4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты получение визы, по проф. приглашению и обычный туризм не путай. Бля, как вы пропагандоны достали уже

Я то ничего не путаю, а твои непропагандоныучёные вместо Киева в Москву попёрлись с украинскими паспортами, им там дали поворот. В Киев приехать или тямы не хватает, или коллаборционизмом занимались вкупе с сепаратизмом. Оттого и боятся в Киев ехать
Ну в правах водительском удостоверении то, точно прописка есть.

Напоминаю кто в танке. Машину с 82 регионом и с правами (в неправовом государстве только эти права и остались) никуда дальше Беларуси не пускают
Ну в правах водительском удостоверении то, точно прописка есть.

Ты повыделываться решил? :) Я одного уже послал, и тебя могу. Место выдачи прав указано? Кто за пределами русского мира знает об Республике Крым? А в техпаспорте не указан адрес владельца? Ты или идиот, или решил повыделываться?
Я таких посылаю

Пограничникам тем более пойух на права.
Да я вкупе документы имею ввиду. Права, если выданы в Крыму, недействительны, а адрес владельца указан в техпаспорте. Тоже никто не смотрит? Может в шенгенской зоне между собой они и не смотрят, а что бы туда впустить - всё смотрят

датышо
Раболепства (судя по тебе) ж нет.

Я не сказал что нет. Я сказал - не свойственно украинцам. А в Украине сейчас ещё живут последователи Януковича, его прислужники и прихлебатели. Таких как ты, тоже много. Кто же спорит то? Куда девались те что голосовали за Януковича? Они ещё есть. И это нормально. Но я веду речь об Украине, и украинцах как гражданах.

Иди ты нахуй, быдляк селянский. Научись сначала без мата рот разевать...

Кацапы безимата не понимают. Был бы рядом еще и пизлил бы до кучи. Когда пиздишь и с матом до вас быстрее доходит

Да я вкупе документы имею ввиду. Права, если выданы в Крыму, недействительны, а адрес владельца указан в техпаспорте. Тоже никто не смотрит? Может в шенгенской зоне между собой они и не смотрят, а что бы туда впустить - всё смотрят

Я не сказал что нет. Я сказал - не свойственно украинцам. А в Украине сейчас ещё живут последователи Януковича, его прислужники и прихлебатели. Таких как ты, тоже много. Кто же спорит то? Куда девались те что голосовали за Януковича? Они ещё есть. И это нормально. Но я веду речь об Украине, и украинцах как гражданах.

Если старые права то не смотрят. Если новые то они катят как удостоверение личности.
Вообще больше страховку спрашивают чем права.

Спроси у властелинши черешни и куклет сколько она за свидание денег хочет. Есть мысль одна

Кацапы безимата не понимают. Был бы рядом еще и пизлил бы до кучи. Когда пиздишь и с матом до вас быстрее доходит

Мат у нас -национальный диалект. Чем ближе к центру России тем он выразительнее. И ничего кроме его не котируется. Это ведь не на окраинах типа Москвы или Питера. Да и многие москвичи Москву и Россией то не именуют

ато... Малина - 350 рубликов в Крыму

Вот понимаешь, я живу на Украине и знаю, что раболепство процветает
Не расстраивайся так сильно. Где бы ты не жила- в Штатах, Хуйлостане или КНДР ты всегда будешь раболепствовать.

Прибалты точно, а Польша наверное, точно посмотрят.

До тебя наконец то дошло? :) И как же ты до тоннеля доедешь с 82 регионом, владельцем из Крыма и правами выданными в никому не известной Республике Крым?

До тебя наконец то дошло? :) И как же ты до тоннеля доедешь с 82 регионом, владельцем из Крыма и правами выданными в никому не известной Республике Крым?

Да он ляпнул хуйню и вертится как уж когда за слова схватили.
Кстати самый адекватный из пидоррасов

Не расстраивайся так сильно. Где бы ты не жила- в Штатах, Хуйлостане или КНДР ты всегда будешь раболепствовать.

Ты ее возбудишь сейчас. Напиши еще что ее заставят сапоги лизать так еще кончит:іржач:

Ей ещё и платить??? Да ну...

Был ещё электрик.

Кто сказал платить? Ты спроси просто

Я пидоров не запоминаю

Большие сомнения меня гложат, что там кто то будет вчитываться в во внутренние регионы РФ. Хотя Прибалты точно вчитаются, а поляки наверняка. Хотя в Польше не все русский язык знают, а на латинице, на их ухо это вааще абракадаброй выглядит.

Ну да. Всё зависит от того что перед сном смотришь

перманентный бан.Чел из Питера,за крымнаш сильно топил,без агрессии,больше увещевал.Мол успокойтесь,мы вам ничего по-хорошему не отдадим.

Да хотел у него спросить почему в Евпатории напряжение 260 ночью и 140 днём

Большие сомнения меня гложат, что там кто то будет вчитываться в во внутренние регионы РФ. Хотя Прибалты точно вчитаются, а поляки наверняка. Хотя в Польше не все русский язык знают, а на латинице, на их ухо это вааще абракадаброй выглядит.

Ты точно никуда не ездил дальше Бийска. Вначале пограничный контроль, а потом таможня. Крым с аусвайсом даже погранцов не пройдет.
Я уже молчу за шенген по рашазагранам крымскому

я всегда прислушивалась к невъёбным фрилансерам (которых и в глаза не видела ибо не царское дело), пишущим мою биографию:угу:

Да хотел у него спросить почему в Евпатории напряжение 260 ночью и 140 днём

прям как во второй столице.:)
Там еще и воды горячей нет, хз почему - наверное потому что скакали много, боженька наказал.

На карту посмотри. Где энергохвост, а где Ипатория эта ваша.

В Керчи самые большие проблемы с электричеством были:іржач:

Тупая курица, у которой в голове черешня - ты в блеклисте у меня. Передай через кого-то - сколько ты килограмм помидор стоишь? Они же у тебя по 200грн наверное (судя по цене черешни)

это прекрасно.Тема про зарплаты крыма.
CtsNrXwWAAQdCGt.jpg

и много английских таможенников прочтет адрес в СР по русски?:confused::D
а ты не думал что на английской таможне есть специально обученные люди которые умеют читать на вашем наречии?

Назад
Зверху Знизу