4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А я думала шо совок ми та прибалти розвалили:іржач: принаймні вата з севастопольскої помийки неодноразово такі думки озвучувала:іржач:

И сколько столетий?

ну погугли когда отменила крепостничество Австрийская Империя.

И когда Московия ввела крепостничество на Левобережную. До указа Кати не было

Сложи-отними на калькуляторе)

а про чем тут гр. Украины и дачка? гр. Украины не может иметь дачку в КРЫМУ ИЛИ НА БАГАМАХ? режим собственности зависит от гражданства?
ситуация отразилась негативно на ХАРЬКОВЕ

:)
да ты не за граждан отвечай, уводя вопрос в сторону, ты отвечай за себя - тебе ж вопрос задан: ты (конкретно) то че на Торонто волнуешься? Тебя (конкретно) каким боком события касаются?
и ps
гр. Украины не может иметь дачку в КРЫМУ ИЛИ НА БАГАМАХ?

могут, конечно
Но у пересичных - что народ-граждане, как раз в Крыму были. Вот даж не знаю, что с теми дачами теперь. А спросить и не у кого

потеря антикиивского электората сместила маятник в сторону укронациков и киивской власти, неужто сама не чувствуешь?

ну так в Европу
Ты чё?:)

а шо графінді до Чорногорії? Там шо?дешеві черешні?

трапилось у тві ;)
9hgecf.webp

їм по тв кажуть шо ми в маршрутках сіллю розраховуємось:D

ну погугли когда отменила крепостничество Австрийская Империя.

И когда Московия ввела крепостничество на Левобережную. До указа Кати не было

Сложи-отними на калькуляторе)
Прекращайте, мадам на козе елозить, разговор был за РП.

Это ты с ними, своим очком, об их хуи, каждый день трешься. А мне их и видеть не приходилось. Я Грозный не бомбил, даже не знаю, где чечены географически находятся. Зато знаю, что эта маленькая нация людей, всю пидоРашку на колени раком поставила и всю кацапню, в жопу пялит. Вот щаз крымское очко их на себе ощущать будет. И ты, трупоед обосраный им сосешь и сосать будешь всю свою оставшуюся, паскудно-пидорастическую никчемную жизнь.
Ну что, Король Ротожопик Пятнадцатый, мучимый страстями педрильными, вижу - не отпускают тебя видения срамные, о которых приличные люди и не заикаются. Не знаю: Взапад тебе поможет или болеть тебе своими фантазиями до конца дней твоих. Был бы не иудей, сказал бы: "Покайся!" А так скажу просто: нацию не позорь. Одно дело ты придурок малолетний, а тебе уж пора и ответственность ощущать да мудрым быть, а ты всё дебильничаешь да мудильничаешь. Я тебе не доктор, а ты мне не пациент.

С исчезновением СССР исчезло международное право.
це в меморіз

Якщо немає цього міжнародного права, то чого ж ваше керівництво скиглить та апелює до нього?
Ви вже визначтесь для себе, чи ви є дикуни-окупанти ( я вважаю що так воно і є) чи ви цивілізовані люли, які живуть у своїх кордонах та не пхають своє нечищене рило до сусідів.
Шо забула росія в молдові/грузії/україні? Не її (росії) собаче діло шо ми робимо у себе дома.
пс. так шо там з великими економічними успіхами на росії? коли вже заживете як в еміратах? чи ніхто не хоче ваш газ задорого купувати?:)))а "дєнєх нєт")))
В СССР их рисовали генсеки фломастером от балды.
це теж в меморіз. Такий собі апофеоз ватної думки.

Отсюда проблема Абхазии
російські окупанти - ось звідки проблеми абхазії.

Отсюда проблемы Крыма, Карабаха, Приднестровья, Осетии и т.д.
так само.Російські окупанти, і тільки вони пхають свого носа куди не треба.Рускій мір несуть на танках.

Боюсь, что это рисование вождей будет еще долго аукаться.
Це вам одночасно аукнеться все.І Молдова і Грузія і Україна.

Мда...кацапські тролі розповідають нам що проблема крима від фломастера генсека ссср.А факт захоплення криму не признають.
Кацапам нову методичку роздали?

Система международного права возникла после Второй Мировой как система сдержек и баланса интересов.
С исчезновением СССР исчезло международное право. Наступила пора турбулентности, когда сильные вертят международное право как хотят, а слабые к нему аппелируют. И началось это задолго до Крыма.
Нравится нам это или нет, но все сейчас живут в мире, где международное право - фикция и единственный запрещающий знак - бетонный блок.

Границы в Европе устаканивались веками. В СССР их рисовали генсеки фломастером от балды. Отсюда проблема Абхазии, которая вошла в состав империи самостоятельным царством раньше Грузии, но оказалась в ее составе. Отсюда проблемы Крыма, Карабаха, Приднестровья, Осетии и т.д.
Боюсь, что это рисование вождей будет еще долго аукаться.
До чего же эти кацапы убогие...

Залізниця Крима.
e6afjj.webp

dchce2.webp

Назад
Зверху Знизу