давай на *** паруски шлепай к *****м в ****у
Я ще довбодятлів не слухав. Йди проспись

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай на *** паруски шлепай к *****м в ****у

то чого тоді скиглять?Живут неплохо

Ну, вы, *****ы, умеете из мухи слона раздувать.Пока на Сусанина не напоролись.Причем по европейской глупости
![]()
Ты, хоть знаешь, какое подразделение сусанин заблудил? От силы человек 20-30. А распиздели, как будто все сто тысячное польское войско уничтожил. Ну, *****ье.... С вашей имперской тупорылости, только, ахуевать можно. 
Ох и ****ун малышев.Народ Крыма ,без единого выстрела, выбрал свою судьбу :дал под **** киевской хунте! Живут неплохо.Если бы официальный Киев не гадил,то было бы ещё лучше.Олигархи Украины потеряли там предприятия и земли,которые оттяпали у народа.Вот хунта и истекает ****ом ,вместе со своими наёмными писаками!![]()
Напоролись на Сусанина в кремле?Пока на Сусанина не напоролись.Причем по европейской глупости
![]()
Благодаря Минину и Пожарскому, а не Сусанину.... Кури свою историю, двоешник.Может, Вы и правы, только на царство вошел РУССКИЙ царь, а не шляхтич.

Почему не увиделось? Еще как увиделось.... Сколько лет Москва под поляками свое очко подставляло? Если бы поляков не было в Москве - другое дело. А так, почти вся европейская часть россии, ваших девок, было оплодотворено польской *****ой. Ты свою родословную проверь, может и твою пра-пра-пра бабку какото татарин триста лет, во все дыры драл, как козу ****ную.Итог один - Польше Москвы не увиделось
Про историю рассмешил
![]()

Я охуеваю от их импЭрской тупизны...Якщо з воронєжа, то їх там угорці їбли.
Поляков на царство не пустили, зато немцам дали себя оттрахать по полной программе камасутры, начиная от Катьки и прочих немецких ***дей. И Романовых нельзя чисто русскими назвать. Какое-то сплошное русско-немецкое выродство получилось. Но, зато полякам один раз в **** дали и все...Один раз - не *****ас.
Я вам *******там напоминаю, кому ваша московская ****, на протяжении всей истории, свою газовую трубу подставляла.Ты бы на украинском форуме про то кто подставлял очко полякам и татарам не заикался![]()

***** ******** в сраку...Я никогда так не был близок к провалу...Невооружённым глазом видно ,откуда "бандероподкованный" товарисчь вещает.Там Израилем и не пахнет!Нет на вас Якова Иосифовича!![]()

для этих целей надо заказать зимбабвийских обезьян.годные будут *****ы***** ******** в сраку...
а над своей предвыборной программой немного поработай
потому как рабинович с мураевым лучшие ништяки нашему ***** обещают 
Между прочим, я с ним, в Днепре, в одной школе учился.Так ты Беня Коломойский?С Говерлы вещаешь? Не признал!![]()

Крым - УКРАИНА! путин - ***ЛО! Ты это хотел от меня услышать?...Услышал?.... Вашу ****ную москву, даже крымские татары, ****и во все ее дыры, на протяжении всей вашей драной истории.Крымцарь чей?..., *** (С)

Ага! стрельнул у меня на переменке сигаретку и должок до сих пор не отдал...Поймаю мерзавца, предъяву по процентам, на все годы сделаю..... и на десять лет вперед.Шо, и тебя наеб...?![]()

Нет, Вы, конечно потом из пепла воспрянете...штанишки наденете и каааак дадите врагу ****ы.... Но это произойдет тока тогда, когда поймете, что враг вас, уже отпидарасил во все дыры, какие хотел. ...... Это же нужно так умудриться, что бы каждый раз тысячи км. до москвы драпать. И только потом, свои штаны, на уже отъебанную, свою ****, надевать.Ну да. Кто не сунется - тому и московская **** приходит![]()

Когда кавказ, в очередной раз, выебет москву, они тогда соберутся толпой и отпиздят их всех, отомстив за свои жопы.Твого сина їбуть кавказці, а ти мені пропонуєш екскурс у їсторію?

Ноете вы,а не они!![]()
Ми як раз спостерігаємо як "говєнь радна" вчить "родіну любіть".Це повчально.
Куда сбежал, *******? Я возле твоей газовой трубы нахожусь и к твоим гландам, через нее, примеряюсь.Тебя уже? Сбежал подальше, что б сил набраться?![]()
Повернись назад и оглянись.
Тока никому не говори...Так это он тебя сюда пристроил?![]()

Шо ж вы все Кавказ так поминаете к месту и не к месту? Воспоминания?
Тебе для сведения фото у меня на аве сделано в Грозном.
Тебе наверное не понять. Ссыкунов там не любят. Ну или любят странной любовью![]()
А тебя там не любили? Или любили?