4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Символично, что у крымского – те же цвета, что и у российского триколора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В чём символичность того, что у словаков, парагвайцев, голландцев, словенцев, хорватов, французов, сербов таких же цветов триколор?

Вопрос только в одном: когда пипл начнёт давиться?

К сожалению русский народ - терпеливый. Научили

Было такое - крымчане отметили день флага и герба республики народными гуляниями.
Символично, что у крымского – те же цвета, что и у российского триколора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё равно демонстрации в КНДР - круче

Мне родственники рассказывают... Но мало, так, отдельные факты...
Например то, что ВСУ хреначит по инфраструктуре, если она питает ОРДЛО, а если часть идет на территории контролируемые ВСУ, то не стреляет.
А сепары стреляют исключительно по ВСУ? "Отдельные факты" приводить?

чём символичность того, что у словаков, парагвайцев, голландцев, словенцев, хорватов, французов, сербов таких же цветов триколор?
Сам попробуй догадаться , в чем разница между Крымом и Парагваем .

:незнаю:что ты все время оправдываешься
Честно? Да пофиг на тебя. Хоть повесят, хоть холера трафе
На одного синдбадку в мире легче дышать будет.
нЕ ной.
Мадам. Я никогда не оправдываюсь! Я пытаюсь более точно установить ваш шизофренический диагноз. Нравицца вам это, или нет, а талбетку глотать вам, придецца.:D

. Не страшно жить в стране, в которой рулят "властные ресурсы" кадыровых, тулеевых, аксёновых?

они не знают что такое гражданское общество. Есть только царьки, которым надо жопу лизать

ведь бить будут не по паспорту
Ты что ли бить то будешь ? :іржач:

Не, вы просто не знаете, что такое "уважать"
Да уж откуда нам знать то про уважение , не заслужили мы таких как Порошенко с Яценюхом .

они не знают что такое гражданское общество. Есть только царьки, которым надо жопу лизать
Лучшее хороший диктатор, чем либеральный хаос. Тут уже дилемма такова: мы либо люди, либо мы муравьи. Хотя по большому счёту мы, конечно, муравьи. Но тут вопрос в другом: будем стремиться хомо сапиенсом или так и останемся насекомыми?

То и значит. Если, допустим, проектировщик, то проектируешь, а не на рынке стоишь и не таксуешь.
Т.е. тяжесть заключается в работе на рынке или таксовании? Оригинальные у тебя мироощущения. :D
По поводу проектировщиков. У меня знакомые работают в каком-то архитектурном бюро или что у них там. Работы действительно стало меньше. Знаешь почему? Московские заказы вдруг почему-то закончились. Почему не знаешь?

Возможно , Ног Крым мне роднее .

Ну да, своё говно не воняет
У нас президенту жопу не лижут - его уважают .
Ким Чен Ына тоже уважают, и папу его. Равно как и Сталина у нас уважали... Но это ведь говорит совсем о другом

будем стремиться хомо сапиенсом или так и останемся насекомыми?

Для этого нужна свобода. С законом. Уважение права

А в чём разница между Францией и Россией?
Да чего так круто то? Проще с Польшей сравнить

Вот как сейчас на Украине ?
Одним пиздюком тут стало больше.
Если не с Цензора или тилитизира, то давай.
С телевизора рашисткого? А шо Цензор? Цензор ресурс путинской подстилки Жули.

Т.е. тяжесть заключается в работе на рынке или таксовании?

Тяжесть заключается в работе не по специальности, как правило в таких случаях работа менее квалифицированная и, соответственно, хуже оплачиваемая.

У пректировщиков действительно работы стало поменьше, но некритично - все, о ком слышал, находят работу даже без потери в деньгах. Как будет дальше - не знаю, но пока так.

Невнимательно читаешь тему или память подводит. Я не местный. Оккупант по вашему)) просто тут уже почти четыре месяца. Тоже катаюсь ,общаюсь с разными уровнями людей.
Вот реально за все время недовольных не встречал может некоторые уклончиво отвечали "лишь бы не было войны"

Может китель с погонами надо снять и автомат не брать на такие "опросы" допросы?:D
Ваще непонятно нахуй ты на хф приперся. Я за тобой не слежу если что

В России "рулит" законно избранная власть .

А передача власти по наследству это законно?
А в 91ом случайно гкчп и переворота небыло?
Ебать ты лох:іржач:

вот такая "птичка" прошлась вдоль Крыма,
Ну прошлась и прошлась ,в международном воздушном пространстве , границ России не пересекала и никогда не пересекут .
И раньше летали :
"Пентагон заявил о перехвате своего самолета российским истребителем над Черным морем.«Примерно в 11.20 утра (без уточнения, о каком часовом поясе идет речь) 7 сентября российский Су-27 осуществил небезопасный перехват P-8 Poseidon ВМС США, который выполнял регулярные операции в международном воздушном пространстве над Черным морем», - заявил представитель пресс-службы Пентагона.
З.Ы. А "Варшавянок" Черном море скоро будет шесть .

крымских татар, коренное население Крымского полуострова, россияне пи...ят как хотят.
Чубаров и Ислямов это по счастью , не все крымскые татары .

Назад
Зверху Знизу