а ты не думал что на английской таможне есть специально обученные люди которые умеют читать на вашем наречии?
Они же "нуууу тууупыыыые"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты не думал что на английской таможне есть специально обученные люди которые умеют читать на вашем наречии?

выглядит.
Или в Лугандоне.Да.
Её заменила служба в стройбате.
Стройбат в лугандоне. 2 в 1![]()
о, птушники строем вступилиИли в Лугандоне.

я всегда прислушивалась к невъёбным фрилансерам (которых и в глаза не видела ибо не царское дело)
Я всегда подозревал шо наши фрилансері очеь толерантні и не полезут во всякое дерьмо в мозгах.

о, птушники строем вступили
Дядьки
вы хоть знаете чтО такое отрабатывать после ВУЗа, что пидскакуете?![]()
А чего строем не ходишь?
ну тебя ж дверца давно ударила
Так шо пациент хотел?
Ты шо вуз заканчивала штоле?
Остальніх єто не ьебет.
Ферштейн, не?
зі Поймал себя на місли задать тупой вопрос "А ті мальчик или девочка?"....
так что там в РФ ( нужен живой ответ): отработка после ВУЗа есть или отменили?
пеРТосян не твой дядя?
так не ьебет или вопрос, ты уж или крестик или шаровары
так что там в РФ ( нужен живой ответ): отработка после ВУЗа есть или отменили?
Клоунесса, если там отменили отработку, то это может обозначать одно: пиздец всему,ибо даже полубесплатные рабы там нахуй не нужны и кормить их нечем.Ферштейн?вы хоть знаете чтО такое отрабатывать после ВУЗа, что пидскакуете?
Клоунесса, если там отменили отработку, то это может обозначать одно: пиздец всему,ибо даже полубесплатные рабы там нахуй не нужны и кормить их нечем.Ферштейн?
Моя невїбенно бешенная маса

НЕ указывай что делать и не пойдешь сама знаешь куда.столбы пойди по Шевченко помой, за русских отвечать не надо.
Своим делом займись, не свети, москалю, лысиной, где тебя не просят.

Её там забанили за пiдвищену пиздуватiсть.Иди-но русофорумс
Что за русофорумс?
Наконец то решилась съебаться в Мордор?ты не в курсе есть ли в РФ отработка после ВУЗа?