4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
- когда последний раз давали воду
- как долго приходиться стоять в очередях чтобы купить хлеба
- сколько раз в день приходиться петь гимн России
- сколько на месяц талонов на интернет дают
- когда последний раз давали зарплату
- сколько человек из вашего города обратили в рабство и отправили на строительство моста

А я вот, давеча, звонил родственнику в Симферополь, кинул ссылку на эти оды "крымнашу" он смеялся.
Очереди не за хлебом, а даже за тем что бы заплатить за телефон и за прочие услуги. Не говоря уж об очередях многомесячных по регистрациям, и по кадастру, когда с 5 часов утра очередь занимают. Но это ведь не за хлебом, это можно?
Гимн, говорит, можно не петь совсем но не видеть морды самизнаетекого невозможно, они на каждом шагу, равно как и советские фильмы на каждом канале
Интернет говорит пакостный, скорости ни какой.Про зарплаты интересно было послушать у медперсонала, удивляется почему очереди в больницах и почему мало врачей. Ну это ничего, пусть хотя бы камни не падали с неба, говорит. Но эти бандерлоги и тогда будут петь оды

PS И про рабов на мосту, тоже смеялся. Говорит, не берут крымчан туда. Только приезжие. Как и у моряков тоже проблемы имеются с этими крымнашевскими порядками. Ну, а те которые на месяц приезжают, им то что... Нормально. Хотя я, до 2014 регулярно приезжал и без проблем и без натяга. С нашими деньгами да на украинские цены. Крымчане тут недоглядели, да. Думали что так и останутся цены украинские на всё, а деньги российские. Но понемногу приходят в себя

Останнє редагування:
Баллада про укроватницу Наташу , которая ехала в крим , да не доехала . Собралась натаха к родичам в крим , щоб отдахнуть от фошиздкой кровавой хунты . После перехода украинского погранпоста отзвонилась , что она уже в криму ! Три дня её телехфон не отвечал . Потом оказывается , что всё это время она рыдала у себя дома .Оказывается , бдительные погранцы рф , придравшись к её паспорту , выписали ей 5000 руб. штраф , и завернули в обратную сторону ! И кто , вы думаете , в этом виноват ? Конечно , Украина ! Вот такая пуйня , малята !

Я таких выдающихся раз 5 видел. А с возвратом изща колбасы - три раза в неделю

россия одобрила бомбардировку Белграда?
Спровоцировала. Убедила бы Милошевича сдаться, не было бы ничего. Как, впрочем и сейчас в Сирии. Свои ведь интересы преследуем? А не Сирии вовсе. Так же как и на Балканах. Это называется медвежьей услугой

Можно. Есть в наличии 67 узбеков, с миграционными картами на руках. Но зарегистрировать их в ФМС - не могу, т.к. миграционки липовые, куплены где-то в Москве, "границу РФ не пересекали" (официальный ответ регистрации).
"Под пытками" признались в покупке миграционок уже в Москве и что заехали через Украину. Так что теоретически "пересечь границу РФ неофициально" - возможно!

Узбеки через Украину нелегально заехали в рашку? Блеать нетошо с географией плохо, а вообще провал. Взывать к логике и разуму не буду, их нет и я так понимаю давно. Но хоть карту откройте и для себя поймите тот бред что написали

Прикольно наблюдать, как взамен перманентно къебенизированных кацапентроллей моментально регистрируются новые интернет-ихтамнеты... :trollface:

Обама лично обещал Медведеву, что в Ливии всё будет нормально. Это обсуждалось на совбезе России, на что Путин ответил президенту Медведеву: обманут нас, но решать Вам. Путин в фильме про войну 08.08.08 об этом эпизоде прямым текстом говорит
Аааа, так это в фильме Обама обещал? Ну тогда да. А иностранными языками владеете?

Porucznik Jebłoński;57631589 сказав(ла):
Прикольно наблюдать, как взамен перманентно къебенизированных кацапентроллей моментально регистрируются новые интернет-ихтамнеты...

Это не новые, это забытые старые :) Ну тянет их.

Ты тоже хочешь в игнор?
Я аж содрогнулся от такой перспективы! :молись:
Если человек говорит о невозражении России по Косово, а потом на факт этого возражения приводит аргумент ввода миротворцев, то мне не нужно его формальное согласие, это согласие дает разум и логика.
Ох, мля... Расскажи уж лучше про кашу. :попкорн:

Что это означает?

Что непонятного, если ты на моё утверждение о таблице умножения 2*2=4 говоришь о наличии во дворе пятерых работников, то ты автоматически даешь согласие на зависимость таблицы умножения в своей голове от количества работников во дворе.
Где я такое говорил? :попкорн:

Что непонятного, если ты на моё утверждение о таблице умножения 2*2=4 говоришь о наличии во дворе пятерых работников, то ты автоматически даешь согласие на зависимость таблицы умножения в своей голове от количества работников во дворе.
похоже в у вас уже все замечательно. Ещё и Путин с Медведевым и Ливией. Как хоть коктейль называется?

Назад
Зверху Знизу