Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ею надоть затыкать дырки. Кукурузой. Початком этим...да форум-то приличный
И только отдельная группка, сбившись в стадо , несёт паранойю. Да такую, что только желудок короля ее выдержит. Отсюда в раздел практически никто не заходит - со стадом дело не хотят иметь.
Вот ты скажи: к чему тут та картинго с кукурузой была, в теме про Крым?
+100500да форум-то приличный
И только отдельная группка, сбившись в стадо , несёт паранойю.
Я тоже .я и сам жил в этом году месяц в Крыму, могу ответить на эти вопросы
Нет . В ВДВ .В ПВО служили?
Я же написал он инетом не увлекается .Ну так пусть сюда зайдет -все вместе поржем.
Конечно всплывет .тема сбитого Боинга еще обязательно всплывет. Что же вы тогда будете рассказывать?
Разве это странно ?а знакомые в Крыму есть у всех россиян на ХФ
Ну а у него (как он сказал мне , почитав чуток) , нет никакого желания читат всякий бред про его жизнь в Крыму .У меня нет необходимости шастать по оккупированным территориям
Значит было к чему .придравшись к её паспорту
Совершенно правы .А по факту правила надо соблюдать.
Во как в Крым то хотелось !Потом оказывается , что всё это время она рыдала у себя дома
Значит не все .Все россияне так делают.
Кстати друган сказал , что очень много в этом году приезжало с Украины , именно отдохнуть .Приезжайте и посмотрите.
Я так на работе сегодня .Из-за выборов?
Не знаю , в 13 меня там не было .Ага, даже больше чем в 2013
Таки виде ли бы вы сколько их в Москве , столице агрессии .Видели бы Вы сколько их в Волгограде. И к сожалению приехали они не отдыхать.
У нас както были более интересные занятия нежели сравнения количества туристов .А друг не рассказал? Странно...
Вы имеете право на любое свое мнение .У всех россиян на ХФ так.
Ну вам видней пан Лантух .Их в РФ практически столько же, сколько было до войны.
А что за ватное обострение с утра в выходной день?
Из-за выборов?