Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Украинцы намного непритязательней россиян. Вы разбаловали крымчан, снимая за немаленькие деньги всякие курятники.
Они и сейчас воспринимают свой бизнес, именно так - они просто сдают жилье, причем не хотят платить налог. Но при этом, хотят быстрого обновления всей инфраструктуры.
Такими темпами они вас резать скоро начнут. И это прекрасно!

в Крыму всегда было полно отдыхающих из *******и и отчего то раньше их все устраивало и они ежегодно ездили в АРК отдыхать. Что сейчас сломалось?
Так там же теперь временный филиал ***лостана, а в нём отдыхать - сомнительное удовольствие:ги:

Живя в Абхазии, в курортном городе, я буквально ежедневно наблюдал похождения бравых ******ов.
Вангую, что после этого фильмы-ужастики и не испорченные избытком интеллектуальности комедии тебе смотреть не хотелось ни разу...:D

Ну не знаю, не знаю. До сих пор вспоминаю те моменты и мне весело становится, настроение улучшается. Там действительно есть над чем поугорать и что вспомнить.
Это, как я понял, о *****ских отдыхайках... Соответственно, многие кинухи после этого - ни к чему... По аналогии: "кто в армии служил, тот в цирке...":)

Друг с семьей на днях из Турции вернулся.
Сказал, что больше не поедет туда.
Завербовали его бИндеры, не иначе:ги:

но даже его возмутило поведение наших туристов. Есть такое
а теперь прикинь, какие у нас впечатления от ваших туристов, которые зелёные, и, падлы, ещё и шмаллеры в отпуска берут...

Шпалер, -а, м. (гопники)
я ж к воровской культуре непричастен, если что, поэтому употребил иной термин, хотя и частично синонимичный, но - не вполне тождественный, и не из "фени":)

пример текста:
Пацаны в лесу шпалер пристреливали. • Шпалера заряжены,забита стрелка. • Мусора принялись заряжать свои волыны, шпалеры, стволы и пушки. • Достал пацан шпалер и пошёл писать крутого. • Шпалер есть за пазухой, Ловим автостоп, / И **** ушастого греем на гоп стоп. • И мне и Сеньке не единожды досталось его шпалерой по хребту. • Братва, на меня как шпалера наводят, сразу в неадекватку впадаю.
Это что, несёш русскую культуры в ряды отсталых каклов? :D

Вечно вам кто то виноват:D

"кто-то" - не катит. Вы, и только вы. Ни турки, ни поляки с немцами разом, за все времена, и тысячной доли того зла не натворили в Украине и украинцам, что на совести *******тов. Так что - вы. Остальное - в рамках статистической погрешности.

Когда давно как то прочитал на рулоне укр. обоев "шпалерi" чето ржал
Вообще-то, "шпалери".
У беларусов произносится точно так же: "шпалеры".
В остальных славянских языках "тапет" или "тапеты".
И лишь в *******тском наречии "обои". :trollface:
Чёта не ржЫшь?

В русском языке, понятие "шпалера" ( ковёр, гобелен) не употребляется и считается устаоевшим. У вас молодой, бедный на синонимы и многообоазия язык, поэтому кучу заимствований с околотерриториальных более традиционных языков, польского и т.д, и эти анохранизмы в ходу
У кого заимствования, сраффан? :рл:
У нас с беларусами "шпалеры". В остальных славянских языках (в т.ч. польском, словацком и чешском) "тапет" или "тапеты". У кого заимствовали "обои" западные монголы со своим тясечелетним языком, хез. :trollface:

Назад
Зверху Знизу