Йося Смокер
Й
А толку?вот такая "птичка" прошлась вдоль Крыма,
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А толку?вот такая "птичка" прошлась вдоль Крыма,
Аналогично .Разъяснительная работа.
7 сентября российский Су-27 осуществил небезопасный перехват P-8 Poseidon ВМС США, который выполнял регулярные операции в международном воздушном пространстве над Черным морем», - заявил представитель пресс-службы Пентагона.
Как вам будет угодно .Не, это нарушение международных правил.
Однозначно ! Кроме Украины никто не сможет !американцам придется больше уделять внимание нам, Украине, чтобы мы могли защитить Крымский полуостров от России

россия надеется только на себя .Надеетесь, на цивилизованность и миролюбие американцев и европейцев
Ну что делать , нет у России такого современного вооружения как у "незалежной".Трясет ржавым дерьмом
Всё , доводы кончились ?долбоеб
Летают и летают .Как этот самолет может повлиять на жизнедеятельность хотяб одной "варшавянки"?
А что на Крыме со страпонами? Раньше аренда была. А сейчас? В Севасе было ЧП Тодоров , они сдавали в почасовку. Жена капитана 2-го ранга ЧФ РФ держала. А сейчас гоаорят глухо.Однозначно ! Кроме Украины никто не сможет !![]()
Я в отличие от вас страпонами не интересуюсь , поэтому вопрос не ко мне .А что на Крыме со страпонами? Раньше аренда была. А сейчас? В Севасе было ЧП Тодоров , они сдавали в почасовку. Жена капитана 2-го ранга ЧФ РФ держала. А сейчас гоаорят глухо.
россия ничто , чтоб что то предьявлять. Локация вне правового поля.Не, это нарушение международных правил. В Турции РФ уже с этим добыковалась.
Нет брат. Именно к тебе!Я в отличие от вас страпонами не интересуюсь , поэтому вопрос не ко мне .
Это вообще ничто. Живут в придуманном мирке.... Смешно.Да, руський мир, это воры и бандиты и свои бандитские предъявы они могут кидать только слабым и незащищенным.
Фнодализм. Вот их мир. Там где в Новостях звучат фамилии ,а не аббревиатуры госорганов,- там феодализм.Да, жили бы у себя от Белого до Охотского моря, и никто бы их не трогал, но захотели навязать миру идеологию воровства и бандитизма, т.е. идеологию руського мира, вот весь мир и воспротивился.
"Мы взяли на себя непосильную ношу – Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы, – сказал Кобзон
Йося. Как ты мог подумать, про меня, так плохо? Тут и без меня хватит желающих превратить твою рожу в задницу.Ты что ли бить то будешь ?![]()

Да - это еще та лошара.Ебать ты лох![]()
Серьезно его не воспринимай. Так, пару раз ему хуй в рот можно засунуть и посмотреть со стороны, как он его смоктать будет.
Шо с них взять, юродливых, если они граждане пидоРассейской Пидерации......Ебаные рабы!

Я тоже не могу понять модератора, который развел тут сепараторов и врагов Украины. Который способен, только, выставлять баллы, проукраински настроенным пользователям, за оскорбления этих сепараторов. Либо, модератор самоустранился, либо крышует всю эту мразь.Ты за кавычки ща в бан пойдешь, долбоеб!
Ща тебе все расскажут и схему нарисуют.а можно в двух словах и без забавного пафоса ?
Как этот самолет может повлиять на жизнедеятельность хотяб одной "варшавянки"?![]()

Йося. Какие тебе можно давать доводы, если ты, действительно, долпайоБ.Сообщение от HonorMan
долбоеб
Всё , доводы кончились ?
Хотя их толком и не было .

Знаток однозначно .У меня нет причин не доверять полковнику ВСУ
Ну так это твои проблемы .
А нескольколько миллионов крымчан от проблем избавил.

Я так и не понял для ваты крымской блокада это хорошо или плохо? Если хорошо почему сами не устроили раньше?

Вот пример, как вы ляпнули просто так. А я процитировал надежный с моей точки зрения источник.