4000 грн на місяць

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Пакращення от оккупантов-багачей.Завидуем.

В Крыму будет своя Ночь длинных ковшей
Зацените стиль:
Об этом рассказал глава Совмина Сергей Аксенов, рассказывая об очистке побережья.
"Стометровую зону мы зачистим, как бы это ни было неприятно кому-то. Билет на войну я уже выписал, не сомневайтесь. При этом никакие личности здесь не будут иметь никакого значения и влияния, знаю я их или не знаю. Репутация выше и дороже денег. Все, что будет противоречить интересам республики, будет снесено танком, и никакой пощады не будет", - заявил он.
Осталось еще вспомнить,что "зато не стреляют" так шоп вообще:рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ватное видео.Подчеркиваю,ватное видео.

Я бы их по-людски пожалела.Но сегодня годовщина похорон 16-него Степана Чубенко,запытанного и зверски убитого боевиками батальона "Керч".Те люди с видео тут не виноваты.Но....выпуская джина из бутылки,следовало бы подумать о последствиях.
А это видео от канала АРТ.

Оккупанты,хреново вы содержите территории :рл: Зачем вы тут врете?

Вату снова принялись пугать биндеровцами и возвращением в Украину.:) Логичненько.
CseKRZbW8AAulDf.webp

Коммуняки агитируют.
CsfI3dQXgAA65Uq.webp

:рл::рл::рл:

Агитация.
C0F4C80F-280F-4CFD-8323-6759F0D6E65A_w987_s_s.webp

то там кстати не медвед на заднем фоне?:іржач:
Сказал же,шо денег нет.

Ну и на десерт,размышления вата сми про великих хУзяев из рашки.
Крым ждет массовое переселение?

кацапия.Взгляд изнутри.Мини-зарисовка на тему одиннорот и мыжибратья.
Csc9XURWIAAxlwA.webp

Я кашрута не придерживаюсь .
Тогда отстриги себе пэйсы и поменяй костюмчик на ватник, валенки и ушанку. Не позорь аватару Б*гоизбранного народа!:рл:

Подождем, когда люди побегут из степных районов Крыма, из-за нехватки воды. Но рашисты своих не бросят. Привезут питьевую воду в бутылках, по цене, в три дорога, чем в пустыне.:D Не исключено, что в Армянске и Красноперекопске, местное население потребует провести перереферендум, под контролем ООН, ОБСЕ, Украины и России. Это будет первая ласточка.

В России актуален халяль.
Когда Кадырка станет царем всея Руси - вполне возможно.:)

А вот что мне стричь и во что переодеватся , равно как и что есть и пить ,
я привык решать сам .
Без сопливых .
Йося! Я тебе, без сопливых, таки и говорю. Не морочь мои седые бэйцы и смени себе другую прическу. Над тобой смеется вся Одесса. А оно тебе это надо?

Йося! Я тебе, без сопливых, таки и говорю. Не морочь мои седые бэйцы и смени себе другую прическу. Над тобой смеется вся Одесса. А оно тебе это надо?

Шо ви хотите от человека, если он поц?

Крым будет либо украинским, либо безлюдным!:yahoo:

Крым ждет массовое переселение?
16.09.2016 18:58
Часть жителей Крыма неизбежно придется отселять на материк из-за растущей нехватки пресной воды. Такой прогноз делает в своем блоге общественник, бывший помощник первого вице-премьера РК Владимир Гарначук. Напоить нынешнее население полуострова без Северо-Крымского канала в текущих условиях невозможно, считает он.

Все как-то забыли в суете о настоящей проблеме Крыма. Это пресная вода. Баланс потребления и возобновления запасов воды из подземных источников и водохранилищ медленно и верно идет к истощению запасов воды в Крыму.

не суть, что делегаций было несколько и каждый раз главой был кто-то другой
улыбает, когда скакуны Европу обсуждают, но стоят с протянутой за безвизом:)
что там за самооборона в нашем Крыму появилась:confused:

Улыбает когда вата любит Путина но едет в гейропку. Вот ты, нахлебница, чо ещё не у Путина?

Украинский воздух, идущий по каналу в Крым, бесплатен и доступен всем крымчанам.

ну, если в кране нет воды... то шо?
Правильно. Нет и предмета разговора.

Так как Израиль то без воды живет?
Майк 77 давно не видно. Небось, море копает:)

А вот что мне стричь и во что переодеватся , равно как и что есть и пить ,
я привык решать сам .
Без сопливых .

Ага, выбор между курицей и сардельками. Решала великий. Блин, он может стрижку и одежку выбрать. И громко об этом заявить.

странный ты какой то :) Все "про крым" опровергаешь, кося под местного эксперта.
Чето всем угрюмо предлагаешь бредовое...., указываешь куда то вдаль..,
тетка в шляпе у тебя овца, все уроды,
а сам элементарное подтверждение своим бредням тупо на мобилу как та тетка снять чет и не можешь
Балаболкин чтоле? :)

Наверное я в Крыму проживаю, а ты че заходил?

Назад
Зверху Знизу