Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Повідом.: 224
Я за.хочешь идею продам?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за.хочешь идею продам?
Вооот. Уже начинаешь жопой вилять. Скоро попросишь меня, тебя трахнуть.Ебунько, во снах приходящий!Дермотург. Какой же ты смешной. Как же ты не поймёшь, что труп, который я ем - это ты, всесмердящий. Ну кто-то же должен быть санитаром этого говнозамеса под названием Синдбад.

Я тебя урода, уже нашел. Меня устраивает и твоя жопа, и твой рот.Держись, дерьмопровод! И на твою жопу и на твой рот, найдётся всё-таки какой-нибудь урод.

До чего ты смешной. Дурачок, я не по этому делу, точно. Ну прости, не судьба. Мне женщины нравятся, без вариантов. Не грусти, ты найдёшь своё вонючее дерьмо в чьём-то отверстии. Не гнусти, я не для тебя. (При встрече просто бы сразу вырубил. Ой прости, не толерантно как-то получилось!) Но мы на форуме толерастов наверное, поэтому я лечу тебя как могу, хотя понимаю, что Содом и Гоморра - города твоих предков, а предков надо уважать?Вооот. Уже начинаешь жопой вилять. Скоро попросишь меня, тебя трахнуть.![]()
Ты, когда сосешь мой хуй - много не разговаривай. Рискуешь спермой подавиться. Молча отсосал, а потом будешь из себя строить целку. А я, так и быть, буду тебе верить.До чего ты смешной. Дурачок, я не по этому делу, точно. Ну прости, не судьба. Мне женщины нравятся, без вариантов. Не грусти, ты найдёшь своё вонючее дерьмо в чьём-то отверстии. Не гнусти, я не для тебя. (При встрече просто бы сразу вырубил. Ой прости, не толерантно как-то получилось!) Но мы на форуме толерастов наверное, поэтому я лечу тебя как могу, хотя понимаю, что Содом и Гоморра - города твоих предков, а предков надо уважать?

Великий виртуальный членодаватель. Ну ты смешной. Ты просто пенёк гниловатый. Религию на хуй променял. Повелитель колец.Ты, когда сосешь мой хуй - много не разговаривай. Рискуешь спермой подавиться. Молча отсосал, а потом будешь из себя строить целку. А я, так и быть, буду тебе верить.![]()
Хуй твой венец. Быдло гниловатое. Спермопевец. Мужеполюб. Мечтатель-оботсосатель. Садомогоморин. В дисбат тебя - Синдбат.Идея хорошая, да только он там весь из себя. Здесь то - он ко мне прицепился. А кто на нас с прицепился придёт, тот от прицепился и погибнет.иди в Главный, в тему *Джин исполнит желание* и проси Джина заткнуть Синдбадку
Платой жЫж будет, что ты здесь будешь писать сугубо по теме *Полная блокада Крыма*
Иди.
Просить его о чём-то - это только потакать его инфантильному желанию править, будучи никем при этом. Но мне всегда приятно внимание к моей персоне со знаком плюс. Ну как позволить ему быть таким несдержанным? Это же разврат в чистом виде. Где тут лучик разума?
Да ладно, мы же не спорим. Чего он только не съел. Был бы он нормальным мужиком, хоть и геем, ну бывает,крут ваш диалог, но копрогей на этом собаку съел, он тебя переспорит![]()
- так адекватность же должна присутствовать. А он просто фаллоимитатор, застрявший в своей, вполне возможно счастливой юности. А людей он скольких оскорбил? Да пусть он со своими очками, куями, мужеложеством, идёт пустыней сорок лет, и не факт что выживет.
наХуй.

Идея хорошая, да только он там весь из себя.
Правильно трупоедик. Сделаешь по совету дуроЁбной куклеты - моментом в бан улетишь. Хотя, у тебя клонов еще дохуя.Идея хорошая, да только он там весь из себя. Здесь то - он ко мне прицепился. А кто на нас с прицепился придёт, тот от прицепился и погибнет.Просить его о чём-то - это только потакать его инфантильному желанию править, будучи никем при этом. Но мне всегда приятно внимание к моей персоне со знаком плюс. Ну как позволить ему быть таким несдержанным? Это же разврат в чистом виде. Где тут лучик разума?
![]()

Если надеешься получить от меня впопучлен - ты ошибаешься. Я тебе говорил и говорить буду: Я дур не ебу! Дойобуйся до пидоРоссов. Они сюда за этим и приходят.а ты попусти его (там) заставь исполнять свое желание
Давай.
Я хочу посмотреть как это будет
Нет, я комара вычислю, загоню и прибью. Нехрена по квартирам чужим маяться. Я не в лесу.роль у него такая, ты ж не будешь на комара пенять-ск раз он тебя покусал? много-значит умнее,хитрее иных, не был прихлопнут

Как была дурой, так ей и сдохнешь.а ты попусти его (там): заставь исполнять свое желание
Ты заметила, что там ни одного кацапского клона нет? Весь секрет - в мусорном ведре. Есть такая опция у автора темы.
Хуепесенник- хуеголовый. Пой про свои очки, куи, сосалы и всяку хрень. Тебе ведь не лень? От женщины отстань. Она же не твоего поля ягода. Твой труп гладаю, но я ж говна не ем, а ты ж, - ну чуть весь говно.Правильно трупоедик. Сделаешь по совету дуроЁбной куклеты - моментом в бан улетишь. Хотя, у тебя клонов еще дохуя.![]()
Не пизди, когда сосешь. Ща твой рот наполнится спермой, тогда сможешь чирикать.Великий виртуальный членодаватель. Ну ты смешной. Ты просто пенёк гниловатый. Религию на хуй променял. Повелитель колец.Хуй твой венец. Быдло гниловатое. Спермопевец. Мужеполюб. Мечтатель-оботсосатель. Садомогоморин. В дисбат тебя - Синдбат.
Вот как тебя мама называла в детстве. а щаз как?Хуепесенник- хуеголовый.

Какая нахуй она тебе женщина? Демофрадит в юбке и с хуем над пиздоМ.Пой про свои очки, куи, сосалы и всяку хрень. Тебе ведь не лень? От женщины отстань. Она же не твоего поля ягода. Твой труп гладаю, но я ж говна не ем, а ты ж, - ну чуть весь говно.
Не сцы. Скоро подружишься с ней поближе.
Спермодаватель. Дебиломыслеизрыгатель. Если я тебе чирикну, то ты отъедешь в мир иной. ИдиНе пизди, когда сосешь. Ща твой рот наполнится спермой, тогда сможешь чирикать.