Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В России таких полно. Во мне ничего русского нет, но считаю себя русским.![]()
Бот не может быть разумным..В прошлом году всю Грузию объехал товарищ на номерах 82 рег
Что он сделал не так???
Ну я думаю должно быть какое-то основание почему кого то не пустили.
может дело не в номерах было?
Идиот твой товарищ. Из США в Грузию через 82. Машина в прокате.В прошлом году всю Грузию объехал товарищ на номерах 82 рег
Что он сделал не так???
а в общем как обычно. Пришёл - соврал..Документы с 82 регионом России считаются липовыми. Поинтересуйся в Англии и тебе полицейские это подтвердят.

В России таких полно. Во мне ничего русского нет, но считаю себя русским.![]()
До Англии есть дорога сухопутная. Примерно такой же путь и в Крым рассматривался.
До Англии есть дорога сухопутная. Примерно такой же путь и в Крым рассматривался.
Те украинцы , що в раше постоянно - уже устоявшаяся вата , даже более оголтелая , чем сами расеяне . Отрезаный ломоть .Только потом не говорите про геноцид украинцев в России.
по регионам неравномерно ; От 1% на западе , и до 20% на востоке и юго-востоке .Сколько, по твоим оценкам, сейчас ваты и им сочувствующих на Украине в процентах от общего числа жителей?
так и я про граждан рф . А приезжие , кто устроился неплохо , конечно будут петь в общем хоре , чтобы их не выперли !Я про граждан России говорил
А вы думать не пробовали? Почему то мексиканцы, ирландцы, итальянцы и пр. В любой стране считают себя этими самыми итальянцами, а уж потом гражданами, допустим, США./или наоборот/ И все нормально себя чувствуют. А вами движет страх - самая сильная эмоция для самосохранения, загнанная глубоко внутрь, но от этого не менее действенная. Вы ради того, чтобы не бояться за себя и семью будете кем угодно - русским, едросом, ватником. Классно вас покалечили.Только потом не говорите про геноцид украинцев в России. Я как раз тех, кто по вашей статистике должен был проходить как "украинец", но я русский и после написанного тобой только убеждаюсь в правильности своего выбора.![]()
Кто нибудь, расскажет этому тупому бомбиле, что есть тоннель в Англию?Мне то, он все равно не поверит
![]()
Максимум 20% ваты? Откуда тогда такие мизерные рейтинги властей? Это плоть от плоти майдан, т.е. антивата.
Кого мне тут бояться? Я у себя дома.
А когда в Украине у власти были высокие рейтинги, холоп?Откуда тогда такие мизерные рейтинги властей?

Ватник- это название пророссийского ура-патриота . Ватники любят покричать в интернете о том, что еслинепутинтокто, славароссии и новососсии , затокрымнаш.Максимум 20% ваты? Откуда тогда такие мизерные рейтинги властей? Это плоть от плоти майдан, т.е. антивата.
Какие именно "такие"?А когда такие мизерные?

Одиннарод только в рф? Или на Украине тоже один народ с рф? И конкретно одиннарод с кем: с русскими в Украине, с украинцами в рф, с русскими в рф, с украинцами в Украине ?А, пардон, названия народов как же? Они то разные.Бред говоришь, просто в России не делают разницы между украинцами и русскими. Один народ.
А когда такие мизерные?
просто в России не делают разницы между украинцами и русскими. Один народ.
Нравится это украинцам или нет? Каждый народ - уникальный. А подобная практика при сссрЕ дала свои негативные результаты. История ничему не учит. Уважать надо другие народы, они этого достойны. И нефиг их всучивать в свой мирОдиннарод только в рф? Или на Украине тоже один народ с рф? И конкретно одиннарод с кем: с русскими в Украине, с украинцами в рф, с русскими в рф, с украинцами в Украине ?А, пардон, названия народов как же? Они то разные.
это синим-то мосхом?А вы думать не пробовали?

китаёзы считают иначеКого мне тут бояться? Я у себя дома.

страус решил пораскинуть синим мосхом... по асфальтуВ игнор.

синемосхлый, по всей видимости, думает, что его личный игнор - равносилен бану, и его гузно от пользования игнором останется полным перьевВ игнор. Тебе там самое место.

не пизди.в России не делают разницы между украинцами и русскими.
это у него отчёт о нырках в асфальтАга, в подпись себе добавь. У тебя же там список игнора?