Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
вот и пользуЙТЕСЬ, вон, носатый жулик уже всех виртально оттрахал и чувствует прилив необычайной крутизны:D
Не ****и! Я тебе тока *** ****** давал. А **** твою ****ать не буду, пока не подмоешься, вонючка ******ная.:іржач:

вот и пользуЙТЕСЬ, вон, носатый жулик уже всех виртально оттрахал и чувствует прилив необычайной крутизны:D
Чё-то кроме торонтовских *****асов я пока не наблюдаю других... Может потому, что в Раше щас три часа ночи? :іржач:

подмылся, ****ай, монитор не забрызгай:D
:іржач: Народ! Все прочитали? У кого-то еще остались сомнения, что это не настоящий *******?:іржач:

Модеры. К этому канадскому лингвотерпиле, слово *******, не является оскорблением!

:рл::рл::рл: Уровень интеллекта мировосприятия отдыхает даже по сравнению с *****ной фауной. Ты там как сам? В глаз струёй не брызнуло? :іржач:
По сравнению, что с ним творили на Джейн авеню. за мусорными баками, его дыро-клоаки, просто, отдыхают.:іржач:

..... В наших глазах лингвотерпилы универсальны и неповторимы в любых позах. :іржач:...
На мой взгляд самая подходящая поза для ****ста,это поза прачки :D Она им реально идет. И ***ло ее потихоньку осваивает.

с чего ты взял, что я буду менее потешным клоуном выглядеть в ваших глазах.та и я не пенсвозраста,шоб ее получать
Я вообще не могу понять смысла твоей писанины здесь: ну живешь ты в Канаде, ну счастлив ты там - а тут зачем расписывать, как там у вас хорошо? Что, все щас дружной толпой побегут в Канаду, шоле? :незнаю:

подмылся, ****ай, монитор не забрызгай
:іржач: зря ты это написал :рл: да еще кому, Синдбаду, который и так очень агрессивный альфа-самец и его 2 раза просить не надо :D

До ПМВ Польша Польше не принадлежала.
Но мы же говорим о 39 годе?
Или Вы уже не осуждаете раздел Польши в 39 году двумя тиранами?

А *******ту из своей истории кроме войн больше нечего и вспомнить, вот и тулят своих предкивоевалов по поводу и без.

:рл::рл::рл: Ёбаная ***ня... Чем ты лично ** гордишься???? Что ты лично сделал для этого? 2-3 раза в год ходишь с транспарантом "дидынаваивали"? :рл::рл::рл:

Это история, а потому участия в тех событиях мне, потомку тех геройских людей, быть увы не довелось. Переживания в конце концов выливаются в гордость. Это нормально.
То, что население дезориентировано СМИ-буржуазной пропагандой многих парализует от активных действий и эти проявления гордости скрыты в большинстве случаев. Тем более в стране отсутствуют левые партии. А не это ли есть цель цветных революций?...

Мы про войну читали только в книжках,
В кино смотрели, слушали рассказ
О них - далеких и простых мальчишках,
О тех, кто был немногим старше нас.

Война накрыла землю черной тучей,
Взрывая мир на тысячу кусков,
В дома вошла слезами, болью жгучей,
Не пожалев детей и стариков.

Мы про войну читали только в книжках...
Где с пулей в сердце..на горячий снег...
Безвестные, безусые мальчишки -
За Родину, за нас, за мир навек!!

Вовочка, перестань паясничать!
Меня зовут не Владимир.
Но тем не менее, ты не будешь отрицать, что советское мясо гибло миллионами за комфортную жизнь тов. Сралина и прочих *****асов?

Это история, а потому участия в тех событиях мне, потомку тех геройских людей, быть увы не довелось. Переживания в конце концов выливаются в гордость. Это нормально.
Это *****ьно. Научись гордиться своими поступками, а предков оставь в покое, они не ради такого *****аса как ты свои подвиги совершали.
То, что население дезориентировано СМИ-буржуазной пропагандой многих парализует от активных действий и эти проявления гордости скрыты в большинстве случаев. Тем более в стране отсутствуют левые партии. А не это ли есть цель цветных революций?...
А чем гордиться-то? Тем, шо диды постоянно с кем-то воевали?
Т.е. по твоему цель цветных революций - это антикоммунизм? :confused:
Ай-ай-ай... А что такое коммунизм по твоему?
Мы про войну читали только в книжках,
В кино смотрели, слушали рассказ
О них - далеких и простых мальчишках,
О тех, кто был немногим старше нас.

Война накрыла землю черной тучей,
Взрывая мир на тысячу кусков,
В дома вошла слезами, болью жгучей,
Не пожалев детей и стариков.

Мы про войну читали только в книжках...
Где с пулей в сердце..на горячий снег...
Безвестные, безусые мальчишки -
За Родину, за нас, за мир навек!!
Проснись, дятел, за окном война.

Меня зовут не Владимир.
Но тем не менее, ты не будешь отрицать, что советское мясо гибло миллионами за комфортную жизнь тов. Сралина и прочих *****асов?
Это из анекдота о Вовочке...
Вам надо знать, что за комфортную жизнь буржуев и прочих *****ов, пролетарии гибли миллионами (см. Великую Депрессию).

Вам надо знать, что за комфортную жизнь буржуев и прочих *****ов, пролетарии гибли миллионами (см. Великую Депрессию).
В перерывах между дрочкой на "героев-панфиловцев" и тов. Жюкова, изучай матчасть. Может ума прибавится.

Это *****ьно. Научись гордиться своими поступками, а предков оставь в покое, они не ради такого *****аса как ты свои подвиги совершали.
Мне есть чем гордиться, успокойся, каличный!
А чем гордиться-то? Тем, шо диды постоянно с кем-то воевали?
Т.е. по твоему цель цветных революций - это антикоммунизм? :confused:
Ай-ай-ай... А что такое коммунизм по твоему?
Цель понятна нормальному,- порабощение мира. И коммунизм тут на 20м месте...
Проснись, дятел, за окном война.
Верно, ишак! С 91г..

Мне есть чем гордиться, успокойся, каличный!
Если ты гордишься своими высерами на ХФ, это еще не повод для гордости. Хотя, может тебе больше нечем гордиться?
Цель понятна нормальному,- порабощение мира. И коммунизм тут на 20м месте...
Что, не дают русским свиньям поработить мир? Правда грустно?

Верно, ишак! С 91г..
Ух-ты! А подробнее?

Назад
Зверху Знизу