4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Xonon, у нас приличный форум. Я понимаю, ваша принадлежность к рф накладывает своеобразный отпечаток на личность. Но заигрывать с мужчиной на форуме да ещё так открыто... у вас что портрет хуйла протерся от частого употребления? Подождите до утра, сопрете в д/с в ясельной группе. Ваши детки все равно его лицо видят целыми днями и знают его лучше чем своих папаш.

да форум-то приличный
И только отдельная группка, сбившись в стадо , несёт паранойю. Да такую, что только желудок короля ее выдержит. Отсюда в раздел практически никто не заходит - со стадом дело не хотят иметь.

Вот ты скажи: к чему тут та картинго с кукурузой была, в теме про Крым?
Ею надоть затыкать дырки. Кукурузой. Початком этим...
Всем кто проВосточный.

да форум-то приличный
И только отдельная группка, сбившись в стадо , несёт паранойю.
+100500

я и сам жил в этом году месяц в Крыму, могу ответить на эти вопросы
Я тоже .
Отдыхали всей семьей и в 15 году и в этом .
В Феодосии , ул.Русская , живет мой однополчанин , всегда останавливаемся у него .
Ездили и при союзе , и после 91 года , каждый год , только гдето после 2000 перестали ездить , начали ездить в Сочи , но не в сам Сочи , а есть такое тихое место -Хоста .
А два года - опять Феодосия .

Кстати читали с ним этот форум , он инетом не увлекается , я показал .
Темы где про Крым .
Он сначала ничего не мог понять , потом , когда пришел в себя - ржал весь вечер .

Поэтому , для того чтобы понять обстановку в Крыму - туда надо съездить .

Останнє редагування:
тема сбитого Боинга еще обязательно всплывет. Что же вы тогда будете рассказывать?
Конечно всплывет .
И почему я должен что то рассказывать о том , о чем ничего не знаю ?
Будет официальный ответ официальных органов , которые занимаются расследыванием .

Баллада про укроватницу Наташу , которая ехала в крим , да не доехала . Собралась натаха к родичам в крим , щоб отдахнуть от фошиздкой кровавой хунты . После перехода украинского погранпоста отзвонилась , что она уже в криму ! Три дня её телехфон не отвечал . Потом оказывается , что всё это время она рыдала у себя дома .Оказывается , бдительные погранцы рф , придравшись к её паспорту , выписали ей 5000 руб. штраф , и завернули в обратную сторону ! И кто , вы думаете , в этом виноват ? Конечно , Украина ! Вот такая пуйня , малята !

Останнє редагування:
У меня нет необходимости шастать по оккупированным территориям
Ну а у него (как он сказал мне , почитав чуток) , нет никакого желания читат всякий бред про его жизнь в Крыму .

придравшись к её паспорту
Значит было к чему .

Один раз , уже после 91 года , мы ехали с дочкой , забыли свидетельство о рождении , так и к нам , россиянам , придрались . Установленные правила нужно соблюдать .

Придрались именно российские погранцы .

Правда удалось договориться , помогла удостоверение афганца .

А по факту правила надо соблюдать.
Совершенно правы .

И что там у было у той бедной Наташи с документами никто ведь не знает .

Потом оказывается , что всё это время она рыдала у себя дома
Во как в Крым то хотелось !

Какие правила , какие законы ? Когда нарушены все международные правила и законы ? Сам погранпост рф уже незаконен !

Приезжайте и посмотрите.
Кстати друган сказал , что очень много в этом году приезжало с Украины , именно отдохнуть .

И сам м ного видел украинских номеров .

Я так на работе сегодня .
Кстати очень жалею что не смогу сходить проголосовать .

Видели бы Вы сколько их в Волгограде. И к сожалению приехали они не отдыхать.
Таки виде ли бы вы сколько их в Москве , столице агрессии .
Тоже кстати не отдыхают , а трудятся на благо ...

А друг не рассказал? Странно...
У нас както были более интересные занятия нежели сравнения количества туристов .
Одно могу сказать , что если украинцев и стало меньше , чем в 13 году , то россиян стало намного больше .

Вот интнресные данные ООН (по ссылке документ PDF , правда данные на апрель 2015 года , ну и естественно только официально зарегистрированных)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С "неофициалами" по данным ФМС РФ , около 5-6 миллионов .

Их в РФ практически столько же, сколько было до войны.
Ну вам видней пан Лантух .

Назад
Зверху Знизу