4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ебунько, во снах приходящий!:) Дермотург. Какой же ты смешной. Как же ты не поймёшь, что труп, который я ем - это ты, всесмердящий. Ну кто-то же должен быть санитаром этого говнозамеса под названием Синдбад.
Вооот. Уже начинаешь жопой вилять. Скоро попросишь меня, тебя трахнуть.:іржач:

Куклета! Ты бы наХ съеблася от сюда. А то ща второй жопой будешь в нашем сексе участвовать.:D

Вооот. Уже начинаешь жопой вилять. Скоро попросишь меня, тебя трахнуть.:іржач:
До чего ты смешной. Дурачок, я не по этому делу, точно. Ну прости, не судьба. Мне женщины нравятся, без вариантов. Не грусти, ты найдёшь своё вонючее дерьмо в чьём-то отверстии. Не гнусти, я не для тебя. (При встрече просто бы сразу вырубил. Ой прости, не толерантно как-то получилось!) Но мы на форуме толерастов наверное, поэтому я лечу тебя как могу, хотя понимаю, что Содом и Гоморра - города твоих предков, а предков надо уважать?

До чего ты смешной. Дурачок, я не по этому делу, точно. Ну прости, не судьба. Мне женщины нравятся, без вариантов. Не грусти, ты найдёшь своё вонючее дерьмо в чьём-то отверстии. Не гнусти, я не для тебя. (При встрече просто бы сразу вырубил. Ой прости, не толерантно как-то получилось!) Но мы на форуме толерастов наверное, поэтому я лечу тебя как могу, хотя понимаю, что Содом и Гоморра - города твоих предков, а предков надо уважать?
Ты, когда сосешь мой хуй - много не разговаривай. Рискуешь спермой подавиться. Молча отсосал, а потом будешь из себя строить целку. А я, так и быть, буду тебе верить.:D

Ты, когда сосешь мой хуй - много не разговаривай. Рискуешь спермой подавиться. Молча отсосал, а потом будешь из себя строить целку. А я, так и быть, буду тебе верить.:D
Великий виртуальный членодаватель. Ну ты смешной. Ты просто пенёк гниловатый. Религию на хуй променял. Повелитель колец.:) Хуй твой венец. Быдло гниловатое. Спермопевец. Мужеполюб. Мечтатель-оботсосатель. Садомогоморин. В дисбат тебя - Синдбат.

иди в Главный, в тему *Джин исполнит желание* и проси Джина заткнуть Синдбадку
Платой жЫж будет, что ты здесь будешь писать сугубо по теме *Полная блокада Крыма*
Иди.
Идея хорошая, да только он там весь из себя. Здесь то - он ко мне прицепился. А кто на нас с прицепился придёт, тот от прицепился и погибнет.:) Просить его о чём-то - это только потакать его инфантильному желанию править, будучи никем при этом. Но мне всегда приятно внимание к моей персоне со знаком плюс. Ну как позволить ему быть таким несдержанным? Это же разврат в чистом виде. Где тут лучик разума?:)

крут ваш диалог, но копрогей на этом собаку съел, он тебя переспорит:D
Да ладно, мы же не спорим. Чего он только не съел. Был бы он нормальным мужиком, хоть и геем, ну бывает,:)- так адекватность же должна присутствовать. А он просто фаллоимитатор, застрявший в своей, вполне возможно счастливой юности. А людей он скольких оскорбил? Да пусть он со своими очками, куями, мужеложеством, идёт пустыней сорок лет, и не факт что выживет.

Идея хорошая, да только он там весь из себя.

а ты попусти его (там): заставь исполнять свое желание

Давай.
Я хочу посмотреть как это будет

Иначе создастся мнение, что zabluday и синдбадка один и тот же алкаш-невменяха
Оно тебе надо?

Идея хорошая, да только он там весь из себя. Здесь то - он ко мне прицепился. А кто на нас с прицепился придёт, тот от прицепился и погибнет.:) Просить его о чём-то - это только потакать его инфантильному желанию править, будучи никем при этом. Но мне всегда приятно внимание к моей персоне со знаком плюс. Ну как позволить ему быть таким несдержанным? Это же разврат в чистом виде. Где тут лучик разума?:)
Правильно трупоедик. Сделаешь по совету дуроЁбной куклеты - моментом в бан улетишь. Хотя, у тебя клонов еще дохуя.:D

а ты попусти его (там) заставь исполнять свое желание

Давай.
Я хочу посмотреть как это будет
Если надеешься получить от меня впопучлен - ты ошибаешься. Я тебе говорил и говорить буду: Я дур не ебу! Дойобуйся до пидоРоссов. Они сюда за этим и приходят.

роль у него такая, ты ж не будешь на комара пенять-ск раз он тебя покусал? много-значит умнее,хитрее иных, не был прихлопнут
Нет, я комара вычислю, загоню и прибью. Нехрена по квартирам чужим маяться. Я не в лесу.:)

а ты попусти его (там): заставь исполнять свое желание
Как была дурой, так ей и сдохнешь.:) Ты заметила, что там ни одного кацапского клона нет? Весь секрет - в мусорном ведре. Есть такая опция у автора темы.:D

Правильно трупоедик. Сделаешь по совету дуроЁбной куклеты - моментом в бан улетишь. Хотя, у тебя клонов еще дохуя.:D
Хуепесенник- хуеголовый. Пой про свои очки, куи, сосалы и всяку хрень. Тебе ведь не лень? От женщины отстань. Она же не твоего поля ягода. Твой труп гладаю, но я ж говна не ем, а ты ж, - ну чуть весь говно.

Великий виртуальный членодаватель. Ну ты смешной. Ты просто пенёк гниловатый. Религию на хуй променял. Повелитель колец.:) Хуй твой венец. Быдло гниловатое. Спермопевец. Мужеполюб. Мечтатель-оботсосатель. Садомогоморин. В дисбат тебя - Синдбат.
Не пизди, когда сосешь. Ща твой рот наполнится спермой, тогда сможешь чирикать.

Хуепесенник- хуеголовый.
Вот как тебя мама называла в детстве. а щаз как?:іржач:

Пой про свои очки, куи, сосалы и всяку хрень. Тебе ведь не лень? От женщины отстань. Она же не твоего поля ягода. Твой труп гладаю, но я ж говна не ем, а ты ж, - ну чуть весь говно.
Какая нахуй она тебе женщина? Демофрадит в юбке и с хуем над пиздоМ.:) Не сцы. Скоро подружишься с ней поближе.:іржач:

Не пизди, когда сосешь. Ща твой рот наполнится спермой, тогда сможешь чирикать.
Спермодаватель. Дебиломыслеизрыгатель. Если я тебе чирикну, то ты отъедешь в мир иной. Иди
домой. Только не ной. Ты не ковбой. Дерьморыгательный отстой.

Назад
Зверху Знизу