ты не вернулся/возвращаешься на нэньку?)

І хтож єто блакіруєт крим од турістов?
Фото з буферної зони
У бік криму
ab4eeb.webp

У бік материка

Останнє редагування:
значит, пока еще не добил до 200 килобаксов,
.....
почему на хф труться только "СОСтоятельные" троляки,ты не знаешь? :D Чтобы тебе заскирдовать больше бабла,твоим соседям-*****ам нужно больше бухать,а тебе следовательно тщательней сдавать посуду :D

Это тебе нищеброду одна машина счастье выше крыши.

Ты наверное не в курсе что я могу ездить по Крыму и выезжать на Украину только на машине Украинской регистрации по доверенности... Поэтому их у меня две..
Не буду же я по России как *** на жигулях ездить.

Судячи з того що написано тобі *****ська ***ня за щастя бути чмом коли ти на жигулях їздиш. Я вірно зрозумів тезу?
Хоча це вже несуттєво бо ти ніяке авто не можешь ввезти у крим. Ні по дорученню ні по чому.
Такі тупі проколи...

А ты не задумывался, что твое говорящее ебло, тоже, ******. Только стреляет не пулями, а ****ом, из твоего рта, рожа ты предательская.

Ну тогда тут нет тебе равных!... Катись в свой Израель. Не трать время...

Ну тогда тут нет тебе равных!... Катись в свой Израель. Не трать время...

***** себе... Какая-то шваль предательская сюда приходит и мне указывает, что делать. Ну, вааще охуела *****ездолочь *****ская.
Теперь уйду, только, после твоей смерти, как Иуды, на тополе.:dead:
А сейчас - время завтрака. Бегом ***** ****** у своего ***ла. :)
А то дневную пайку пропустишь.:)

А кого вы считаете своим народом?
Нет у него своего народа. Для одних он предатель, для других, тоже, предатель. Теперь все об него ноги вытирать будут. Сделали "хорошо" и себе и своим потомкам, *****асы.:)

Ну так славяне не являются одним народом. Как вы их можете таковым считать?
Все это от лукавого, для преследования гнилых имперских целей *******тов, ибо только они славян называют одним народом.

Ну так славяне не являются одним народом. Как вы их можете таковым считать?
Все это от лукавого, для преследования гнилых имперских целей *******тов, ибо только они славян называют одним народом.

... и украинцев тоже:)

Назад
Зверху Знизу