4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну прям як дити малие ! В песочнице отобрали играшку ! Что делает страна , когда на неё нападают ? - Уничтожает врага всеми возможными способами ! Согласно Конституции . Что было с кримом ?
Просто отдали . Или продали . Отож .
Зато как пишут !

Все два года .
И сколько еще понапишут .

А шо ж эти, типа довольные, ваши типа выборы, так слабенько посетили?

Почему слабенько? Больше Москвы, Питера, Ебурга и Нижнего. То есть даже аномально большая для развитого региона явка.
На это, кстати, и советую упирать: в России, дескать, неблагополучные субъекты федерации голосуют активней благополучных.

П. С. Чечня исключение ?

Из чего? Чечня не особо благополучный в экономическом плане регион, оттого и явка там высокая. Ну и властный ресурс у Рамзанчика значительно круче, чем у Аксёнова.
Так что всё нормалды.

Почему слабенько? Больше Москвы, Питера, Ебурга и Нижнего. То есть даже аномально большая для развитого региона явка.
На это, кстати, и советую упирать: в России, дескать, неблагополучные субъекты федерации голосуют активней благополучных.
Да то и понятно, что на дегенератов пропаганда влияет со стопроцентным результатом. Может Москве, Питеру и прочим отсоединиться от России? :)

Из чего? Чечня не особо благополучный в экономическом плане регион, оттого и явка там высокая. Ну и властный ресурс у Рамзанчика значительно круче, чем у Аксёнова.
Так что всё нормалды.
Так никто и не сомневался, что нормальды. Не страшно жить в стране, в которой рулят "властные ресурсы" кадыровых, тулеевых, аксёновых?

Так никто и не сомневался, что нормальды. Не страшно жить в стране, в которой рулят "властные ресурсы" кадыровых, тулеевых, аксёновых?

Да когда как. Но даже когда страшно, беглый взгляд в сторону альтернативной Украины мгновенно убеждает в том, что в общем-то пока ничего страшного.

Собственно, Путин ради этого и затеял возню на Донбассе, в Сирии, в Крыму. Что бы показать своему пиплу как у них нисчак, а у других плохо. И пипл хавает

Да когда как. Но даже когда страшно, беглый взгляд в сторону альтернативной Украины мгновенно убеждает в том, что в общем-то пока ничего страшного.
А ты пробовал смотреть в сторону реальной Украины? А когда разубедишься? Когда будешь жить на улице Кадыровской?

Собственно, Путин ради этого и затеял возню на Донбассе, в Сирии, в Крыму. Что бы показать своему пиплу как у них нисчак, а у других плохо. И пипл хавает
Вопрос только в одном: когда пипл начнёт давиться?

В России "рулит" законно избранная власть .
Как и в Германии образца 1933-1945 годов. Всё законно. :D

А где она? Куда смотреть, чтобы увидеть, как на Украине всё замечательно?
Приехать и посмотреть, а не рассматривать по ящику "альтернативную Украину".

Но даже когда страшно, беглый взгляд в сторону альтернативной Украины мгновенно убеждает в том, что в общем-то пока ничего страшного.
:)хорошая мина при плохой игре,ога.Затонестреляют.Пока.
путинмаладец!крымнаш!хохлы зимой замерзнут!европа устала от украины!
дедываивали! хунта! :D
Носки еще не заштопали,а туда же, все типа у нас не так и страшно.Шо? уже себе газ наконец-то провели?

Приехать и посмотреть, а не рассматривать по ящику "альтернативную Украину".

Да ящик я вообще не смотрю, но что я могу увидеть своими глазами? Что от меня скрывают знакомые и родственники в Харькове?

Да ящик я вообще не смотрю, но что я могу увидеть своими глазами? Что от меня скрывают знакомые и родственники в Харькове?
А что они тебе показывают? Вот это:
posle_vojny2.jpg
?
Так выйди на улицу, у вас там перманентный праздник.
image027.jpg

А что они тебе показывают? Вот это:

Родственники? Да ничего они не показывают, они рассказывают. Работы, говорят, всё меньше, платежи всё больше, и т.д. и т.п.
Я же вовсе не артиллерийские обстрелы городов имел в виду, тем более что на Донбассе, в отличие от Харькова, у меня родных нет, и никто мне ничего не рассказывает.

Родственники? Да ничего они не показывают, они рассказывают. Работы, говорят, всё меньше, платежи всё больше, и т.д. и т.п.
Я же вовсе не артиллерийские обстрелы городов имел в виду, тем более что на Донбассе, в отличие от Харькова, у меня родных нет, и никто мне ничего не рассказывает.
А в Москве работы всё больше и платежи всё меньше?

А в Москве работы всё больше и платежи всё меньше?

В Москве работы предостаточно даже по специальности, не говоря уже о чём-то более тяжёлом. Про платежи не знаю. Раз не знаю, значит всё с ними нормально, я щитаю.

Было такое - крымчане отметили день флага и герба республики народными гуляниями.
Символично, что у крымского – те же цвета, что и у российского триколора
А чё было? В России праздники нескончаемы. То Путин приедет, то очередная негодовщина очередного победобесия, то памятник зелёному котоёбу под фанфары откроют. Вчера аж два праздника было - день амурского тигра и какой-то международный марафон в Москве. Третий праздник обломился по причине проигрыша хоккейной сборной малым пиндосам.

В Москве работы предостаточно даже по специальности, не говоря уже о чём-то более тяжёлом. Про платежи не знаю. Раз не знаю, значит всё с ними нормально, я щитаю.
Так у нас 100 тыщ беженцев с Донбасса набежало, потому с работой сейчас и напрягает. Ждёшь, когда Москву заполонят беженцы с Кавказа, ЮВО, Сибири? Жди-жди, помогать России никто не будет. А шо не так с тарифами? Мы закупаем газ где-то по 5грн куб, так с каких делов населению нужно продавать по более низким ценам? Тут уж сетовать нужно на совковую каличную инфраструктуру. Начиная от слабоэффективных электростанций и заканчивая дырявыми хрущёвками. Строили по-дебильному, эксплуатируем тритыщи лет, ничего кардинально не делали десятилетиями, только дырки латали то там то тут. Расплата пришла. В России всё иначе?
В Москве работы предостаточно даже по специальности, не говоря уже о чём-то более тяжёлом.
Что значит "по специальности", и что значит "более тяжёлое"?

Назад
Зверху Знизу