4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Разъяснительная работа.
Аналогично .
7 сентября российский Су-27 осуществил небезопасный перехват P-8 Poseidon ВМС США, который выполнял регулярные операции в международном воздушном пространстве над Черным морем», - заявил представитель пресс-службы Пентагона.

Надеетесь, на цивилизованность и миролюбие американцев и европейцев
россия надеется только на себя .
Трясет ржавым дерьмом
Ну что делать , нет у России такого современного вооружения как у "незалежной".

Как этот самолет может повлиять на жизнедеятельность хотяб одной "варшавянки"?
Летают и летают .
Международное воздушное пространство потому и называется международным , что там можно летать всем .
Так же и самолеты ВКС России летают у берегов америки .

Наверное и самолеты ВВС Украины где то летают ....

Однозначно ! Кроме Украины никто не сможет ! :браво:
А что на Крыме со страпонами? Раньше аренда была. А сейчас? В Севасе было ЧП Тодоров , они сдавали в почасовку. Жена капитана 2-го ранга ЧФ РФ держала. А сейчас гоаорят глухо.

А что на Крыме со страпонами? Раньше аренда была. А сейчас? В Севасе было ЧП Тодоров , они сдавали в почасовку. Жена капитана 2-го ранга ЧФ РФ держала. А сейчас гоаорят глухо.
Я в отличие от вас страпонами не интересуюсь , поэтому вопрос не ко мне .

Не, это нарушение международных правил. В Турции РФ уже с этим добыковалась.
россия ничто , чтоб что то предьявлять. Локация вне правового поля.

Я в отличие от вас страпонами не интересуюсь , поэтому вопрос не ко мне .
Нет брат. Именно к тебе!

Да, жили бы у себя от Белого до Охотского моря, и никто бы их не трогал, но захотели навязать миру идеологию воровства и бандитизма, т.е. идеологию руського мира, вот весь мир и воспротивился.
Фнодализм. Вот их мир. Там где в Новостях звучат фамилии ,а не аббревиатуры госорганов,- там феодализм.
Мы тоже не далеко ушли.

Хе-хе
"Мы взяли на себя непосильную ношу – Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы, – сказал Кобзон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так и не понял для ваты крымской блокада это хорошо или плохо? Если хорошо почему сами не устроили раньше?

Ты что ли бить то будешь ? :іржач:
Йося. Как ты мог подумать, про меня, так плохо? Тут и без меня хватит желающих превратить твою рожу в задницу.:D

Да - это еще та лошара.:D Серьезно его не воспринимай. Так, пару раз ему хуй в рот можно засунуть и посмотреть со стороны, как он его смоктать будет.:D

Шо с них взять, юродливых, если они граждане пидоРассейской Пидерации...... :D

Ты за кавычки ща в бан пойдешь, долбоеб!
Я тоже не могу понять модератора, который развел тут сепараторов и врагов Украины. Который способен, только, выставлять баллы, проукраински настроенным пользователям, за оскорбления этих сепараторов. Либо, модератор самоустранился, либо крышует всю эту мразь.

а можно в двух словах и без забавного пафоса ?
Как этот самолет может повлиять на жизнедеятельность хотяб одной "варшавянки"? :)
Ща тебе все расскажут и схему нарисуют.:іржач:

Сообщение от HonorMan
долбоеб

Всё , доводы кончились ?

Хотя их толком и не было .
Йося. Какие тебе можно давать доводы, если ты, действительно, долпайоБ.:іржач:

Останнє редагування:
Ну так это твои проблемы .

А нескольколько миллионов крымчан от проблем избавил.

Да какие у них проблемы то были? Вот сейчас у них проблемы, да. И не все они ещё это поняли. Как я вижу ты тоже. Асфальт положил и проблем нет? Своего рода печенюшки? :)

Назад
Зверху Знизу