Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в нас ще крематорії в Києві є.Працюють без перерви. Російськомовних утилізуємосместила маятник в сторону укронациков и киивской власт
про всяк випадок
еврікарежим собственности зависит от гражданства?

Причем здесь Кличко?

Ой и фантазёр ты! Вроде и взрослый человек, хотя, может я тебе льщу? Убогинький ты, пердатолюб.И тебя чечены в твое пИрнатое очко ебали. Ну ты и пидар.![]()
Балбесище ты неповзрослевшее.И сколько столетий?
а про чем тут гр. Украины и дачка? гр. Украины не может иметь дачку в КРЫМУ ИЛИ НА БАГАМАХ? режим собственности зависит от гражданства?
ситуация отразилась негативно на ХАРЬКОВЕ

гр. Украины не может иметь дачку в КРЫМУ ИЛИ НА БАГАМАХ?
потеря антикиивского электората сместила маятник в сторону укронациков и киивской власти, неужто сама не чувствуешь?

Это следствие, а не причина.Совок развалила низкая производительность труда вследствии отчуждения его (труда) результатов и отсутствие политической конкуренции.
Прекращайте, мадам на козе елозить, разговор был за РП.ну погугли когда отменила крепостничество Австрийская Империя.
И когда Московия ввела крепостничество на Левобережную. До указа Кати не было
Сложи-отними на калькуляторе)
Ну что, Король Ротожопик Пятнадцатый, мучимый страстями педрильными, вижу - не отпускают тебя видения срамные, о которых приличные люди и не заикаются. Не знаю: Взапад тебе поможет или болеть тебе своими фантазиями до конца дней твоих. Был бы не иудей, сказал бы: "Покайся!" А так скажу просто: нацию не позорь. Одно дело ты придурок малолетний, а тебе уж пора и ответственность ощущать да мудрым быть, а ты всё дебильничаешь да мудильничаешь. Я тебе не доктор, а ты мне не пациент.Это ты с ними, своим очком, об их хуи, каждый день трешься. А мне их и видеть не приходилось. Я Грозный не бомбил, даже не знаю, где чечены географически находятся. Зато знаю, что эта маленькая нация людей, всю пидоРашку на колени раком поставила и всю кацапню, в жопу пялит. Вот щаз крымское очко их на себе ощущать будет. И ты, трупоед обосраный им сосешь и сосать будешь всю свою оставшуюся, паскудно-пидорастическую никчемную жизнь.
Петушара,неужели ты наконец нашел работу ? Даже тупорылые троли срут меньше. Ты падаль налоги где будешь платить или с тобой помоями рассчитываются ?.......

це в меморізС исчезновением СССР исчезло международное право.
))а "дєнєх нєт")))це теж в меморіз. Такий собі апофеоз ватної думки.В СССР их рисовали генсеки фломастером от балды.
російські окупанти - ось звідки проблеми абхазії.Отсюда проблема Абхазии
так само.Російські окупанти, і тільки вони пхають свого носа куди не треба.Рускій мір несуть на танках.Отсюда проблемы Крыма, Карабаха, Приднестровья, Осетии и т.д.
Це вам одночасно аукнеться все.І Молдова і Грузія і Україна.Боюсь, что это рисование вождей будет еще долго аукаться.
С 05.06.2017 Черногория - полноправный член НАТО. In7na счастлива? Она ведь так сильно этого хотела.
До чего же эти кацапы убогие...Система международного права возникла после Второй Мировой как система сдержек и баланса интересов.
С исчезновением СССР исчезло международное право. Наступила пора турбулентности, когда сильные вертят международное право как хотят, а слабые к нему аппелируют. И началось это задолго до Крыма.
Нравится нам это или нет, но все сейчас живут в мире, где международное право - фикция и единственный запрещающий знак - бетонный блок.
Границы в Европе устаканивались веками. В СССР их рисовали генсеки фломастером от балды. Отсюда проблема Абхазии, которая вошла в состав империи самостоятельным царством раньше Грузии, но оказалась в ее составе. Отсюда проблемы Крыма, Карабаха, Приднестровья, Осетии и т.д.
Боюсь, что это рисование вождей будет еще долго аукаться.