4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Спермодаватель. Дебиломыслеизрыгатель. Если я тебе чирикну, то ты отъедешь в мир иной. Иди
домой. Только не ной. Ты не ковбой. Дерьморыгательный отстой.
Вот теперь чирикай. Ты мою сперму проглотил, или выплюнул? Если выплюнул - не прощу. Зайдешь сосать по второму кругу.

там ни одного кацапского клона нет

аха
дурень думкой багатеет:угу:

Как была дурой, так ей и сдохнешь.нет? Весь секрет - в мусорном ведре.

дурой, говоришь?
Главное, чтоб не колбасным на Израиле:)
Дурой эт хорошо. Отлично даже

Так говоришь, что не рассмотрел президент твою петицию?
Весь секрет, небось, в жирненько_подчеркнутом;)

аха
дурень думкой багатеет:угу:

дурой, говоришь?
Главное, чтоб не колбасным на Израиле:)
Дурой эт хорошо. Отлично даже

Так говоришь, что не рассмотрел президент твою петицию?
Весь секрет, небось, в жирненько_подчеркнутом;)
Слышь, куклета. Покажи еще раз свой хуй надпиздный. А то тут один дятлоЁб не верит, шо ты демофрадит.:іржач:

Вот как тебя мама называла в детстве. а щаз как?:іржач:

Какая нахуй она тебе женщина? Демофрадит в юбке и с хуем над пиздоМ.:) Не сцы. Скоро подружишься с ней поближе.:іржач:
Блевотина на тротуаре. Тебя забыли умертвить. Какая нахуй ты мужчина? Дерьмомразит в штанах и с нестояном вялым. Тебя ж блевать от самого себя так тянет. Говно твоё пока ещё воняет, оно тебя - так манит, манит. О сраколюб, - кому ж ты люб?:)

Блевотина на тротуаре.
:іржач: А сейчас вот так она тебя называет? Передай ей, шо я ее сыночка в жопу и в рот ебал.:іржач:

Тебя забыли умертвить. Какая нахуй ты мужчина? Дерьмомразит в штанах и с нестояном вялым. Тебя ж блевать от самого себя так тянет. Говно твоё пока ещё воняет, оно тебя - так манит, манит. О сраколюб, - кому ж ты люб?:)
Да. И не забудь передать своей маме, что я и ее в рот ебал! И пиздень ей посоветуй свою зашить, что бы больше таких пидарасов трупоедных не рожала. Иначе матку ей нахуй выверну!:):банан3:

Слышь, куклета. Покажи еще раз свой хуй надпиздный. А то тут один дятлоЁб не верит, шо ты демофрадит.:іржач:

Я в душу вам?! О, я же не доплюну

да ну?
Тот макияж и цента не стоит. Но место занимает)

поставлю ка я парочку влюбленных в игнор, пока дядя модер не почистит тему, чтоб по теме

Вот теперь чирикай. Ты мою сперму проглотил, или выплюнул? Если выплюнул - не прощу. Зайдешь сосать по второму кругу.
Виртуализатор. Спермопочитатель и говнособиратель. Ну как же ты малыш не понимаешь, что ты спишь? Генеталиепоклонник. Сосателепропагандонник. Малыш,- ты спишь. Ты не малыш, ты гнида, что получит шиш.

:іржач: А сейчас вот так она тебя называет? Передай ей, шо я ее сыночка в жопу и в рот ебал.:іржач:

Да. И не забудь передать своей маме, что я и ее в рот ебал! И пиздень ей посоветуй свою зашить, что бы больше таких пидарасов трупоедных не рожала. Иначе матку ей нахуй выверну!:):банан3:
Пидрилка картонная, ты уже на мам перешёл. Ты лучше свою любимую матушку уваж. Если умерла - откопай, уваж. Ты ж мразотный типаж. Да и твой любимый осёл ждёт тебя для утех. Спермолюб. Передай своей, что таких детей лучше не производить, чтоб дебилов не множить и людей не тревожить.

Пидрилка картонная, ты уже на мам перешёл. Ты лучше свою любимую матушку уваж. Если умерла - откопай, уваж. Ты ж мразотный типаж. Да и твой любимый осёл ждёт тебя для утех. Спермолюб. Передай своей, что таких детей лучше не производить, чтоб дебилов не множить и людей не тревожить.
Я деддомовский - мне похуй. А некрофильством сам, со своей мамашкой занимайся. И начни с ее свиноматки! Что бы пидорасов не плодила, мразь кацапская!

Я уже знаю, как тебя сейчас зовут. Можешь не представляться.:іржач:
Да ты то - Гнидоржач? Пидосрень? Мудолюб? Гнидогад? Жополюб?Сраковед? Блеводар? Или еврейские имена: Говносракил, Пездонелюбинс, Хамосздримус, Бейжинебейжи.

Гнидоржач? Пидосрень? Мудолюб? Гнидогад? Жополюб?Сраковед? Блеводар? Или еврейские имена: Говносракил, Пездонелюбинс, Хамосздримус, Бейжинебейжи.
А, это ты про своего папу?:іржач: Передай ему, шо я его, пидораса, тоже в рот ебал, как и его сыночка, и его свиноматку - жену.:D

Я деддомовский - мне похуй. А некрофильством сам, со своей мамашкой занимайся. И начни с ее свиноматки! Что бы пидорасов не плодила, мразь кацапская!
Ну как же ты , Главный Пидорас ХФ, выступаешь? Сирота. Да, денег на психиатра у тебя видно нет. Тогда конечно, фрустрация... Бедненький, и некому тебе ни пожалеть, ни вломить, чтобы нюх то имел. Теперь понятно, спермопочитатель. Всё ты компанию педрильную ищешь и не находишь, и никто тебе гнидопотерянному не подскажет, что сайтов полно для таких как ты упырков, спермо-жопо-рото-хуезависимых.

А, это ты про своего папу?:іржач: Передай ему, шо я его, пидораса, тоже в рот ебал, как и его сыночка, и его свиноматку - жену.:D
Виртуалоёб. Мой бы отец тебе с одного удара челюсть сломал, гнидогордое чмо. А я бы медленно душил вонючую гадину, позорящую еврейскую нацию.

Ну как же ты , Главный Пидорас ХФ, выступаешь? Сирота. Да, денег на психиатра у тебя видно нет. Тогда конечно, фрустрация... Бедненький, и некому тебе ни пожалеть, ни вломить, чтобы нюх то имел. Теперь понятно, спермопочитатель. Всё ты компанию педрильную ищешь и не находишь, и никто тебе гнидопотерянному не подскажет, что сайтов полно для таких как ты упырков, спермо-жопо-рото-хуезависимых.
Ты так эротично своим клювом двигаешь, шо у меня опять хуй встал. Начинай второй отсос, пидар ебанный. Будешь знать, как сперму хозяина выплевывать.:)

Виртуалоёб. Мой бы отец тебе с одного удара челюсть сломал, гнидогордое чмо. А я бы медленно душил вонючую гадину, позорящую еврейскую нацию.
Писюн у него короткий с одного удара.:іржач: А отсосать у меня - он профи, так-же как и ты, и как все кацапские пидарасы. И ты пидар можешь, только сосать у Синдбада. Твои половые органы - это клоака жопная и рот клювообразный. Клюв пошире открыл, дятлоЁб вонючий! На второй отсос у Синдбада, пошел, пидар кацапский.

Ты так эротично своим клювом двигаешь, шо у меня опять хуй встал. Начинай второй отсос, пидар ебанный. Будешь знать, как сперму хозяина выплевывать.:)
Какой же ты придурок! :) Один удар моего клюва - и ты сразу Клава - Синдюба. Вяловис Нестоятман.

Какой же ты придурок! :) Один удар моего клюва - и ты сразу Клава - Синдюба. Вяловис Нестоятман.
:іржач: Ой боюсь-боюсь. :іржач: Ты сперва отсос закончи, а потом будешь размахиваться в ударах своего эротичного клюва. :іржач:

Писюн у него короткий с одного удара.:іржач: А отсосать у меня - он профи, так-же как и ты, и как все кацапские пидарасы. И ты пидар можешь, только сосать у Синдбада. Твои половые органы - это клоака жопная и рот клювообразный. Клюв пошире открыл, дятлоЁб вонючий! На второй отсос у Синдбада, пошел, пидар кацапский.
Долбоёб Хуезависимый.:) Синдбаду пизды не надо. Пидор ты конченный.:)Виртуальный педрильный герой. Сирота, блять, отсосо-неотсосанная.

Назад
Зверху Знизу