Бред говоришь, просто в России не делают разницы между украинцами и русскими. Один народ.
ДатыЧто

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бред говоришь, просто в России не делают разницы между украинцами и русскими. Один народ.

Ну да ну да ))) только польские короли
Ну да ну да ))) только польские короли

Украинские националисты анонсировали партизанскую войну в Крыму

Это ты о взятках?

В Украине не раболепствуют перед чиновниками.
Но надо быть под кем то ?? Насильно или добровольно
И кстати почему у вас через пост "жопу лизать"
о коррупраболепии
Систему надо менятьНа границе, никто на регион номеров не смотрит. Они для них все российские.
А на границе ещё посмотрят где прописан владелец, а потом посмотрят и на регион и удивятся, откуда он такой взялсяА если бы и таксовал? Любой общественно полезный труд, не зазорен.
На границе, никто на регион номеров не смотрит. Они для них все российские. Если есть дорога, значит по ней можно проехать. Хотя, я не в курсе, пускают ли в тоннель частные легковые автомобили.
Справку из паспортного стола что ле запросят?
Че ты гонишь? Скажи на какой странице загранпаспорта, стоит отметка о прописке?
Справку из паспортного стола что ле запросят? Че ты гонишь? Скажи на какой странице загранпаспорта, стоит отметка о прописке?
Если они не украинские, конечно.В загране содержится больше информации чем ты думаешь. Тут ты реально кацап в просак попал
Хто-небудь, розкажіть кацапу що тунель залізничнийКто нибудь, расскажет этому тупому бомбиле, что есть тоннель в Англию? Мне то, он все равно не поверит

Кацап - це діагноз.Я про граждан России говорил,а не приезжих.
В игнор. Тебе там самое место.

одінаротОдин народ.

Да чё тут говорить, если он даже не знает где Европа. Для него Белорусь - это Европа, где "все номера российские"Хто небудь, розкажіть кацапу що тунель залізничний
Чувак, я щас тебе один секрет расскажу
У нас ( типа в России) уже давно как те самые две-три цифирки на госномере авто никакого отношения к месту регистрации этого авто не имеют.
При продаже или снятия с учета авто , номер на машине остается или снимается по твоему желанию.
Т.е ты можешь купить авто из владивостока и не меняя номер поставить его на учет в Калининграде и так же наоборот .
Подправьте там в методичке этот пунктик
И профайл свой откорректируй в части м.ж. на корректный ( м.ж. это место жительства, а не пол , если чо)
Я тебе счас расскажу. Только ты не задумывайся сильно. На таможне похуй какие номера. Главное документы. Так вот в доках на авто у крымчан прописан рашапаспорт, который кроме как в раисе, нигде в нормальных странах не признают. Поэтому хоть 82 номер, хоть 750 хуя ты куда проедешь с крымским аусвайсомЧувак, я щас тебе один секрет расскажу
У нас ( типа в России) уже давно как те самые две-три цифирки на госномере авто никакого отношения к месту регистрации этого авто не имеют.
При продаже или снятия с учета авто , номер на машине остается или снимается по твоему желанию.
Т.е ты можешь купить авто из владивостока и не меняя номер поставить его на учет в Калининграде и так же наоборот .
Подправьте там в методичке этот пунктик
И профайл свой откорректируй в части м.ж. на корректный ( м.ж. это место жительства, а не пол , если чо)
Ваще то я тебя послал, и ты должен быть где то далеко, а не под ногами путаться. И не рассказывать мне то что я прекрасно знаю. И не клацай по клавишам, прежде чем подумаешь. Если умеешь, конечно. И читать научись внимательно, а не реагировать лишь бы. Речь была об пересечении границы с 82 регионом. Ежели едут на машине, то должны быть права и техпаспорт. А там тоже не указан адрес?
Карочи, пшёл вон, больше не повторяю
Ну тут другая история.
Права, всем в 1917 году дали, а ты видимо имеешь ввиду Водительское удостоверениеЭто еще смешнее
Там то, где прописка?
Многозначительно...Но сразу чувствуется, что загранпаспорта у тебя отродясь небыло
Права, всем в 1917 году дали, а ты видимо имеешь ввиду Водительское удостоверениеЭто еще смешнее
Там то, где прописка?
Ты получение визы, по проф. приглашению и обычный туризм не путай. Бля, как вы пропагандоны достали уже![]()
Дык, я ведь не про таможню а пограничниковТаможне на права насрать
датышо
Раболепства (судя по тебе) ж нет.
Вот понимаешь, я живу на Украине и знаю, что раболепство процветает
А ты на *кацапии* живешь и знаешь, что нЕ
Голоса?

Украинский, на украинский?Ну, удачи. А поменяют?
Через Украину, вряд ли проедешьНо сначала визой займись, остальное не столь важно.
Дык, я ведь не про таможню а пограничников
Да у меня в Украине друзья живут, родственники. Каждый день общаемся. Я часто бываю. Вполне может быть я бОльше в курсе об Украине нежели ты![]()