Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Пока на Сусанина не напоролись. :D:D:D Причем по европейской глупости:D:D:D
Ну, вы, *****ы, умеете из мухи слона раздувать. :DТы, хоть знаешь, какое подразделение сусанин заблудил? От силы человек 20-30. А распиздели, как будто все сто тысячное польское войско уничтожил. Ну, *****ье.... С вашей имперской тупорылости, только, ахуевать можно. :іржач:

Народ Крыма ,без единого выстрела, выбрал свою судьбу :дал под **** киевской хунте! Живут неплохо.Если бы официальный Киев не гадил,то было бы ещё лучше.Олигархи Украины потеряли там предприятия и земли,которые оттяпали у народа.Вот хунта и истекает ****ом ,вместе со своими наёмными писаками!:D:D:D
Ох и ****ун малышев.

:D:D:D Итог один - Польше Москвы не увиделось:D:D:D Про историю рассмешил:D
Почему не увиделось? Еще как увиделось.... Сколько лет Москва под поляками свое очко подставляло? Если бы поляков не было в Москве - другое дело. А так, почти вся европейская часть россии, ваших девок, было оплодотворено польской *****ой. Ты свою родословную проверь, может и твою пра-пра-пра бабку какото татарин триста лет, во все дыры драл, как козу ****ную.:D

Якщо з воронєжа, то їх там угорці їбли.
Я охуеваю от их импЭрской тупизны...:D Поляков на царство не пустили, зато немцам дали себя оттрахать по полной программе камасутры, начиная от Катьки и прочих немецких ***дей. И Романовых нельзя чисто русскими назвать. Какое-то сплошное русско-немецкое выродство получилось. Но, зато полякам один раз в **** дали и все...Один раз - не *****ас.:іржач:

Ты бы на украинском форуме про то кто подставлял очко полякам и татарам не заикался:D
Я вам *******там напоминаю, кому ваша московская ****, на протяжении всей истории, свою газовую трубу подставляла.:іржач:

Невооружённым глазом видно ,откуда "бандероподкованный" товарисчь вещает.Там Израилем и не пахнет!Нет на вас Якова Иосифовича!:D
***** ******** в сраку...Я никогда так не был близок к провалу...:іржач:

***** ******** в сраку...
для этих целей надо заказать зимбабвийских обезьян.годные будут *****ы :D а над своей предвыборной программой немного поработай :D потому как рабинович с мураевым лучшие ништяки нашему ***** обещают :D

Крым царь чей?:D:D ..., *** (С)
Крым - УКРАИНА! путин - ***ЛО! Ты это хотел от меня услышать?...Услышал?.... Вашу ****ную москву, даже крымские татары, ****и во все ее дыры, на протяжении всей вашей драной истории.:D

Ага! стрельнул у меня на переменке сигаретку и должок до сих пор не отдал...Поймаю мерзавца, предъяву по процентам, на все годы сделаю..... и на десять лет вперед.:D

Ну да. Кто не сунется - тому и московская **** приходит:D:іржач:
Нет, Вы, конечно потом из пепла воспрянете...штанишки наденете и каааак дадите врагу ****ы.... Но это произойдет тока тогда, когда поймете, что враг вас, уже отпидарасил во все дыры, какие хотел. ...... Это же нужно так умудриться, что бы каждый раз тысячи км. до москвы драпать. И только потом, свои штаны, на уже отъебанную, свою ****, надевать.:іржач:

Твого сина їбуть кавказці, а ти мені пропонуєш екскурс у їсторію?
Когда кавказ, в очередной раз, выебет москву, они тогда соберутся толпой и отпиздят их всех, отомстив за свои жопы.:іржач:

Тебя уже? Сбежал подальше, что б сил набраться?:іржач:
Куда сбежал, *******? Я возле твоей газовой трубы нахожусь и к твоим гландам, через нее, примеряюсь. :іржач: Повернись назад и оглянись.:іржач:

Шо ж вы все Кавказ так поминаете к месту и не к месту? Воспоминания?:іржач:
Тебе для сведения фото у меня на аве сделано в Грозном.
Тебе наверное не понять. Ссыкунов там не любят. Ну или любят странной любовью:D
:іржач: А тебя там не любили? Или любили?:іржач:

Назад
Зверху Знизу